PDA

Visualizza versione completa : Quale sk. Madre mi consigliate x l'XP 3.0 Ghz?



Speedy
02-06-2003, 11.41.32
Visto il notevole abbassamento dei prezzi da parte d AMD, stavo pensando d mettere un AMD Athlon 3000+(265),
ke sk. Madre mi consigliate?

Vorrei ke magari mi integri una sk. d rete niente d +, ke sia adatta x un minimo d OV, visto ke voglio cominciare a sperimentare in questo campo, anke se nn ne s molto.

Ho sentito parlar bene della ABIT NF7-S REV.2 X nn s s e va bene, nn ne s molto in riguardo a questa skeda, S solo ke c vuole un Chipset NForce2 x ottenere qualcosa d buono dalla sk. madre stessa.

Hex
02-06-2003, 12.31.53
Si la abit NF7-S rev.2 dovrebbe essere la migliore.... ti rimando al sito x vedere i dettagli: QUA (http://www.abit-usa.com/products/mb/products.php?categories=1&model=6)

Peccato che non integri la scheda di rete, ma bastano anke meno di 30 per portarsene a casa una pci. Ciao ;)

AmeR
02-06-2003, 15.01.33
NElla NF7-S c' un controller Ethernet 10/100 integrato ;)
Consiglio un Nforce2 quasiasi, evita la Epox 8RDA+ che fa solo casino.

Hex
02-06-2003, 17.04.30
Originally posted by AmeR
NElla NF7-S c' un controller Ethernet 10/100 integrato ;)
Consiglio un Nforce2 quasiasi, evita la Epox 8RDA+ che fa solo casino.

Ma scusa amer sul sito abit non ce scritto!

AmeR
02-06-2003, 17.46.39
Boh, allora per un difetto di fabbricazione io ce l' ho.

Hire
02-06-2003, 20.36.59
Ora ti dico il picci che mi faccio il 7 giugno:

Barton 2500+ 100 E
ABIT NF7 (quella senza Serial Ata) 100 E
2x 256 MB Ram Geil PC3700 189 E
Cheiftec Dragon indovinate a quanto? 100 E :D

io ti consiglio di farti una cpu media e spendere soldi in ram e sk madre perch tanto la differenza tra un barton 2500+ e un xp 3000+ poca (:rolleyes: )

PS: gen dimmi se ho detto una cazzata cosi edito subito :hail:

Gen.Web
02-06-2003, 20.49.05
Originally posted by Hire
Ora ti dico il picci che mi faccio il 7 giugno:

Barton 2500+ 100 E
ABIT NF7 (quella senza Serial Ata) 100 E
2x 256 MB Ram Geil PC3700 189 E
Cheiftec Dragon indovinate a quanto? 100 E :D

io ti consiglio di farti una cpu media e spendere soldi in ram e sk madre perch tanto la differenza tra un barton 2500+ e un xp 3000+ poca (:rolleyes: )

PS: gen dimmi se ho detto una cazzata cosi edito subito :hail:
tutto ok ^^

AmeR
02-06-2003, 23.35.08
Originally posted by Hire
Barton 2500+ 100 E
ABIT NF7 (quella senza Serial Ata) 100 E
2x 256 MB Ram Geil PC3700 189 E
Cheiftec Dragon indovinate a quanto? 100 E :D

Cercala possibilmente con stepping C1 o al massimo C3 Korea la NF7.
Le Geil dove le compri a quel prezzo? Da Fluctus?

Hex
03-06-2003, 00.01.41
Originally posted by AmeR
Cercala possibilmente con stepping C1 o al massimo C3 Korea la NF7.


Cos sta storia dello stepping C1 o C3???? Non basta guardare la rev.???

AmeR
03-06-2003, 00.27.39
Originally posted by Hex
Cos sta storia dello stepping C1 o C3???? Non basta guardare la rev.???
Eh gia, cambia parecchio da revisione a revisione.

Hire
03-06-2003, 14.16.28
Originally posted by AmeR
Cercala possibilmente con stepping C1 o al massimo C3 Korea la NF7.
Le Geil dove le compri a quel prezzo? Da Fluctus?

posso postarlo sul forum o mi bannate? :rolleyes:

AmeR
03-06-2003, 15.00.08
Beh, se non si tratta di pubblicit palese.
Ti ho solo chiesto da dove, se vuoi dimmelo in PVT.

Gen.Web
03-06-2003, 15.12.01
Originally posted by Hire
posso postarlo sul forum o mi bannate? :rolleyes:

questo non un forum che puo' portare molta pubblicit :D

Hire
03-06-2003, 19.54.36
k... www.computercityhw.it o www.mhz.it :D

Gen.Web
03-06-2003, 19.59.43
Originally posted by Hire
k... www.computercityhw.it o www.mhz.it :D

io nn sono un moderatore :D quindi quello che ho detto una pura opinione personale...che potrebbe portarti diretto al ban :notooth: :notooth:

Hex
03-06-2003, 20.06.41
Originally posted by AmeR
Eh gia, cambia parecchio da revisione a revisione.

Ma tu hai parlato di stepping, non di Revisione!!! :confused: Che roba lo stepping? come x gli athlon xp, + step= migliore?

AmeR
03-06-2003, 23.40.21
E' piu o meno la stessa cosa, non proprio ma non c' molta differenza. Come dicevo sopra assicurati di trovare un C1 o un C3 Korea, evita accuratamente gli A1 e A2. Lo trovi scritto sul Northbridge.

Hex
04-06-2003, 14.52.18
Originally posted by AmeR
E' piu o meno la stessa cosa, non proprio ma non c' molta differenza. Come dicevo sopra assicurati di trovare un C1 o un C3 Korea, evita accuratamente gli A1 e A2. Lo trovi scritto sul Northbridge.

Ma bisogna togliere la ventola?

AmeR
04-06-2003, 15.21.06
Si.