PDA

Visualizza versione completa : [OT?] Qualcuno sa dove trovare il Crack per copiare Diablo II??



sbiella
21-12-2000, 18.51.00
Vorrei fare una copia di Diablo 2 a un mio socio così giochiamo in multiplayer.
qualcuno mi sa dare consigli su dove trovare il crack e come utilizzarlo???
Grazie a tutti quelli che hanno contribuito per aiutarmi con i miei problemi rundll32.exe.

---------------------------------------------
vengo
da far spavento
gemendo
scandalizzo le sorelle del reverendo
---------------------------------------------

zap.to/sbiella

grazie sat???

Stalio
21-12-2000, 18.54.00
Mmmhhh....questo topic non è stata una buona idea....

------------------
Account : stalio

Pg :
Shouna amazzone closed
Xenia incantatrice open
Druuna incantatrice HC open

SuperGrem
21-12-2000, 19.22.00
Mi raccomando, rispondetegli via mail... http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm11.gif

------------------
Tempt Not The Blade...
Let The Sabbath Begin!

64 Kbytes should to be enough for anybody -- Bill Gates, 1981

*toccio*
21-12-2000, 19.55.00
però quel crack farebbe comodo anche a me.....

Son Goku
21-12-2000, 21.09.00
Nessuna crack ti potrà aiutare anche perchè diablo viene aggironato spesso.
Le crack sono "leggermente" illegali http://forums.multiplayer.it/smile.gif http://forums.multiplayer.it/smile.gif
Cmq ti posso dire che facendo la copia con il clone tutto va a meraviglia (copia di backup)e cmq ti serve il codice di una copia originale (il codice del tua amico non va bene perchè la blizzard controlla anche il cdkey).
Soluzione: compra Diablo II originale http://forums.multiplayer.it/smile.gif http://forums.multiplayer.it/smile.gifdsadsadasdsa

sbiella
22-12-2000, 00.16.00
Son goku: Diablo II originale ce l'ho, ne sai???

mErLoZZo
22-12-2000, 03.30.00
Sbiella, usa il clonecd, ma senza 2 cdkey, potrete fare solo partite open in tcp/ip..scordati bnet del tutto!

------------------
mErLoZZo
Traduttore-intervistatore di EMUItalia.com (http://www.emuitalia.com)
Traduttore di 009.it (http://www.009.it)
Traduttore di Dreameye.it (http://www.dreameye.it)

Diablo 2

Account: mErLoZZo
Personaggi: Vari (Sempre mErLoZZo nel NickName!)

NewZeta
22-12-2000, 18.52.00
merlozzo , io ho usato clonecd ma la copia non va http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm14.gif

NewZeta
22-12-2000, 18.55.00
comunque girando per internet si trovano sono i generatori di kye... opsss mi è scappato http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm11.gif

SuperGrem
22-12-2000, 20.48.00
via mail, tutto via mail http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm11.gif

VoKial
22-12-2000, 22.55.00
non puoi giocarci in b.net ma per il resto posso dirti tutto io http://forums.multiplayer.it/tongue.gifatch, crack e keygenerator

------------------
~~ Se pensi di potercela fare, ce la puoi fare.

Se pensi di non potercela fare, hai ragione. ~~

mErLoZZo
24-12-2000, 02.34.00
Originally posted by NewZeta:
merlozzo , io ho usato clonecd ma la copia non va

spero tu abbia copiato da un cd originale.
Grem: mi è saltata la casella sti 2 gg

------------------
mErLoZZo
Traduttore-intervistatore di EMUItalia.com (http://www.emuitalia.com)
Traduttore di 009.it (http://www.009.it)
Traduttore di Dreameye.it (http://www.dreameye.it)

Diablo 2

Account: mErLoZZo
Personaggi: Vari (Sempre mErLoZZo nel NickName!)

Necrodeath
24-12-2000, 17.07.00
ahahahhaha http://forums.multiplayer.it/smile.gif)
vabbe' che certe cose non si dovrebbero scrivere su un forum (specie su questo)
pero' scrivete cose talmente assurde che non stanno ne' in cielo ne' in terra...

prima di tutto per copiare i cd di diabloII
bisogna utilizzare NERO o CLONECD e con particolari accorgimenti... io ho usato clonecd (tra l'altro una versione vecchissima) DA UNA COPIA abilitando la funzione "copia le sottotracce audio" cioe' "extra audio track" o qualcosa di simile. Ovviamente non va beh ma quanto ci vuole a trovare un crack in rete ? praticamente un nonnulla !!

Il bello e' che esiste un crack che NON MODIFICA IL FILE ORIGINALE DI DIABLO: la version checking quindi va a controllare tranquillamente il file exe di diablo, e quando ci colleghiamo ci aggiorna pure la versione con la patch piu' recente (!)

L'unico problema (serio) riguarda la CD-KEY...infatti i KEY GENERATOR funzionano esclusivamente per il single player o per altro multigiocatore, ma non su battle.net... beh ma quanto ci vuole a mettersi d'accordo con un tizio e farsi dare la sua CD-KEY ?? Ovviamente non potrere giocare insieme ma chissenefrega http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm7.gif

mErLoZZo
25-12-2000, 05.06.00
Veramente io d2 copiato con clonecd, lo uso senza software aggiunto, mi funziona come se orginale... e per la cdkey c'è un amico che...


OPS!! http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm20.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm20.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm20.gif

------------------
mErLoZZo
Traduttore-intervistatore di EMUItalia.com (http://www.emuitalia.com)
Traduttore di 009.it (http://www.009.it)
Traduttore di Dreameye.it (http://www.dreameye.it)

Diablo 2

Account: mErLoZZo
Personaggi: Vari (Sempre mErLoZZo nel NickName!)

Necrodeath
26-12-2000, 18.42.00
Si e' possibile (l'ho detto) si puo' fare
sia con clonecd che con nero, pero' devi
farlo x forza dal cd originale.
Non lo dico perche' di ste cose non si
dovrebbe neanche parlare su codesti forum
(io il topic l'avrei gia' chiuso).

Saluti.

------------------
Necrodeath_MoP

SuperGrem
26-12-2000, 19.24.00
Infatti.