PDA

Visualizza versione completa : Help



Alex54
29-05-2003, 03.14.38
Ciao a tutti.
In tempi non remoti avevo adsl e giravo su battle.net.
Poi smisi per sopraggiunta noia e per dedicarmi ad altri giochi. Ma a Diablo non si puo' rinunciare!
Ora pero' ho la fibra.
Vorrei sapere un paio di cosette, aiutatemi, per favore!
I vecchi muli al mio account eisteranno ancora?

Uno potrebbe dire, entra e verifica!
Ecco, il problema questo.
Quando premo sulla schermata iniziale il pulsante multiplayer e poi quello connessione, viene scritto ATTENDERE PREGO.
La cosa non si evolve. Rimane Attendere prego per ore.
Da che dipende? C' una via di uscita?

grazie infinite a chiunque potra' darmi una mano!
Ale
:)

Alexandros
29-05-2003, 09.08.53
Originally posted by Alex54
Ciao a tutti.
In tempi non remoti avevo adsl e giravo su battle.net.
Poi smisi per sopraggiunta noia e per dedicarmi ad altri giochi. Ma a Diablo non si puo' rinunciare!
Ora pero' ho la fibra.
Vorrei sapere un paio di cosette, aiutatemi, per favore!
I vecchi muli al mio account eisteranno ancora?

Uno potrebbe dire, entra e verifica!
Ecco, il problema questo.
Quando premo sulla schermata iniziale il pulsante multiplayer e poi quello connessione, viene scritto ATTENDERE PREGO.
La cosa non si evolve. Rimane Attendere prego per ore.
Da che dipende? C' una via di uscita?

grazie infinite a chiunque potra' darmi una mano!
Ale
:)



Probabilmente l'account col quale non riesci ad entrare, scaduto ed per quello che ti inchiodi su "Attendere prego".
L'account scade dopo 90 gg di inutilizzo........per te sono passati 90 gg?

Prova a creare nuovo accoount e riloggati vedrai che funziona ;)

EmaWw
29-05-2003, 13.55.51
Originally posted by Alexandros
Probabilmente l'account col quale non riesci ad entrare, scaduto ed per quello che ti inchiodi su "Attendere prego".
L'account scade dopo 90 gg di inutilizzo........per te sono passati 90 gg?

Prova a creare nuovo accoount e riloggati vedrai che funziona ;)

No, sicuramente il problema non quello, perch se l'account scaduto compare un messaggio d'avviso. Non ho capito, per, in che punto ti compare "Attendere Prego"... puoi spiegare meglio?

.NeMe.
29-05-2003, 15.56.15
Originally posted by EmaWw
No, sicuramente il problema non quello, perch se l'account scaduto compare un messaggio d'avviso. Non ho capito, per, in che punto ti compare "Attendere Prego"... puoi spiegare meglio?

Io credo di avere capito, dopo che hai inserito la pasw del tuo account ti dovrebbe caricare i pg, invece di caricarli viene scritto attendere prego, quando finisce compaiono i pg, cmq a me fa cose quando lagga^^

DarkNive
29-05-2003, 16.08.08
Grande Neme!se ti esce attesa dopo aver messo la pw dell'acc..e se continui a metterla pi di 5 volte ti appare ''ATTENDI PREGO''

Alex54
29-05-2003, 17.06.10
Ciao a tutti, aveva ragione Alexandros.
Era semplicemente scaduto l'account.

Ora sono entrato ha fatto qualcosa, ovviamente ho perso personaggi e muli, ma fa niente....ricominciamo!

Ora da' regno non in linea. Ma stavolta sono sicuro che almeno fastweb compatibile, visto che ho giocato online stamani.
Sar in manutenzione o in momentaneo down.
E comunque grazie amici per la cortesia.
Ale

Thagan
29-05-2003, 17.11.49
Originally posted by Alex54
Ciao a tutti, aveva ragione Alexandros.
Era semplicemente scaduto l'account.

Ora sono entrato ha fatto qualcosa, ovviamente ho perso personaggi e muli, ma fa niente....ricominciamo!

Ora da' regno non in linea. Ma stavolta sono sicuro che almeno fastweb compatibile, visto che ho giocato online stamani.
Sar in manutenzione o in momentaneo down.
E comunque grazie amici per la cortesia.
Ale
Questo sembra essere un problema di fastweb:
ogni tanto non riesce a connettersi per un quarto d'ora circa, poi si riprende.

.Imrahil
29-05-2003, 19.47.26
li accetterei volentieri sti problemi, per scaricare a 1,2 MB /s :rolleyes: