PDA

Visualizza versione completa : Serata di *****



Harmes
08-03-2001, 22.02.00
Ciao raga, sono deluso non si riesce a giocare stasera.
Lancio una magia e dopo trenta quaranta secondi parte.
Che ***** !


------------------
Gutta cavat lapidem
Harmes baba lvl 43
Hackeldama inca lvl 41

JEDI
08-03-2001, 22.17.00
Per questo mi connetto sempre dolo le 23.

KAR_OBA
08-03-2001, 22.18.00
Pure io sto sperimentando ping assurdi 13000-14000
Incredibile ed io pensavo che molti maschietti allupati stasera sarebbero andati a fare un bagno nella fxxa.
Mi sa che i giocatori di D2 sono (siamo) + scoppiati di molte altre persone.

Mhuahahaha mhauauaua se non smette di laggare vado alla telia e inizio a spaccare tutto.... mhuahahaha il mondo è mioooooo....

Chiamate la neuro... l'indirizzo lo conosce http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm31.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm31.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm31.gif

Siero
08-03-2001, 22.34.00
Ha allora non sono solo io che piango in aramaico antico e cerco di giocare a sto benedetto gioco cacchio mi sembra di fare un partita a scala con mio nonno ho letto pin 14000 ma siamo matti con linea ISDN cosa fanno alla thelia pippe ai camelli o server per diablo2
http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm23.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm23.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm23.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm23.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm23.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm23.gif

ALEDGAR
08-03-2001, 23.23.00
Dunque ho fatto il ping di tutti i server:
europe circa 20000
us west circa 20000
us east circa 13000
asia circa 38000

il tutto con un isdn

Varnak
09-03-2001, 08.40.00
azz, ma il modem l'hai costruito te??? http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif

------------------
Nemmeno la morte potrà salvarti da me

mErLoZZo
09-03-2001, 08.52.00
Ore 8.42

Europe.Battle.Net:

Pacchetti Trasmessi:62
Pacchetti Ricevuti:62
Pacchetti Persi:0

Ping Minimo:249 ms
Ping Medio:272 ms
Ping Massimo:361 ms

UsEast.Battle.Net:

Pacchetti Trasmessi:58
Pacchetti Ricevuti:58
Pacchetti Persi:0

Ping Minimo:308 ms
Ping Medio:336 ms
Ping Massimo:390 ms

UsWest.Battle.Net:

Pacchetti Trasmessi:32
Pacchetti Ricevuti:24
Pacchetti Persi:8 (25%)

Ping Minimo:381 ms
Ping Medio:306 ms (...)
Ping Massimo:439 ms

Asia.Battle.Net:

Pacchetti Trasmessi:62
Pacchetti Ricevuti:62
Pacchetti Persi:0

Ping Minimo:505 ms
Ping Medio:527 ms
Ping Massimo:560 ms


NOTE: Test eseguito con modem a 33,600 e con provider Aruba... se avessi usato IOL come faccio di solito x giocare, avrei avuto ping del 20% più veloci...

Aled, COME hai fatto a pingare i 4 reami e ottenere quei valori?

dadeb
09-03-2001, 09.14.00
Ve lo dico io il perche'!!!!
Allora l'odissea telecom inizia 2 giorni fa ....quando x manutenzione hanno tirato giu' la dorsale che porta internet verso l'Eurora. Ovviamente la linea di backup che hanno messo x far comunque funzionare internet e' almeno 10 volte meno performante.
Ieri mattina hanno cercato di rimettere tutto apposto con il risultato che per 2,30 non ha funzionato piu' niente( ne internet ne le linee dedicate dati delle aziende verso l'estero ).....poi hanno rimesso la linea di backup dopo essere stati sommersi di insulti da tutte le aziende compresa la mia.
Il secondo tentativo di rimettere apposto le cose era pianificato per ieri sera (cosi' al massimo rompevano le p**e solo alle persone che usano internet da casa) e penso sia andato bene.
Stasera dovremmo riuscire a giocare decentemente.


------------------
Pg :
-------------------------
Dadeb -- Barbaro 31 liv. CLOSED
Davide_negro -- Negromante 45 liv. CLOSED
-------------------------
Lasciate ogni speranza o voi che mi incontrate....

megakhann
09-03-2001, 10.41.00
merlozzo dacci anche gli ip dei server bnet che ci facciamo un bel batch da lanciare quando giochiamo a diablo2 tipo "ping -t xxx.xxx.xxx.xxx" (l'IP è meglio così se il provider ha delle menate sui DNS se ci va di culo lo vediamo lo stesso...)
Un alt-tab e vediamo subito come siamo messi (l'idea di gicare con il FPS sempre a video mi fa skifo...) http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif

Harmes
09-03-2001, 11.22.00
[QUOTE]Originally posted by dadeb:
[B]Ve lo dico io il perche'!!!!
Allora l'odissea telecom inizia 2 giorni fa ....quando x manutenzione hanno tirato giu' la dorsale che porta internet verso l'Eurora.

Grazie dadeb mi consola il fatto di sapere che per una volta non devo insultare la Blizz.



------------------
Gutta cavat lapidem
Harmes baba lvl 43
Hackeldama inca lvl 41

ALEDGAR
09-03-2001, 13.04.00
Raga la mia era un'esagerazione provocatoria: ho messo due zeri in più a tutti i ping.
Non pensavo si prendessero sul serio quei valori

Khorne
09-03-2001, 13.26.00
Son stati presi sul serio perché picchi di 14.000 e passa li hanno visti tutti. quindi...

Lord_Soth
09-03-2001, 13.29.00
Cmq signori per chi non se ne fosse accorto d2, non sapete quanto mi costi ammetterlo, stà morendo.
La blizzard con i suoi server di ***** ha rovinato un gioco che già di per se non è il massimo, se volete poi vi spiegherò anche il perchè.
Adesso vuole far uscire l'expa pack, ma chi cacchio lo compra quando è impossibile giocare se non ad orari assurdi?

Ho provato anche a giocarc in dual isdn ma il server telia fa così cacare che non pingo cmq sotto ad una cifra decente.

Sono veramente sconsolato e scoglionato...

------------------
Warlord of The Ancients

Khorne
09-03-2001, 13.40.00
Chi cacchio lo compra? Beh, il sottoscritto, dato che sto giochetto mi è entrato nel sangue... e non credo solo a me...

[This message has been edited by Khorne (edited 09 March 2001).]

Harmes
09-03-2001, 13.44.00
Perchè il gioco non è il massimo?

------------------
Gutta cavat lapidem
Harmes baba lvl 43
Hackeldama inca lvl 43

ALEDGAR
09-03-2001, 13.58.00
Beh mi unisco a Khorne: anzi io l'espansione me la compro il giorno stesso che esce.

Wyrmslayer
09-03-2001, 13.59.00
Beh, secondo me la colpa é dei server della Telia (e NON della Blizzard, nota bene) solo in parte.

È da un bel pezzo che gioco senza problema di lag alcuno, anche nelle "ore di punta".

Secondo me buona parte dei problemi che riscontrate sono colpa dei Backbone dei provider italiani...

------------------
Wyrmslayer, ViceSire dei Paladini di Tristram
Account: Sgt.GaiusGD
PG:
Lord PdT-HolyAvenger, Paladino Closed di 65° liv.
<***---***>
Account: PdT-Wyrm
PG:
Lord PdT-WyrmSlayer, Paladino Closed di 52° liv.

"My name is righteous fury upon the evil,
Right hand of Heironeous,
Lightbringer,
Hallowed Redeemer,
Holy Avenger"

[This message has been edited by Wyrmslayer (edited 09 March 2001).]

De_Paola
09-03-2001, 14.12.00
sì, la colpa maggiore la attribuisco ai provider
Cmq Tiscalinet mi dà ping sempre sotto i 200 anche in ora di punta http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm13.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm13.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm13.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm13.gif

Khorne
09-03-2001, 14.18.00
Originally posted by ALEDGAR:
Beh mi unisco a Khorne: anzi io l'espansione me la compro il giorno stesso che esce.

Già... peccato che qua uscirà in francese... mannaggia, già mi immagino Bhaal con il tutù che mi dice "vulevù un café silvuplé?" Mah...



------------------
Sangue per il Dio del sangue
Teschi per il trono di Khorne

Khorne - Barbaro whirloso 70°
Krusk - Barbaro furioso 28°
Hydras - Amazzone 36°
Archaon - Paladino 21°
Samia - Incantatrice 24°

Leader e socio fondatore del clan fantasma SDL (Soldati Di Letame)

megakhann
09-03-2001, 15.04.00
Raga ma secondo voi non sarà mica che i vari provider ci fanno lo steso scherzo dell'ENEL?
Tipo: tenete sotto controllo la tensione che vi viene erogata in casa poi andate a leggere il contratto per vedere cosa vi danno come tolleranze e poi cominciate a ridere...

Come in ogni cosa qui siamo peggio del terzo mondo, io ad esempio se mi collego con Libero in certe ore ci sono talmente tanti utenti che la connessione sembra quella che potresti avere con un modem Smarty 19.200Kbps, se poi mi collego di frodo con la connessione flat su un provider (segreto...) particolare con la pwd dell'abbonamento aziendale la connessione torna a viaggiare come una lippa...
Purtroppo il ragionamento di quasi tutti i provider è su questa falsariga:
Quanti utenti abbiamo in tot?
5000?
Bene facciamo un sistema che possa reggere 5000 utenti... non in simultanea ovviamente, e tu ti becchi un mondo sottodimensionato per le tue esigenze e magari paghi anche un servizio!!!
Esempio:
Quando hanno fatto il sito del MISEX, gli hit erano talmente tanti che il provider che lo gestiva (Infostrada se non mi sbaglio...) ha dovuto chiedere ad un'altro ISP se poteva dirottare il traffico un pò sulla sua banda perchè non riuscivano a sopportare un carico del genere!!!!
Ma non per questo abbandonerò Diablo2, piuttosto dormo fino alle 01.00 mi sveglio gioco fino alle 03.30 e poi rivado a dormire!!!!

JEDI
09-03-2001, 20.09.00
Vorrei solo aggiungere che negli stati uniti esiste davvero la badna larga e i costi telefonici sono ridicoli. Siamo noi, come ha detto giustamente qualcuno, che da questo punto di vista siamo nel terzo mondo, ed in questo la blizzard può fare davvero poco...

mErLoZZo
09-03-2001, 22.45.00
Originally posted by Harmes:
Grazie dadeb mi consola il fatto di sapere che per una volta non devo insultare la Blizz.


Non dovresti comunque insultarla, per i problemi di lag dovresti rivolgere le smadonnate a Telia, l'host dei server.. certo, se la blizzard sborsasse qualche milione in più... però...

tenete comunque conto che fare una rete in grado di reggere 50000 partite nonè proprio uno scherzo...

mErLoZZo
09-03-2001, 22.49.00
e preparatevi, si rischia che al tempo che qui comincerà a espandersi la fibra ottica, negli USA saremo ai satelliti bidirezionali.... come STANDARD preso in considerazione dico...

noi dobbiamo pagare un centone al mese per avere tutte urbane e flat 56k,dobbiamo pagare 130(mi pare) al mese per un adsl decente da 80kbs, perchè loro con 10/20 dollari hanno un cablaggio da 6MEGA al secondo? http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm23.gif

De_Paola
10-03-2001, 15.14.00
vi lamentate voi??? qui da me di fibra ottiche e ADSL di dovranno aspettare ancora tre anni per farle arrivare

mErLoZZo
10-03-2001, 15.35.00
anche ADSL?
ma dove abiti?