PDA

Visualizza versione completa : DOve sono le fogne di Kurast ?



hrd_it
14-03-2001, 19.11.00
Aiuto non le trovo...Mi dice che sono sotto il baazar ma quale baazar?

Bantal
14-03-2001, 19.30.00
L'ingresso per le fogne lo trovi esattamente nel bazar di Kurast che si trova nelle vicinanze di Kurast inferiore.Cerca bene

hrd_it
14-03-2001, 19.54.00
Non lo trovo, ma e' all'interno della citta'? E cos'e' il baazar?

JEDI
14-03-2001, 20.14.00
Forse opportuno chiarire che il bazaar OLTRE kurast inferiore la quale si trova OLTRE la jungla scorticatrice che a sua volta OLTRE la foresta del ragno alla quale accedi dalla zona portuale di kurast, cio in pratica devi scarpinare un bel p. Anzi, ora che ci penso c' di mezzo anche un qualche palude o mi sbaglio ?

hrd_it
14-03-2001, 22.15.00
Grazie a tutti!

Siero
14-03-2001, 23.25.00
No la palude e solo un diversivo studiato molto bene per non farti trovare la giugla

http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm35.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm35.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm35.gif

Harmes
16-03-2001, 11.42.00
---------------------------------------------

Originally posted by JEDI:
Forse opportuno chiarire che il bazaar OLTRE kurast inferiore la quale si trova OLTRE la jungla scorticatrice che a sua volta OLTRE la foresta del ragno alla quale accedi dalla zona portuale di kurast, cio in pratica devi scarpinare un bel p. Anzi, ora che ci penso c' di mezzo anche un qualche palude o mi sbaglio ?
---------------------------------------------
Se prendi alla zona portuale la nuovissima seggiovia "please open tp on Kurast" da qualche anima pia ci arrivi subito.

http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm38.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm38.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm38.gif

------------------
-------------------------
Gutta cavat lapidem
-------------------------
Harmes baba lvl 43
Hackeldama inca lvl 44
Omegadama amabow lvl 18

danko
18-03-2001, 15.15.00
bast che pigli la metro....

mErLoZZo
19-03-2001, 15.16.00
Ca##o ieri la metro faceva sciopero!
TUTTA A PIEDI! sono solo 35Km....

dadeb
19-03-2001, 15.25.00
a volte dei bei scarponi "corsa max " fanno miracoli... http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm2.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm2.gif

Voloire
19-03-2001, 15.25.00
... probabilmente sufficente calarsi nella coppa del cesso.. e nel mio caso via rete fognaria.. penso che sbucher a Kurast http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm35.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm35.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm25.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm35.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm27.gif

------------------
Lord Advokaath 50 Closed (necro poconegro)
Sir Durlindan 46 Closed (Il simpatico pala-martelletto)