PDA

Visualizza versione completa : moto racer 3 aiuto



MS4100
08-06-2003, 12.21.14
ho un problema con moto racer 3..la grafica fa schifo però il gioco risulta essere completo..ho scaricato la patch e la grafica è migliorata..ma il gioco e versione demo..posso fare soltanto una corsa..cosa posso fare?

Hex
08-06-2003, 23.39.31
Originally posted by MS4100
ho un problema con moto racer 3..la grafica fa schifo però il gioco risulta essere completo..ho scaricato la patch e la grafica è migliorata..ma il gioco e versione demo..posso fare soltanto una corsa..cosa posso fare?

Non ci credo che sei andato in un negozio e x 50€ ti hanno dato la demo!!!!! :rolleyes:

Vash1986
09-06-2003, 09.40.52
e cosa vuoi, ke te la miglioriamo ancora oppure ke ti rendiamo disponibili tutte le tracce? ihihih :roll3:

Sparpa
09-06-2003, 10.26.03
spiegati meglio per favore :confused:

MS4100
09-06-2003, 23.51.58
allora mi spiego meglio: ho un Pentium III 700 128 MB RAM ati radeon 9000 64 DDR.. ho preso moto racer 3 e come è successo alla maggior parte delle persone la grafica fa letteralmente cacare...ho girato su internet è ho trovato questa patch di 11 MB che ti aggiorna la versione del gioco e in + ti da la possibbilita di impostare il livello grafico..ora hai presente la schermata principale dove devi premere OK per entrare nel gioco..quando mi sposto con il puntatore su OK esce una scritta in basso DEMO VERSION (cosa che prima non appariva) ora la grafica è spettacolare ma posso soltanto utilizzare una modolita di gioco..quella delle gare su pista e posso correre soltanto su di una pista..anche se compro le piste o le moto..non cambia niente non le posso utilizzare..cacchio devo fare ? aiuto

Vash1986
10-06-2003, 00.06.30
oh cielo... a me non è capitato nulla del genere, e il cd non era nemmeno originale

MS4100
10-06-2003, 00.49.25
e chi ha parlato di cd originale gioco di merda

MS4100
10-06-2003, 00.50.34
se qualcuno ha avuto il mio stesso problema x favore ditemi come avete fatto a risolverlo. grazie

Zeus
10-06-2003, 00.52.45
credo che il problema stia tutto nel non avere una copia originale. O sbaglio?

MS4100
10-06-2003, 00.53.47
ma se a vash 1986 funziona perche a me non dovrebbe funzionare

MS4100
10-06-2003, 00.56.07
no cmq non credo che centri niente perche si tratta di problemi di grafica come puo una patch capire se un cd e originale o copiato?

Zeus
10-06-2003, 00.56.21
Perchè si tratterà di due versioni differenti. Una funzionate (la sua), una non funzionante (la tua).

Cmq sia, credo sia in arrivo un lucchetto per questo topic. Qui non sono ammessi topic che parlano di warez, crack, ecc...

Gen.Web
10-06-2003, 02.33.09
Originally posted by MS4100
no cmq non credo che centri niente perche si tratta di problemi di grafica come puo una patch capire se un cd e originale o copiato?


io mi chiedo: hai il coraggio di venire qui e chiedere aiuto su un gioco NON ORIGINALE? Mha! :rolleyes:

Ðark..@ngel
10-06-2003, 07.37.16
almeno a te la patch funziona, io ho il gioco ORIGINALE e se installo la patch la schermata della config mi appare tutta con caratteri a caso e nn posso configurare niente

Vash1986
10-06-2003, 10.14.18
Originally posted by MS4100
ma se a vash 1986 funziona perche a me non dovrebbe funzionare

xkè la mia versione è di uno dei + grandi gruppi warez al mondo :D
ops ho parlato troppo.... :angel2:

MS4100
10-06-2003, 10.41.42
Zeus io almeno ho il coraggio di parlare e dire che ho cd copiati, chi non li ha..non credo che tutti i possessori di un computer abbia tutti cd originali..e poi che ne sai se il gioco non l'ho comprato a societa con un mio amico e abbiamo fatto una copia di sicurezza...

Zeus
10-06-2003, 12.10.50
Allora vatti a rileggere le regole per postare qui dentro. Di cosa si può e di cosa non si può parlare.

follettomalefico
10-06-2003, 12.46.03
Originally posted by MS4100
[...] ho il coraggio di parlare e dire che ho cd copiati, chi non li ha..[...]


Qui non siamo moralisti, ma su un forum pubblico -a maggior ragione delle dimensioni di M.it- non si può rigorosamente parlare di warez.

Questa piccola clausola si trova nel regolamento che hai trovato quando ti sei registrato qui.



Originally posted by Zeus_M
Allora vatti a rileggere le regole per postare qui dentro. Di cosa si può e di cosa non si può parlare.


Ovviamente:
#lock#

Sparpa
10-06-2003, 13.18.10
sono stato preceduto, visto che avrei fatto la stessa identica cosa.

mi spiace ma non possono essere trattati certi argomenti.