PDA

Visualizza versione completa : piccolo upgrade



Boe.
30-05-2003, 12.02.11
... Valutando un piccolo upgrade del pc della mia ragazza, chiedo consiglio su prezzi e qualità:

http://www.zetabyte.com/z/s/p4vxasd2+.jpg
ECS P4VXASD2+ PER PENTIUM 4 478 400/533MHZ con queste caratteristiche tecniche:

Nuova versione con il recente Chipset Via P4X333A. Essendo dotata di 2 slot ddr e 2 slot Dimm, potrai riutilizzare le tue dimm pc 100-133 limitando quindi la spesa per l'upgrade.Chipset Via P4X333A & VT8233A. Supporto DDR PC 2100 - Dimm Pc100/133. Compatibile con tutte le cpu Intel Pentium 4 bus 400mhz/533mhz e Intel Celeron socket 478. Audio On Board, 4 Slot PCI, 1 Slot AGP 4x. La confezione comprende cavi, cd driver, manuale. Disponibile anche con Lan 10/100 integrata On Board

Costo 55 €.

come processore:
INTEL CELERON 2.000 MHZ SOCKET 478 BUS 400MHZ

Costo 58 €.

Tutto da zetabyte.com.

Quel che cercavo era una mobo con audio integrato - così eliminerei la live! player - di discreta qualità e sopratutto economica. Visto che il massimo dello sforzo lo deve fare con word, con dei dvd e con the sims :D

Se avete consigli e proposte dite pure...

Sparpa
30-05-2003, 14.02.34
penso proprio che questa roba sia il peggio per una config Intel :D

Il chipset Via non è granchè, ma come dici tu è per risparmiare sulle memorie...idem il processore, che nonostante sia una ciofeca costa poco.

E' necessaria una config Intel o puoi anche optare per AMD?
perchè elimini la Live??

Boe.
30-05-2003, 14.20.06
intel? uhm.. no non è essenziale... se mi garantisci che sul case monta anche athlon preferirei :D

Gen.Web
30-05-2003, 19.25.23
cosa!?!??!?!??!?!?!? un cesseron?!?!?!?! Il cesseron 2000 è paragonabile a un p3 900 mhz (lo so esagero sempre...un 800? :D)

AmeR
30-05-2003, 19.40.02
Originally posted by Boenet
intel? uhm.. no non è essenziale... se mi garantisci che sul case monta anche athlon preferirei :D
Se è conforme alle specifiche ATX puoi montare tutte le schede che vuoi.

Hire
30-05-2003, 19.46.13
Originally posted by Gen.Web
cosa!?!??!?!??!?!?!? un cesseron?!?!?!?! Il cesseron 2000 è paragonabile a un p3 900 mhz (lo so esagero sempre...un 800? :D)

:hail:

Boe.
31-05-2003, 11.14.50
ho chiesto alternative non distruzioni...... :doubt:

Knudson
01-06-2003, 11.55.27
come config economiche ora io sto vendendo queste

ECS k7s5a+ (SiS 745 (mi pare?), audio,lan,supporta ram a 333) - 70€

256MB ddr pc2700 -> 44€

AMD XP 2000+ -> non ricordo il prezzo :D

il celeron e' una CIOFECA paurosa

Boe.
05-06-2003, 10.59.41
ho cambiato un attimo gli orientamenti. Confermato che sullo stesso case ci posso montare anche una mobo xp (ho un 1.8 e già le ddr pc2100), devo valutare l'acquisto di una mobo solamente.

Ho 2 alternative:

- mobo nuova per la mia ragazza
- mobo nuova per me e epox 8kha+ da montare sul pc della mia ragazza.

Se la modo è per me: non serve audio integrato, lan ecc ecc. Le mie ram anche se tanto vanno a 2100.

Se la mobo è per la mia ragazza: anbrebbe bene anche un bell'audio integrato.

ah. preferibilmente se avete da consigliarmi, preferirei fare un acquisto da bow (http://www.bow.it/cgi-bin/bowstore7.storefront/3edef6620262eda2273fd46e0c8906dd/Catalog/1163) , perchè devo raggiungere degli obiettivi :D

Sparpa
05-06-2003, 12.46.37
fai una bella cosa:

passa la tua 8kha+ con l'XP1800+ alla tua ragazza e ti prendi una Abit NF7 con un XP2500+ Barton.
Fai felice lei e fai godere te. Bello no? :D

AmeR
05-06-2003, 14.16.10
Originally posted by Sparpa
fai una bella cosa:

passa la tua 8kha+ con l'XP1800+ alla tua ragazza e ti prendi una Abit NF7 con un XP2500+ Barton.
Fai felice lei e fai godere te. Bello no? :D
Anzi già che ci sei una NF7-S e 2x256MB Twinmos 3200 che arrivano a 230Mhz e oltre CAS2 2225 ;)

Ironperu
05-06-2003, 15.07.08
Originally posted by AmeR
Anzi già che ci sei una NF7-S e 2x256MB Twinmos 3200 che arrivano a 230Mhz e oltre CAS2 2225 ;)
cioè... ma per me questo è geroglifico :angel2:

Gen.Web
05-06-2003, 15.13.33
Originally posted by Ironperu
cioè... ma per me questo è geroglifico :angel2:

?????

Ironperu
05-06-2003, 16.28.49
Originally posted by Gen.Web
?????
non ci capisco niente ^_^

Hire
05-06-2003, 16.31.22
Originally posted by AmeR
Anzi già che ci sei una NF7-S e 2x256MB Twinmos 3200 che arrivano a 230Mhz e oltre CAS2 2225 ;)

Scusa amer, ma perchè S? che ci fa con il serial ata? sono curioso perchè mi devo fare una NF7(liscia senza la S) :D

Sparpa
05-06-2003, 16.49.04
Originally posted by Hire
Scusa amer, ma perchè S? che ci fa con il serial ata? sono curioso perchè mi devo fare una NF7(liscia senza la S) :D potrebbe far comodo per il futuro no? :D

Hire
05-06-2003, 16.51.12
Originally posted by Sparpa
potrebbe far comodo per il futuro no? :D

apparte gli scherzi, solamente per questo? perchè c'è una differenza di 30E e per me sono tanti :D

Sparpa
05-06-2003, 18.43.28
Originally posted by Hire
apparte gli scherzi, solamente per questo? perchè c'è una differenza di 30E e per me sono tanti :D non so, guardati le specifiche e le prove degli hd SAta, quindi valuta un pò da solo. Considera che i primi HD SATA sono in commercio da poco tempo, quindi ancora per un pò troverai abbondanza dei "vecchi" IDE

Gen.Web
05-06-2003, 19.55.15
Originally posted by Sparpa
non so, guardati le specifiche e le prove degli hd SAta, quindi valuta un pò da solo. Considera che i primi HD SATA sono in commercio da poco tempo, quindi ancora per un pò troverai abbondanza dei "vecchi" IDE

il fatto è che i serial per ora hanno prestazioni ridicole

AmeR
05-06-2003, 20.11.46
Originally posted by Gen.Web
il fatto è che i serial per ora hanno prestazioni ridicole
Beh, ho visto coi miei occhi un HD spostare circa 150MB in un secondo e qualcosa. Non è tanto, ma pensa ai caricamenti nei giochi a che cosa si riducono.

Gen.Web
05-06-2003, 20.50.02
Originally posted by AmeR
Beh, ho visto coi miei occhi un HD spostare circa 150MB in un secondo e qualcosa. Non è tanto, ma pensa ai caricamenti nei giochi a che cosa si riducono.

impossibile...quello è il massimo teorico che non si raggiungerà mai. cmq è inutile che parli, andatevi a vedere i test online

AmeR
05-06-2003, 21.10.58
Originally posted by Sparpa
potrebbe far comodo per il futuro no? :D
Ci hai preso in pieno. Come non me ne faccio un cax della 10/100 integrata, ma siccome sto costruendo un muletto con una 8RDA+ che ha anch' essa un controller simile... ;)

Boe.
06-06-2003, 09.42.49
la smettete di caxxeggiare sul s-ata e mi dite una sk decente da bow? :D

Hire
06-06-2003, 11.44.47
Originally posted by Boenet
la smettete di caxxeggiare sul s-ata e mi dite una sk decente da bow? :D

scusa, è stata colpa mia :hail: , io ti consiglio:

Epox 8RDA3+

Scheda madre Socket A nVidia nForce2 Bus=400MHz Dual DDR400 ATA133 USB 2.0 LAN Audio € 149,99 iva inc.

Epox 8RDA

Scheda madre Socket A NVidia N-Force2 Bus=333MHz 3xDDR333 AGP 8x ATA133 Audio 6 canali USB 2.0 € 104,99 iva inc.

(io direi che per 50 E ti conviene prendere la 8RDA3+ che supporta la ddr400, oddio è buona ma è vecchia)

finito :(, queste sono le migliori che ha bow per amd, ti consiglio di prenderti una NF7 che si trova a 100 E ed è molto meglio delle sk madri che ti ho elencato :)

AmeR
06-06-2003, 14.06.00
Le Epox hanno un sacco di problemi col bios ( tende a corrompersi salendo col bus ) e di compatibilità con le memorie, non gli va mai bene un caxxo.