PDA

Visualizza versione completa : aiuto OPENGL



jklITA
07-06-2003, 21.20.31
aiuto! ho installato ET, parte la console e mi dice opengl nn trovate... ho un ati radeon 9000... ho cercato dappertutto, ho scaricato un sacco di robba, ma nn funzia... voi che avete fatto? grazie;)

.Fire
07-06-2003, 21.36.22
te lo sposto in tech area e lascio il link qui

Hex
07-06-2003, 22.00.58
Le opengl si installano o con i driver o con windows...
Prova a scaricare sandra e fare Opengl info.... vedi che ti da....
Reinstalla i driver della skeda video o sennÚ mi sa che devi format :( ciao

jklITA
07-06-2003, 22.03.19
Originally posted by Hex
Reinstalla i driver della skeda video o sennÚ mi sa che devi format :( ciao

:eek2:

Hex
07-06-2003, 22.10.42
Originally posted by jklITA
:eek2:


:confused:

Io ho sempre saputo che le opengl si installavano da sole con windows dal 98 in su.... ma hai aggiornato i driver? hai provato winupdate?

jklITA
07-06-2003, 22.14.41
si ho fatto tutto... mi da problemi solo con enemy territory

ais001[db]
07-06-2003, 23.18.29
Originally posted by jklITA
aiuto! ho installato ET, parte la console e mi dice opengl nn trovate... ho un ati radeon 9000... ho cercato dappertutto, ho scaricato un sacco di robba, ma nn funzia... voi che avete fatto? grazie


1. ti appare questa scritta "...GLW_StartOpenGL() - could not load OpenGL subsystem..." ???

2. che drv video hai installato ??? ... versione ??? .. gli ultimi sono i Catalyst 3.4.

3. che DirectX hai installato ??? ... le ultime sono le DirectX9.0a.

4. hai LETTO questa cosa quando hai scaricato il file ???

...The following video cards were fully tested with Wolfenstein Enemy Territory:

GeForce 4 Ti 4600
GeForce 4 MX
GeForce 3
GeForce 2 Ultra
GeForce 2 MX
GeForce256
Radeon 8500/64
Radeon 7200/64
Radeon 9700 Pro/128
Xabre 400