PDA

Visualizza versione completa : Super Problemone !!!!



Boson
29-05-2003, 17.21.35
Ciao a tutti........volevo sapere ma come mai quando in grandisco una zona della città......il gioco si chiude da solo ?? E poi...ho anche provato ad installare la patch.......a mettere la grafica minore.....ma succede sempre.....ufffffffffffffffffaaaaaaaaaa
Grazie in anticipo:D

cacciatore
29-05-2003, 21.25.43
Quanta memoria Ram hai? quanti Mb ha la tua scheda grafica? ha l'acceleratore 3D?

Boson
29-05-2003, 21.27.58
Allora.ho 512 di ram.....ho la nvidia geforce mx 440 go......e si...ha l'acceleratore grafico..però non riesco a capire......HA ! ed la geforge ha 64 Mb

cacciatore
29-05-2003, 21.58.35
Allora non è questo il problema, hai provato a disinstallare e reinstallare?

Simania
30-05-2003, 09.01.15
Potrebbe essere un problema di RAM, hai solo un banco da 512 o due da 256, se ne hai 2 prova a usarlo prima con uno, se ti da il problema prova con l'altro, altrimenti potrebbe essere l'hard disk, mi sa che il tuo problema è Hardware e non di Simcity!!:)

friskio
30-05-2003, 10.11.34
Mah,
secondo me meglio fare un'aggiornatina ai Driver della scheda video!
se ingrandisci utilizzi la RAM della Skeda più quella del PC, se nn vado errato!

prova ad ottimizzare l'utilizzo della RAM della Skeda video, dovresti riuscirci dal pannello del monitor!!!!!

nn credo sia un problema di HDD, nn è mai successo che un gioco nn funzioni a causa del' HDD, tranne quando nn c'è abbastanza spazio per installarlo! http://digilander.libero.it/the_writer/N/n138.gif

problema HW? e chi l'ha detto???? http://digilander.libero.it/the_writer/N/n150.gif potrebbe essere un programma in BCKGR!

Salute http://digilander.libero.it/the_writer/N/n9.gif

Boson
30-05-2003, 15.22.32
Ho provato a reinstallare e disinstallare.ma niente.....ho provato ad aggiornare anche i driver............eppure non so perchè....mi si chiude sempre da solo......bhè comunquicuro non è problema di hdd....ne ho 19 gb disponibili.....e poi......mi gira meglio vice city che sim city....èun fatto molto strano :D

Gionix
30-05-2003, 19.58.56
Magari e norton antivirus o qualcos'altro in background. Cmq non possono essere le RAM. IO ne ho 128 sdram e il gioco va (quasi) bene ma niente crash.

Boson
30-05-2003, 20.01.27
L'antivirus dici ?? Allora.....ora capisco come mai fa crah......io ho Norton Antivirus 2003 Professional edition......allora da adesso in poi...lo disabiliterò.....grazie a tutti.....:p :D :D :D :D :D :D :D

Simania
31-05-2003, 09.27.08
Originally posted by friskio
Mah,
nn credo sia un problema di HDD, nn è mai successo che un gioco nn funzioni a causa del' HDD, tranne quando nn c'è abbastanza spazio per installarlo! http://digilander.libero.it/the_writer/N/n138.gif

Salute http://digilander.libero.it/the_writer/N/n9.gif

Basterebbe che fossero dei settori dannegiati sull HD, il gioco va a scrivere nel HD ed ecco un crash!!!

Boson
01-06-2003, 09.58.43
Ma non credo comunque che il mio HDD sia danneggiato.altrimenti nessuno dei miei giochi andrebbe......almeno penso

friskio
03-06-2003, 10.13.48
Originally posted by Simania
Basterebbe che fossero dei settori dannegiati sull HD, il gioco va a scrivere nel HD ed ecco un crash!!!

no, perché altrimenti nn parte proprio!!