PDA

Visualizza versione completa : problema con la ram



lasere
05-06-2003, 22.21.09
Ciao a tutti!
questo è il mio problema:
aah, premetto anche che sono ignorantein fatti di computer!
dunque, oggi ho acquistato una scheda ram 256 mb, l'ho montata, ma il computer continua a dirmi di averne 188mb, cioè quello che avevo prima (avevo 64 + 128 meno qualcosa rubato, credo, dalla scheda video). sono certa di averla montata correttamente e non mi spiego perche è rimasto tutto uguale.
non è che il mio pc non è in grado di supportarne più di 188?

ho un pc portatile compaq presario 1200, processore intel celeron 566Mhz (...ehm....si scrive così??)
Grazie!

Stobby
05-06-2003, 22.23.38
Hai controllato che la ram funzioni alla stessa frequenza?

Prova a cambiare l'ordine con cui i banchi di ram sono inseriti... sembrerà assurdo, ma certe volte è proprio quello. Parti da quello con maggiore capacità e vai a scalare fino ad arrivare a quello da 64MB.


Ciao!


PS:
Il Pc, certe volte, si basa su una scienza empirica.:D

lasere
05-06-2003, 22.30.22
il fatto è che sotto al pc ci sono 2 sportellini, in uno che una roba strana coperta con una plastica e credo che sia la ram originaria, nell'altro c'è un solo spazio, e io non ho fatto altro che togliere quella che avevo da 128 mg per mettere la nuova scheda da 256mb..........e il resto lo sapete.......
!!!!non ci sono altri spazi!!!!

Hex
05-06-2003, 22.42.11
Hai provato ad inverttire le posizioni delle ram (cioè da banco 1 a banco 2 e viceversa) ??


Però fammi capire.... in pratica tu adesso hai messo IL MODULO DA 256 E QUELLO DA 64, GIUSTO? 256+64=320.... allora potrebbe essere ram con alcuni chip difettosi....
E prova a mettere quello da 128 al posto di quello di 64....

Ultima cosa.... non credo proprio che un celeron 566mhz supporti le ddr..... sikuro di aver preso delle SDRAM e non DDR-SDRAM??? Sennò è ovvio che non vadano! :)

lasere
05-06-2003, 23.11.25
Originally posted by Hex
Hai provato ad inverttire le posizioni delle ram (cioè da banco 1 a banco 2 e viceversa) ??


Però fammi capire.... in pratica tu adesso hai messo IL MODULO DA 256 E QUELLO DA 64, GIUSTO? 256+64=320.... allora potrebbe essere ram con alcuni chip difettosi....
E prova a mettere quello da 128 al posto di quello di 64....

Ultima cosa.... non credo proprio che un celeron 566mhz supporti le ddr..... sikuro di aver preso delle SDRAM e non DDR-SDRAM??? Sennò è ovvio che non vadano! :)

dunque dunque......
non oso toccare la ram originaria in quanto è messa diversamente, è avvolta da una plastichina rosa, e non vorrei fare danni......
comunque escluderei un difetto della ram, spero, è un negozio fidato che me l'ha venduta.....
ultima cosa, si, dovrei avere 320!! non so però se ho preso SDRAM, non capisco dove si legge, però io al negoziante gli ho spiegato tutto, lui stesso mi ha chiesto i dati!!
grazie mille

dimenticavo, non è possibile che più di 188mb non li possa reggere?

grazie ancora

dragoelliott
05-06-2003, 23.49.02
Se la ram fosse Ddr e non fosse supportata non dovrebbe neanche partire il pc a quanto ne so.....e comunque non si spiegherebbe il fatto che ne legga solo 128......sei sicuro che il banco sia da 256?
Per quanto riguarda il max di Ram leggi sul "manuale delle istruzioni" o cerca su Google il modello del tuo notebook!
Ciao!!
:) :)

dragoelliott
06-06-2003, 00.18.09
Il sito ufficiale che ho trovato non ha i link validi alla documentazione del tuo portatile, comunque da quanto ho visto le versioni precedenti dei 1200 (con K6 a 400-466MHz)avevano un max di 160 MB, quindi può essere benissimo che il max del tuo sia 188MB!
Comunque, ripeto se hai il manuale vedi se hai fatto un acquisto inutile...(magari la prox volta guardaci prima....)
Ciao!!
:) :)

lasere
06-06-2003, 00.30.32
Originally posted by dragoelliott
Il sito ufficiale che ho trovato non ha i link validi alla documentazione del tuo portatile, comunque da quanto ho visto le versioni precedenti dei 1200 (con K6 a 400-466MHz)avevano un max di 160 MB, quindi può essere benissimo che il max del tuo sia 188MB!
Comunque, ripeto se hai il manuale vedi se hai fatto un acquisto inutile...(magari la prox volta guardaci prima....)
Ciao!!
:) :)


oh nooo!!! speriamo di no!
probabile che io abbia fatto questa cavolata...e l'ho pagata un bel po' questa ram.....
comunque grazie, perchè io, nella mia imbranataggine non trovavo nulla su intrnet, e al momento non ho qui le istruzioni del portatile!

a questo punto spero di poterla almeno cambiare!

AmeR
06-06-2003, 14.21.17
Originally posted by Hex
Ultima cosa.... non credo proprio che un celeron 566mhz supporti le ddr..... sikuro di aver preso delle SDRAM e non DDR-SDRAM??? Sennò è ovvio che non vadano! :)
Non ci entrano nemmeno.
Se il tuo sistema supporta oltre i 160MB, potrebbe essere un prob. di incompatibilità mobo-ram.

lasere
06-06-2003, 14.34.33
Originally posted by AmeR
Non ci entrano nemmeno.
Se il tuo sistema supporta oltre i 160MB, potrebbe essere un prob. di incompatibilità mobo-ram.

scusa l'ignoranza: che cos'è "mobo" ???
comunque dopo provo a mettere solo quella da 256 e poi vi dico, perchè se ho capito bene, forse, lasciandone una sola non ci sono problemi di incompatibilità, giusto?

AmeR
06-06-2003, 14.43.06
Originally posted by lasere77
scusa l'ignoranza: che cos'è "mobo" ???
comunque dopo provo a mettere solo quella da 256 e poi vi dico, perchè se ho capito bene, forse, lasciandone una sola non ci sono problemi di incompatibilità, giusto?
Scusa, è l' abbreviazione di MotherBoard, scheda madre.
Prova a mettere solo il modulo appena acquistato per vedere se te lo riconosce appieno, e fai così con tutti gli altri moduli che hai.

friskio
06-06-2003, 16.27.16
Amer non potrebbe esserci un limite alla memoria....da qualche parte nella MB?
magari un JUMPERINO o cose simili?

lei diceva di avere 64Mb+128!
gliene riconosce 188!
una skeda video da 4Mb su un CELERON 500 mi pare verosimile.....ma il resto?

boh....misteri della COMPAQ!

AmeR
06-06-2003, 17.57.10
Si, potrebbe darsi, ma siccome non conosco il suo sistema è a lui che ti devi rivolgere per guardare sulla mobo ;)

lasere
06-06-2003, 18.02.41
Originally posted by AmeR
Si, potrebbe darsi, ma siccome non conosco il suo sistema è a lui che ti devi rivolgere per guardare sulla mobo ;)

ehm, sono una lei...!!comunque che dati ti servirebbero? forse posso trovarli così da capire finalmente con certezza. registro che ho provato a mettere solo la ram da 256 mb ma continua a registrare 188mb
grazie!!

AmeR
06-06-2003, 18.43.02
Scusa, non potevo saperlo.
Comunque non hai un manuale o simili?

lasere
06-06-2003, 21.43.44
sì, effettivamente ho trovato il manuale, o roba simile, c'è di tutto, ma non vedo notizie sulla ram, cos'altro dovrei cercare? quali dati?

aggiungo che mi hanno detto al negozio che ci vorrebbe una ram da 100mhz, mentre in commercio ormai si trovano solo da 133, e che sono un po' sfigata perchè di solito i pc come il mio la leggono lo stesso, pure se da 133mhz.............uffaaaaaaa
grazie!!ciao

crash5wv297
06-06-2003, 23.38.29
Altrimenti altra possibilità, è comperarle on-line in alcuni siti dove hanno le Kingston...dai marca e modello del tuo pc, e loro ti spediscono della ram che è sicuramente funzionante.
Con il mio Compaq ho fatto così. È un pò costosa, ma funzia al primo colpo!!!

Cmq la 133 funziona al posto della 100!!

;)

lasere
06-06-2003, 23.45.52
Originally posted by crash5wv297
Altrimenti altra possibilità, è comperarle on-line in alcuni siti dove hanno le Kingston...dai marca e modello del tuo pc, e loro ti spediscono della ram che è sicuramente funzionante.
Con il mio Compaq ho fatto così. È un pò costosa, ma funzia al primo colpo!!!

Cmq la 133 funziona al posto della 100!!

;)

questo è il problema, che a me quella da 133mhz non funziona, e mi hanno detto che al massimo posso tentare con quella da 100, ma neanche è certo che vada bene............

comunque, potresti per favore dirmi dove trovarla su internet?please? io sono un'imbranata, se mi dai un indirizzo mi rimane mooooooolto più semplice, altrimenti potrei impazzire, magari in italiano....
grazie!!!

crash5wv297
07-06-2003, 09.06.14
Questo è uno http://www.misco.it/nstore/ sulla destra dello schermo. Qui sono un pò cari, però!!

Anche qui http://www.eprice.it/Category.pasp sempre a destra della pagina.

In una settimana circa ti arrivano.



;)

lasere
07-06-2003, 10.06.34
Originally posted by crash5wv297
Questo è uno http://www.misco.it/nstore/ sulla destra dello schermo. Qui sono un pò cari, però!!

Anche qui http://www.eprice.it/Category.pasp sempre a destra della pagina.

In una settimana circa ti arrivano.



;)

grazie!!

allora, sto cercando, però vedo che non è specificato se sono ram da 100 o da 133 mhz. Forse non serve perchè sono personalizzate rispetto al computer?
non è che ordino, pago, e poi non funziona?

.......in realtà non riesco a trovare neanche il mio modello: quando inserisco i dati, mi vengono fuori o pc con processore 500mhz o da 600 in su, o da 500, e non da 566mhz.......!!

crash5wv297
07-06-2003, 10.12.15
Allora, sono su Misco. Il pc è un Compaq, Presario, serie 1200...e basta?? 1200 solo o ci sono delle lettere?? Cerca di essre più precisa!!

;)

lasere
07-06-2003, 10.15.09
Originally posted by crash5wv297
Allora, sono su Misco. Il pc è un Compaq, Presario, serie 1200...e basta?? 1200 solo o ci sono delle lettere?? Cerca di essre più precisa!!

;)

sul computer proprio, c'è scritto solo 12oo, sulla scatola c'è questo: compaq presario 12XL202.....

anzi: presario notebok mod 12XL202 ITL



........[edit 2]....su uno deti tanti foglietti nella scatola, c'è scritto: "presario 1200 series", e nient'altro.......mah...(?)

crash5wv297
07-06-2003, 10.23.18
Dammi ancora un'attimo... :D

lasere
07-06-2003, 10.25.03
Originally posted by crash5wv297
Dammi ancora un'attimo... :D

tutto il tempo che vuoi........!:p

crash5wv297
07-06-2003, 10.39.06
Prima ho provato con Presario 1200us/xl series:

System Details/Part Info:


System Manufacturer: HP/Compaq
Model: Presario Notebook 1200US/XL Series
Original System P/N's:
15527-003 155726-003
155726-007 155726-008
155727-003 164027-003

Kingston memory for this system:
Kingston
Part Number Mfr Equiv # Description Details
KTC1061/64 122700-001,125621-B21,401062-B21 64MB Module Seleziona
KTC1061/128 125623-B21,401063-B21 128MB Module Seleziona

System Memory Configuration:
Standard Memory: 64MB Non-Removable
32MB Non-Removable
Maximum Memory: 192MB with 64MB on board memory
160MB with 32MB on board memory
Expansion: 1 Socket(s) ( bank(s) of )
Host Type: Notebook PCs
Class: Portables, notebooks, and hand-helds PCs
Central Processor: 500MHz-475MHz AMD K6-2
Bus Architecture: PC Card
Native O/S: WINDOWS


Bank Schema:
32MB Standard:
[32MB]
___

64MB Standard:
[64MB]
___

Config Kingston P/N Qty
32MB Standard:

32MB STD 0
96MB KTC1061/64 1
160MB KTC1061/128 1

64MB Standard:

64MB STD 0
128MB KTC1061/64 1
192MB KTC1061/128 1
----------------------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------------------
Poi ho cercato qualcosa di più preciso:


System Details/Part Info:

System Manufacturer: HP/Compaq
Model: Presario Notebook 12XL Series 12XL2/12XL203
Original System P/N's: N/A

Kingston memory for this system:
Kingston
Part Number Mfr Equiv # Description Details
KTC1061/64 122700-001,125621-B21,401062-B21 64MB Module Seleziona
KTC1061/128 125623-B21,401063-B21 128MB Module Seleziona

System Memory Configuration:
Standard Memory: 32MB Non-Removable
Maximum Memory: 160MB
Expansion: 1 Socket(s) ( bank(s) of )
Host Type: Notebook PCs
Class: Portables, notebooks, and hand-helds PCs
Central Processor: 500MHz-475MHz AMD K6-2
Bus Architecture: PC Card
Native O/S: WINDOWS


Bank Schema:
32MB Standard:
[32MB]
___

Config Kingston P/N Qty


32MB STD 0
96MB KTC1061/64 1
160MB KTC1061/128 1

lasere
07-06-2003, 10.46.57
gentilissimo!

dunque, il mio non è nessuno dei due (nessuno dei due ha 566mhz di processore). nel primo caso comunque il max della memoria è 192 mb (a me ne registra 188, e ho una ram da 64 e una da 128.....?), nel secondo caso il max è 160.........
ergo....
io posso averne più di 188.......giusto??!!
tuttavia il mio medello non c'è e non posso ordinare un bel tubo di niente.....giusto??!!

crash5wv297
07-06-2003, 10.47.50
Se dai un'occhiata alla ram che ti propone per l'acquisto, vedrai che hanno le stesse sigle, per cui dovremmo esserci con il modello.

Il prob è il maximun memory: 192 Mb nella prima ricerca. Mi sa che più di quella che hai, non puoi mettere. Quella che tu dici con la plastichina rosa è da 64, mi sembra. Più i 128 nell'altro spostellino, giusto?? Mi sa che il tuo aveva già la massima memoria installabile. Era full optionals, inzomma!! :D

crash5wv297
07-06-2003, 10.50.45
Il tuo è un 566, ma credo che venga genericamente indicato come 500.

Secondo me sei full con la memoria. Di più non ne metti, ripeto secondo me.

Però aspetta che passi qualcuno più smanettone di me, che magari ti può dare un'altro parere!!

;)

lasere
07-06-2003, 10.51.06
Originally posted by crash5wv297
Se dai un'occhiata alla ram che ti propone per l'acquisto, vedrai che hanno le stesse sigle, per cui dovremmo esserci con il modello.

Il prob è il maximun memory: 192 Mb nella prima ricerca. Mi sa che più di quella che hai, non puoi mettere. Quella che tu dici con la plastichina rosa è da 64, mi sembra. Più i 128 nell'altro spostellino, giusto?? Mi sa che il tuo aveva già la massima memoria installabile. Era full optionals, inzomma!! :D

ma il max di memoria della prima ricerca si riferiva ad un processore 500mhz, questo non conta? non conta che il mio è più potente?
inoltre, il banchetto da 128 mb lo misi io un paio di anni fa.....all'inizio ne aveva solo 64.....:look:


ops! abbiamo postato in contemporanea!

comunque grazie ancora :)

crash5wv297
07-06-2003, 11.00.59
Di niente!! Cmq secondo me sei al max con la ram!!

Ciao!!!!




;)

dragoelliott
08-06-2003, 11.38.06
Originally posted by lasere77
ma il max di memoria della prima ricerca si riferiva ad un processore 500mhz, questo non conta? non conta che il mio è più potente?
inoltre, il banchetto da 128 mb lo misi io un paio di anni fa.....all'inizio ne aveva solo 64.....:look:


ops! abbiamo postato in contemporanea!

comunque grazie ancora :)
Mi sembrava che ti avessi già detto qual'era il problema, no?
Beh adesso hai avuto la conferma!
Ciao!!
:) :)

lasere
08-06-2003, 11.45.40
Originally posted by dragoelliott
Mi sembrava che ti avessi già detto qual'era il problema, no?
Beh adesso hai avuto la conferma!
Ciao!!
:) :)

:mecry: non volevo arrendermi tanto facilmente.....anzi, ti dirò di più, lunedì vado da qualche esperto, in qualche negozio (+ di uno), a farmi proferire l'ultima inappellabile sentenza........!!!!
ciao!

crash5wv297
08-06-2003, 13.43.43
Non t'arrendi, ehh??

Cmq ho ridato un'occhiata ai dati avuto da misco, e ho notato una cosa che ieri non avevo capito:
del tuo portatile esistono due versioni: una con 32Mb di ram non removable, a cui puoi aggiungere 128Mb per un totale max di 160Mb.
Un'altra versione con 64 Mb di ram non removable, a cui puoi aggiungere altre 128 Mb, per un totale di 192Mb max. Questa è quasi sicuramente la tua versione.

La ram non removable è, molto probabilmente, quella con la "plastichina rosa".

Cmq 192 Mb non sono pochi. Che sistema operativo usi?? Se usi 98 o ME, vanno più che bene, a meno che non lavori con prog pesanti.

;)

lasere
08-06-2003, 14.44.38
Originally posted by crash5wv297
Non t'arrendi, ehh??

Cmq ho ridato un'occhiata ai dati avuto da misco, e ho notato una cosa che ieri non avevo capito:
del tuo portatile esistono due versioni: una con 32Mb di ram non removable, a cui puoi aggiungere 128Mb per un totale max di 160Mb.
Un'altra versione con 64 Mb di ram non removable, a cui puoi aggiungere altre 128 Mb, per un totale di 192Mb max. Questa è quasi sicuramente la tua versione.

La ram non removable è, molto probabilmente, quella con la "plastichina rosa".

Cmq 192 Mb non sono pochi. Che sistema operativo usi?? Se usi 98 o ME, vanno più che bene, a meno che non lavori con prog pesanti.

;)




......:D sono di una testardaggine infernale.......:D

comunque, se il mio max è 192, perchè ne ho solo 188? ok, non fa molta differenza, però forse è indice del fatto che non è esattamente come hai detto....no?

un'altra cosa: io quella con la plastichina rosa ho poi provato a toglierla in un raptus di rabbia folle.....ho piazzato solo quella da 256mb, e il computer andava lo stesso, registrando sempre 188mb.................vuol forse dire che quella che ha 64 mb non removable, non è la mia versione?
grazie !!!!!

aah, dimenticavo, sono un po' pochini 188mb, io devo aumentare...anche se ho il 98! Va lentissimo.....

dragoelliott
08-06-2003, 15.07.06
Originally posted by lasere77
......:D sono di una testardaggine infernale.......:D

comunque, se il mio max è 192, perchè ne ho solo 188? ok, non fa molta differenza, però forse è indice del fatto che non è esattamente come hai detto....no?

aah, dimenticavo, sono un po' pochini 188mb, io devo aumentare...anche se ho il 98! Va lentissimo.....
Ne hai solo 188 perchè 4MB se li prende la scheda video integrata con memoria shared!
Direi anche io che con Win98 188 MB non sono così pochini...con cosa lavori?
128 bastano a d esempio se vuoi lavorare decentemente con office, poi se vuoi anche dell'altro....io ho un vecchio portatile con 64MB di Ram, ci vuole un po' di pazienza, ma ci si lavora senza troppi problemi!:)

lasere
08-06-2003, 15.31.33
ehm.........ecco........io....non volevo svelare il motivo.....devo aumentarla per alcuni giochi!!!!!!!http://www.cip-it.com/wos/Smileys/drop.gif!!!!!
altrimenti non girano. per il resto effettivamente la ram che ho va benone

crash5wv297
08-06-2003, 15.37.08
Scheda video integrata con 4 Mb di ram condivisa?? Mmhh...la vedo dura giocare!! :nono: :nono:

:D


Certo, con questo (http://www.eprice.it/Product.pasp?txtCategory=SPC77_100ACER(EPR_Base)&txtProductID=153580%28EPR%5FBase%29&storico=%A7%60C76%5F100%28EPR%5FBase%29%A7%60C77%5 F100%28EPR%5FBase%29%A7%60SPC77%5F100ACER%28EPR%5F Base%29%A7%60&ordinamento=cy_list_price&mod=prod&pos=3) potresti anche farlo!! :notooth:

dragoelliott
08-06-2003, 18.23.48
Originally posted by crash5wv297
Scheda video integrata con 4 Mb di ram condivisa?? Mmhh...la vedo dura giocare!! :nono: :nono:
:D

Mi spiace, ma straquoto!
:p

lasere
08-06-2003, 21.13.32
uffa!!!!!!!!!!!non capisco che significa: dipenderà forse dal gioco, no? che cattivoni! non so neanche che vuol dire ram condivisa.....etc. etc.
io fin'ora ho giocato perfettamente, purtroppo ora mi sono comprata un'espansione del mio gioco preferito, e senza una ram un po' + potente non va........

..........e se cambiassi la scheda madre......? sarebbe da pazzi? ne varrebbe la pena?
ciao grazie a tutti

Hex
08-06-2003, 22.57.30
Originally posted by lasere77
uffa!!!!!!!!!!!non capisco che significa: dipenderà forse dal gioco, no? che cattivoni! non so neanche che vuol dire ram condivisa.....etc. etc.
io fin'ora ho giocato perfettamente, purtroppo ora mi sono comprata un'espansione del mio gioco preferito, e senza una ram un po' + potente non va........

..........e se cambiassi la scheda madre......? sarebbe da pazzi? ne varrebbe la pena?
ciao grazie a tutti

Il prob è che non puoi aggiornare quasi nulla in un portatile xkè è tutto incollato su una singola scheda.... in pratica cambi mobo=cambi notebook

Pikkolo_Rebirth
08-06-2003, 23.34.04
Ci starebbe bene un nuovo pc, ma non portatile :)

dragoelliott
09-06-2003, 00.33.31
Originally posted by lasere77
uffa!!!!!!!!!!!non capisco che significa: dipenderà forse dal gioco, no? che cattivoni! non so neanche che vuol dire ram condivisa.....etc. etc.
io fin'ora ho giocato perfettamente, purtroppo ora mi sono comprata un'espansione del mio gioco preferito, e senza una ram un po' + potente non va........

..........e se cambiassi la scheda madre......? sarebbe da pazzi? ne varrebbe la pena?
ciao grazie a tutti
Allora per quanto riguarda il concetto di memoria condivisa non mi pare troppo difficile, basta solo sapere l'italiano:p :p
In pratica la tua scheda video "ruba"parte della tua ram fisica (quella con la patina rosa e quella che hai aggiunto tu) per se stessa, nel tuo caso 4MB, infatti se fai il tuo max di memoria installabile (E + DI COSI' NON NE PUOI METTERE!)192-4=188 cioè proprio il numero che hai riportato, semplice no?;)
Per quanto riguarda la scheda madre come ti hanno già detto se hai un notebook non puoi fare altro che aumentare la ram e dato che tu non lo puoi fare non ti rimane altro che o comprare un altro Notebook o, meglio, se lo vuoi per giocare, un bel desktop (soldi permettendo per entrambi, ovviamente!)
Per provare a risolvere il tuo problema, prova a ripulire un po' Windows, togli le schifezze all'avvio, pulisci il registro, deframmenta il disco e quando giochi prova chiudere le applicazioni che non usi!
Rimane comunque il fatto che se il gioco ha specifiche troppo avide in fatto di ram o scheda video puoi farci ben poco!
Ciao!!
:) :)

lasere
09-06-2003, 01.54.41
ok, grazie ......credo che il concetto riguardante la possibilità di aggiungere ram sia perfettamente CHIARO.......:asd:

comunque a deframmentare non ci avevo ancora pensato:eek2: ottimo consiglio!


Originally posted by dragoelliott
Allora per quanto riguarda il concetto di memoria condivisa non mi pare troppo difficile, basta solo sapere l'italiano:p :p


:) :)


;) ......anche se certo non conosco l'italiano quanto te, posso anche immaginare che vuol dire, ma tecnicamente non lo so......

comunque non mi interessa perchè ho deciso di riesumare in qualche modo il mio vecchio pc fisso!!
Bonne nuite:)

dragoelliott
09-06-2003, 09.35.17
Originally posted by lasere77
....anche se certo non conosco l'italiano quanto te, posso anche immaginare che vuol dire, ma tecnicamente non lo so......

comunque non mi interessa perchè ho deciso di riesumare in qualche modo il mio vecchio pc fisso!!
Bonne nuite:)
Sia chiaro, la mia non voleva essere un'offesa, davvero!
Ciao e se hai bisogno ancora di aiuto fai un fischio!
:) :)

lasere
09-06-2003, 13.26.19
Originally posted by dragoelliott
Sia chiaro, la mia non voleva essere un'offesa, davvero!
Ciao e se hai bisogno ancora di aiuto fai un fischio!
:) :)


non c'è problema non mi ero offesa...! mi andava di scherzarci sù

grazie ancora di tutto;)

Elrond.
17-06-2003, 20.10.11
Originally posted by Pikkolo_Rebirth


:doubt2:
e questo chi è? un fake... di Patcha? :asd:

Patcha
17-06-2003, 20.42.11
Originally posted by Elrond.
:doubt2:
e questo chi è? un fake... di Patcha? :asd:

Mi sono un po' rotto le balle di fare fake... non credo ne farò altri in tempi brevi... ho troppe altre cose da fare e troppo poco tempo... :ihih:

Quello comunque è stato uno dei periodi più spassosi... :asd: