PDA

Visualizza versione completa : Problema con il signore degli anelli la compagnia



giamaica
06-06-2003, 12.41.13
I prati il terreno all' interno del gioco sono neri e senza profondità . Come faccio a risolvere il problema ? Con la patch?

Risp please

Sparpa
06-06-2003, 13.04.30
ciao...non so, sarebbe bello ed interessante(nonchè utile e fondamentale) che in questo genere di richieste venisse inclusa la configurazione del pc su cui si manifesta il problema ed i relativi drivers utilizzati.
la patch se l'hanno rilasciata sarà per qualche motivo...quindi è sempre bene installarla.

giamaica
06-06-2003, 13.42.18
Sì hai ragione : Windows ME 866 mhz ( + o - ) 128 mb ram scheda grafica magnum/xpert128/x99/xpert 2000 compatibile con directx 8.1
Mi pare tutto penso...
Grazie

AmeR
06-06-2003, 14.17.10
Originally posted by Sparpa
ciao...non so, sarebbe bello ed interessante(nonchè utile e fondamentale) che in questo genere di richieste venisse inclusa la configurazione del pc su cui si manifesta il problema ed i relativi drivers utilizzati.
la patch se l'hanno rilasciata sarà per qualche motivo...quindi è sempre bene installarla.
Non sarebbe molto meno sbattimento metterla in sign, almeno per chi bazzica spesso da ste parti? ;)
Soluzione banale: prova a aggiornare le Directx a 9.0a e aggiorna i driver della scheda video.

Sparpa
07-06-2003, 16.46.09
Originally posted by giamaica
Sì hai ragione : Windows ME 866 mhz ( + o - ) 128 mb ram scheda grafica magnum/xpert128/x99/xpert 2000 compatibile con directx 8.1
Mi pare tutto penso...
Grazie temo proprio che il problema possa essere nella scheda video, che non è esattamente il massimo per giocare...
Se hai aggiornato i driver, credo ci sia ben poco da fare.

giamaica
08-06-2003, 11.37.38
ok grazie . Ultima domanda : cosa mi consigli come scheda video?