PDA

Visualizza versione completa : WinMX - domande -



crash5wv297
06-06-2003, 16.47.03
da poco (due settimane scarse) che uso winMX, prima andavo con KazaaLite, e, dopo aver installato DU Meter, ho notato una cosa "strana": WinMX mi da come valori down e up.....10DL @ 23.324 B/s 6UL @ 5.876 B/s

Contemporaneamente DU Meter mi da come valori DL 31,5 Kb/s UL 17.3 Kb/s

Perch questa differenza??

Cos' che mi sfugge??? :D :D

Rocket
06-06-2003, 18.26.43
se l'hai configurato come connessione primaria, ti ruba 7-10 KB in up e down :)

crash5wv297
07-06-2003, 09.10.50
OK, grazie.

;)

Hex
07-06-2003, 20.13.22
Puoi anke scegliere nelle opzioni quando ti dovrebbe rubare.....

crash5wv297
08-06-2003, 09.29.56
Posso anche scegliere come impostarlo?? Devo dargli un'occhiata, allora!!

Tnx ;)

Rocket
08-06-2003, 12.45.35
in settings nel tab winmx peer network, nella sezione primary connections settings e modifichi "allocated bandwith"

fillus
08-06-2003, 13.14.04
Ciao non ho capito quaLI OPZIONI devo modificare per evitare che winmx mi rubi dei KB IN down e upload

crash5wv297
08-06-2003, 13.33.42
settings-->>winMX peer network-->>la seconda finestra: primary connection advanced settongs-->>allocated bandwidth.

Adesso io ho come valori 7Kb/s OUT 10Kb/s IN, il minimo...:rolleyes:

AmeR
08-06-2003, 14.36.30
Basta impostarlo in passive e il problema si risolve... no? ;)

Vash1986
08-06-2003, 14.59.36
nono, la connessione secondaria devi usare. quella primaria ruba troppa banda anke impostata al minimo :toh:
cmq emule rulez :cool:

crash5wv297
08-06-2003, 15.21.20
Decisamente meglio!!

Altra domanda: attualmente sto limitando l'upload a 13000 b/s. Serva ad aumentare il down, oppure inutile e mi conviene lasciare l'up libero?? :rolleyes:

Vash1986
08-06-2003, 15.43.04
alcune adsl x qualke arcano motivo riescono ad uppare a 19 mentre scaricano a 29. prova a scaricare da un sito veloce, e nel frattempo abilita un sacco di uploads su winmx. se il download continua veloce non hai bisogno di limitare l'upload bandwidth. se invece rallenta, allora devi limitare la banda a 14, non 13k :)

crash5wv297
08-06-2003, 15.45.35
Tnx. Allora, un paio di prove le avevo fatte, ed in effetti lasciando l'up libero, il down calava un p. Perch 14?? Cmq ora provo e vedo. Ora l'ho impostata come secondaria, magari funzia bene lo stesso. ;)

Vash1986
08-06-2003, 22.44.50
Originally posted by crash5wv297
Tnx. Allora, un paio di prove le avevo fatte, ed in effetti lasciando l'up libero, il down calava un p. Perch 14?? Cmq ora provo e vedo. Ora l'ho impostata come secondaria, magari funzia bene lo stesso. ;)

dico a 14 xk ank'io ho fatto le prove, ed il massimo ke puoi mettere senza compromettere in alcun modo la banda entrante

Gen.Web
09-06-2003, 02.53.21
il problema questo: se si lascia l'up libero sar molto difficile la navigazione, andr a rilento

dragoelliott
09-06-2003, 09.39.14
Si da quanto ne sapevo sempre meglio lasciare della banda libera in upload esclusivamente per riuscire a navigare mentre si scarica e uppa, non perch l'upload limiti il download esclusivamente all'interno del P2P...

Vash1986
09-06-2003, 09.51.37
Originally posted by dragoelliott
non perch l'upload limiti il download esclusivamente all'interno del P2P...

non esattamente cos. il navigare i siti rikiede un'interazione tra client e server, quindi se il client ha poca banda uscente quasi nulla, la comunicazione riuscir lenta.

dragoelliott
09-06-2003, 11.27.47
Originally posted by dragoelliott
Si da quanto ne sapevo sempre meglio lasciare della banda libera in upload esclusivamente per riuscire a navigare mentre si scarica e uppa

Gen.Web
09-06-2003, 12.49.20
il valore da impostare per un upload a 128 kbs 12