PDA

Visualizza versione completa : Unreal Movie Studio



redaxelfoley
29-05-2003, 17.18.52
...raga esiste qlk programma la quale carico le mie partite salvate .dem e li converto in filmati avi/mpg?
O devo x forza avviare un programma tipo snagIT e dopo avviare la demo?....THX:angel2:

NEGATIVE_CREEP
01-06-2003, 16.43.33
bha!....lo sai che non ci ho fatto mai caso?
CMQ di sicuro c'e' un modo(almeno penso e spero per te)........io non lo conosco.

redaxelfoley
01-06-2003, 22.35.02
Originally posted by NEGATIVE_CREEP
bha!....lo sai che non ci ho fatto mai caso?
CMQ di sicuro c'e' un modo(almeno penso e spero per te)........io non lo conosco.
...bo..speriamo...xk onestamente mi skoccia andarmi a servire di snagIT.

follettomalefico
01-06-2003, 22.49.20
E' molto meglio andare di SnagIT o simili (Fraps mi pare) che non fare come per il vecchio UT, dove l'unica cosa alternativa al capture diretto era convertire TUTTI I FRAME UNO PER UNO IN BMP... :.:

:)

redaxelfoley
01-06-2003, 23.58.18
Originally posted by follettomalefico
E' molto meglio andare di SnagIT o simili (Fraps mi pare) che non fare come per il vecchio UT, dove l'unica cosa alternativa al capture diretto era convertire TUTTI I FRAME UNO PER UNO IN BMP... :.:

:)
...forse sono ricoglionito....ho il trp sonno...quindi mi stai dicendo ke il migliore metodo snagIT?

redaxelfoley
02-06-2003, 16.45.49
qualcuno di voi, non mi ricordo ki, mi disse ke non era possibile fare risprese in terza persona di altri player tipo una rotazione alla matrix(il filmato gkc-instagb), ma solo di te stesso, a meno ke non fossi proprietario di qualke server e quindi si poteva reccare tutto......lo riesco a fare lo stesso...con un programmino....
Demo Manager 3.0....interessante vero?

follettomalefico
02-06-2003, 17.00.57
Bravo Red, ora prova ad andare pi lontano del raggio di registrazione della tua demo e prova a vedere cosa fanno gli altri player... :ihih: ...come per magia sparisce tutto. Ti sei mai chiesto perch una demo playerside grossa meno della met di una demo serverside? Se ci sono due tipi di demo, il motivo c' :)


Cmq, in quel caso si parlava di UT2003. Su UT, con il DemoManager appunto si riesce. Teoricamente anche su UT2003 c' il comando... ma... non funziona. :.:

redaxelfoley
02-06-2003, 17.53.52
Originally posted by follettomalefico
Bravo Red

http://forum.m4d.sm/images/smilies/guitarist.gif


Originally posted by follettomalefico
ora prova ad andare pi lontano del raggio di registrazione della tua demo e prova a vedere cosa fanno gli altri player

...gi fatto.http://forum.m4d.sm/images/smilies/smoke.gif


Originally posted by follettomalefico
... :ihih: ...come per magia sparisce tutto.

...ehm...veramente no....se vuoi posso fare anke uno screenshoot...ho una demo ad esempio in ctf-eternalcave io ero nella base blu a prendermi la bandiera blu http://forum.mnetwork.it/html/emoticons/flag.gif e andai con la telecamera verso la mia base rossa e vidi i miei compagni ke stavano...anzi tentavano... di difendere la base http://forum.mnetwork.it/html/emoticons/BlueTeamEnforcer.gif e si vede tutto apposto...


Originally posted by follettomalefico
Ti sei mai chiesto perch una demo playerside grossa meno della met di una demo serverside?

...uhm...no.


Originally posted by follettomalefico
Cmq, in quel caso si parlava di UT2003. Su UT, con il DemoManager appunto si riesce. Teoricamente anche su UT2003 c' il comando... ma... non funziona. :.:

...ancora col 2003 non ho provato...anke se nn posso provare.




http://forum.mnetwork.it/html/emoticons/redeemer.gif.....una volta mi accadde....erano le 6 di notte...:)

follettomalefico
02-06-2003, 20.36.55
Non ho detto che accade matematicamente, ho solo detto che se vai fuori dal raggio di ricezione "cono visivo" dei pacchetti in rete.
Che dipende da molti fattori.

E cmq ripeto, se c' una demo serverside, il motivo c' :D



Se vuoi provare in UT2003, prendi UnrealXT che consente di attivare la flag di visualizzazione esterna... :)

redaxelfoley
02-06-2003, 21.53.24
Originally posted by follettomalefico
Se vuoi provare in UT2003...

...ha fatto la battuta.....http://forum.m4d.sm/images/smilies/laugh.gif http://forum.m4d.sm/images/smilies/asd.gif http://forum.m4d.sm/images/smilies/hammer.gif http://forum.m4d.sm/images/smilies/ass.gif http://forum.m4d.sm/images/smilies/rosik.gif hahahahaaa

SE7EN
02-06-2003, 22.16.07
Originally posted by follettomalefico
Se vuoi provare in UT2003, prendi UnrealXT che consente di attivare la flag di visualizzazione esterna... :)
ma dovrebbe funzionare? :confused:
a me nn va :confused:

follettomalefico
02-06-2003, 22.22.30
Originally posted by SE7EN
ma dovrebbe funzionare? :confused:
a me nn va :confused:


Originally posted by follettomalefico
[...] Teoricamente anche su UT2003 c' il comando... ma... non funziona. :.:

Purtroppo :(

redaxelfoley
05-06-2003, 23.47.37
Come si fa ad impostare le demo serverside o playerside?

follettomalefico
06-06-2003, 00.55.21
admin demorec <nomedemo>

redaxelfoley
06-06-2003, 01.16.07
cos per il serverside?....quindi se nn scrivo admin fa il playerside?

follettomalefico
06-06-2003, 16.03.03
Originally posted by redaxelfoley
cos per il serverside?....quindi se nn scrivo admin fa il playerside?

Admin attiva tutti i comandi serverside. Se metti admin, stai agendo sul server. Questo vale per tutti i comandi :)