PDA

Visualizza versione completa : mIRC non va



IgUaNa_87
30-05-2003, 14.44.56
'giorno signori... il problema è semplice... apro mirc, digito /server irc.quakenet.eu.org, invio e nn fa nulla... se sono fortunato mi da un paio di scritte, poi dice "unable to resolve IRC" o qualcosa dwl genere... ke succede? tnx

follettomalefico
30-05-2003, 15.03.09
/server irc.quakenet.org

Senza eu.
Cmq i server sono molti, l'indirizzo che hai messo tu non lo conosco, cmq penso sia un portale specifico.
Quello che ti ho scritto qui sopra invece seleziona un server random all'interno di tutta la rete quakenet... quindi potenzialmente ti da accesso sempre ;)

IgUaNa_87
30-05-2003, 16.52.31
allora, ho provato, ma il problema persiste... adewsso mi dice:

irc.quakenet.org *** looking upo your hostname
irc.quakenet.org *** founf your hostname, cached
irc.quakenet.org *** checking ident
irc.quakenet.org *** no ident response...

ping? pong!

yuor username is invalid
connect with your real username, in lowercase.

follettomalefico
30-05-2003, 17.58.00
Hai un problemino con l'identd, controlla i settaggi :)

IgUaNa_87
30-05-2003, 23.03.00
Originally posted by follettomalefico
Hai un problemino con l'identd, controlla i settaggi :)

ehm.. vale dire?

per ora ho spuntato enable ident servers
user ID : lo stesso ke ho nella casella mail
System: UNIX (unix?? io? bo)
port 113
spuntati show ident request e enable only when connecting, ma nn ho spuntato use Id from email address.. cambio cosa?


PS foll grazie mille per la disponibilità finora dimostrata :birra: :angel2:

follettomalefico
31-05-2003, 00.46.03
Guarda, io ho attivi:
- Enable Identd
- Enable only when connecting
- Use ID from email address

E disattivato:
- Show Identd requests

I 3 campi dovresti lasciarli vuoti e li compila mirc alla prima connessione... in caso contrario, prova a inserire un UserID a mano, System io ho UNIX e Port ho 113...

Prova ;)

IgUaNa_87
01-06-2003, 19.44.03
euuuuuuuuuuu:( nn funge niente!

follettomalefico
01-06-2003, 21.58.28
Originally posted by IgUaNa_87
euuuuuuuuuuu:( nn funge niente!

Ehm, spiegare meglio? :)

Vediamo, per punti:
1. tipo di errore
2. tipo di connessione a internet che hai
3. mirc versione? e che script nel caso?
4. reinstallando mirc funziona?

IgUaNa_87
01-06-2003, 22.24.39
Originally posted by follettomalefico
Ehm, spiegare meglio? :)

Vediamo, per punti:
1. tipo di errore
2. tipo di connessione a internet che hai
3. mirc versione? e che script nel caso?
4. reinstallando mirc funziona?



allora...
1 lo stesso descritto nei post precedenti
2 asdl 256
3 mirc ver 6.03 liscio, senza aggiunte di sorta
4 no, lo stesso problema...

adesso mi salta in mente ke potrebbe essere il firewall... ho za, ma quando mi kiede se mirc puo accedere ad internet gli doco di si...
potrebbe dipendere dallo spropositato numero di trojan ke sono nella cartella quarantena di nav???
:confused:

follettomalefico
01-06-2003, 22.27.15
Togli tutti i firewall (tanto son inutili :p) e riprova...

Cmq veramente strano... hai provato a cercare quell'errore in google?

IgUaNa_87
01-06-2003, 22.32.15
tolto il firewall e adesso va tutto a meraviglia!!! grazie foll e scusa se nn ti ho dato questa informazione prima facendoti così perdere tempo....

ma xke inutili? x uno come me ke nn sa kiudere le porte manualmente è l'unica soluzione alle visite indesiderate... il prg mi dice di averne blokkate 800 e rotti... poi nn so xke periodicamente mi trovo pieno di trojan... nn so come li becco.. bah... :confused: