PDA

Visualizza versione completa : fifa 2003



ivanisevic
08-06-2003, 12.04.57
Mh...vedo i giocatori trasparenti!!!:confused: !!!
Sapete cosa può essere?

Gen.Web
08-06-2003, 13.05.27
Originally posted by ivanisevic
Mh...vedo i giocatori trasparenti!!!:confused: !!!
Sapete cosa può essere?

ammazza ma quanto sei sfigato? tutte a te? :D
drivers scheda video?

crash5wv297
08-06-2003, 13.51.24
:D :D

Altreo
08-06-2003, 14.08.36
Originally posted by ivanisevic
Mh...vedo i giocatori trasparenti!!!:confused: !!!
Sapete cosa può essere?

devi aver abilitato la modalità FANTA-calcio :roll3: :roll3:

ivanisevic
08-06-2003, 14.41.07
Mh...boh...però nel vecchio pc funzionava, con la stessa svga.
Si i driver li ho installati, provo a disinstallarlo e riinstallarlo, vediamo che succede...
Ma davvero che sfiga ragazzi...non si può creare un forum apposito per i miei problemi con pc???:(

Hire
08-06-2003, 14.49.54
go buy fifa 2003 originale :D

PS: ti consiglio di editare il tuo post ;)

ivanisevic
08-06-2003, 15.17.42
e che vuol dire editare un post???:confused:

fabiosortelli
08-06-2003, 19.13.36
Originally posted by ivanisevic
e che vuol dire editare un post???:confused:
Clicca sul tasto MODIFICA e cancella "il gioco non è originale, è un iso crackata".
Non sai che la finanza bazzica spesso da queste parti :ihih: :ihih:

ivanisevic
08-06-2003, 19.30.08
Fatto:-)
ma mi prendete in giro o è vero?

ivanisevic
08-06-2003, 19.31.49
dato che ci siamo e mi uccidono se apro un altro post...
in hitman 2 nel primo livello, anatema, la parte di strada grigia che costeggia quella beige non asfaltata è marmo o cemento...perchè nel vecchio pc sembrava cemento....ora però riflette come uno specchio...quindi: o è marmo....o tutti i giochi sfigati capitano a me!

Hire
08-06-2003, 19.36.11
ivan, sarebbe più comodo se ci dici la tua configurazione, cosi possiamo capire dove sta il problema :rolleyes:

AmeR
08-06-2003, 20.03.22
Originally posted by fabiosortelli
Clicca sul tasto MODIFICA e cancella "il gioco non è originale, è un iso crackata".
Non sai che la finanza bazzica spesso da queste parti :ihih: :ihih:
Ringraziate che sono arrivato tardi.

ivanisevic
08-06-2003, 20.09.05
Oddio amer mi odia.

Ho un athlon xp 2400
Mobo MSI kt4v
512 MB ram ddr 333mhz
Svga sapphire radeon 9100 128
Tutti i driver sono aggiornati, serve altro?

AmeR
08-06-2003, 20.14.49
Originally posted by ivanisevic
Oddio amer mi odia.

Ho un athlon xp 2400
Mobo MSI kt4v
512 MB ram ddr 333mhz
Svga sapphire radeon 9100 128
Tutti i driver sono aggiornati, serve altro?
Assoultamante no :D

ivanisevic
08-06-2003, 20.34.58
ah...ho risolto, ho messo il cr...giusto...ops!:angel2: inosmma, ora tutto bene;-)
A proposito...io ho comprato (e mi sono pure svenato!!! ;) ) la versione inglese...qualcuno sa dirmi se è legale e dove posso scaricare la telecronaca italiana?

ivanisevic
09-06-2003, 16.46.40
Scusate, non apro un latro post...ma volevo sapere, è vero che esiste una patch per giocare in prima persona???

fabiosortelli
09-06-2003, 17.21.52
1)La telecronaca in italiano la trovi a questo indirizzo (http://italia.fifa2002.com/file.php?files=441) :cool:
2)Che vuol dire giocare in prima persona?

P.S. forse sarebbe meglio spostare questo topic ne forum apposito di fifa 2003, siamo andati fuori tema :D