PDA

Visualizza versione completa : Hub Test



hackboyz
28-05-2003, 19.39.23
Proviamoci :rolleyes:

Per chi ha Direct Connect o DC++ ho aperto un hub del Blah Blah.

Questo è solo un test quindi non vi dirò molte informazioni, se non sapete cos'è DC fa niente, per ora. :)

Ora vi dico gli indirizzi.

Per chi non ha Fastweb
blahblah2.dnsalias.net:33000

Per chi ha Fastweb
blahblah1.dnsalias.net:33000

Può darsi che alcune ADSL non vadano (o non si connettono o vengono resettate dopo un po') e possano avere dei problemi. Quelli che hanno Fastweb (fibra o DSL) non dovrebbero avere problemi invece.

Per ora non ci sono limiti di share.

Proviamo e vediamo che succede.

EDIT: quelli che hanno meno di una ADSL non provino neanche :asd:

Patcha
28-05-2003, 20.45.18
E voi permettete dei share a nome di "blahblah"? :D

Che rompi balle che sono... ha ragione la gente! :p

Gaia
28-05-2003, 20.46.34
Che vuol dire?

palka
28-05-2003, 20.47.47
Originally posted by Gaia
Che vuol dire?

se ti risponde mi offendo!
gliel'ho chiesto per un'ora l'altro giorno e non me l'ha detto... ho dovuto capirlo da solo.

e alla fine manco mi funzionava. :Prrr:

Patcha
28-05-2003, 20.54.56
DC sarebbe un accrocchio per scambiare files tipo WinMX ed altri... non so se hai presente... :p

SuperGrem
28-05-2003, 21.09.21
Direct Connect... na figata! :D

Quando avrò finalmente Fastweb renderò felici un sacco di persone! :p

L'hub lo può chiamare come vuole, purchè non metta in mezzo marchi registrati e non credo che blahblah sia registrato.

Hob Gadling
28-05-2003, 21.20.38
L'idea non è male, peccato solo che io non abbia la minima idea di
-Cosa sia Direct Connect.
-Come farlo funzionare.
:D

http://digilander.libero.it/the_writer/L/l87.gif

*Svevy*
28-05-2003, 21.27.02
Una bella idea, peccato che con Alice non funzioni...:D:D:D

Hob Gadling
28-05-2003, 21.38.01
*Grazie Hack* ;)

Ehm...ehm... mi correggo...
Non è "non male come idea", è il file-sharing definitivo!!!! :eek2:
Col materiale degli utenti di questo forum, potrei trovare tutto ciò che cerco, e molto di più! Già solo guardando la lista di hack stavo godendo come un mandrillo...

Con Alice non funziona?? Azz...

hackboyz
28-05-2003, 21.42.19
scaricate questo: http://www.multiplayer.it/mpitalia/hackboyz/odc-5.11.exe

Andate su Files > Settings mettete un nick

Cliccate sulla stelletta (Preferiti) e addate un hub (tasto New) mettendo come address: blahblah1.dnsalias.net:33000 (se hai FW) oppure blahblah2.dnsalias.net:33000 (se non lo hai)

Ciauz

Hob Gadling
28-05-2003, 22.16.50
*** Connecting to blahblah2.dnsalias.net...
*** Connection refused by target machine
*** Connecting to blahblah2.dnsalias.net...
*** Connection refused by target machine
*** Connecting to blahblah2.dnsalias.net...
*** Connection refused by target machine
*** Connecting to blahblah2.dnsalias.net...
*** Connection refused by target machine
*** Connecting to blahblah2.dnsalias.net...
*** Connection refused by target machine
*** Connecting to blahblah2.dnsalias.net...
*** Connection refused by target machine
*** Connecting to blahblah2.dnsalias.net...
*** Connection refused by target machine
*** Connecting to blahblah2.dnsalias.net...
*** Connection refused by target machine
*** Connecting to blahblah2.dnsalias.net...
*** Connection refused by target machine

SuperGrem
28-05-2003, 22.19.08
Originally posted by Hob Gadling
*** Connecting to blahblah2.dnsalias.net...
*** Connection refused by target machine
*** Connecting to blahblah2.dnsalias.net...
*** Connection refused by target machine
*** Connecting to blahblah2.dnsalias.net...
*** Connection refused by target machine
*** Connecting to blahblah2.dnsalias.net...
*** Connection refused by target machine
*** Connecting to blahblah2.dnsalias.net...
*** Connection refused by target machine
*** Connecting to blahblah2.dnsalias.net...
*** Connection refused by target machine
*** Connecting to blahblah2.dnsalias.net...
*** Connection refused by target machine
*** Connecting to blahblah2.dnsalias.net...
*** Connection refused by target machine
*** Connecting to blahblah2.dnsalias.net...
*** Connection refused by target machine


Tranquillo, è tutto regolare! :asd:

Dinofly
28-05-2003, 22.23.43
Warez....
Ban!

Cmq dc non lo installerò mai, quindi niente.... :)

angelheart
28-05-2003, 22.24.20
non ci credo, è la prima volta che riesco a far funzionare sto prg!

Fabio
28-05-2003, 22.39.10
Originally posted by Hob Gadling
Col materiale degli utenti di questo forum, potrei trovare tutto ciò che cerco, e molto di più!

Il mio non lo sharo nemmeno morto... :D :D :D

hackboyz
28-05-2003, 22.48.37
Direi che tutto sommato l'esperimento procede bene :)

Siamo in 6 e c'è Hob che riesce a scaricare e a restare nell'hub sebbene abbia l'ADSL Alice :cool:

Hob Gadling
28-05-2003, 22.51.45
Originally posted by Bill
Il mio non lo sharo nemmeno morto... :D :D :D
Bastardone!! :D
Tanto, non penso che tutta quella roba che hai possa essere contenuta da un misero hd... :D

Fabio
28-05-2003, 22.52.59
Originally posted by Hob Gadling
Tanto, non penso che tutta quella roba che hai possa essere contenuta da un misero hd... :D

In effetti ci vorrebbero una serie di HD in RAID... :D :asd:

Hob Gadling
28-05-2003, 23.08.29
Ciao Hack, e grazie! :hello:
(non ti avevo salutato... :D )

hackboyz
28-05-2003, 23.09.22
Originally posted by Hob Gadling
Ciao Hack, e grazie! :hello:
(non ti avevo salutato... :D )
Ciauz. :)


Ne approfitto per segnalare che l'hub è down. A domani.

Patcha
28-05-2003, 23.40.33
Originally posted by Bill
In effetti ci vorrebbero una serie di HD in RAID... :D :asd:

Se li metti in RAID è più sicuro... ma hai meno spazio... :look:

Oppure intedevi l'insetticida? :D

(asp... forse c'era un RAID che ti faceva vedere tutto lo spazio disponibile come su un disco solo... :doubt:)

Berek
29-05-2003, 00.09.58
Originally posted by Patcha
(asp... forse c'era un RAID che ti faceva vedere tutto lo spazio disponibile come su un disco solo... :doubt:)

RAID 0, striped volume... e l'esame è sempre più vicino... :brr:

Patcha
29-05-2003, 00.22.45
Allora RAID 1 è il mirror... io sti due li confondo sempre... :p

Ray McCoy
29-05-2003, 00.30.21
Originally posted by hackboyz
Siamo in 6 e c'è Hob che riesce a scaricare

Il buon vecchio Hub Testing. :.:

BESTIA_kPk
29-05-2003, 00.40.34
Hum domani provo pure io (magari qualcosa di interessante lo trovo per gli altri :sun: roba non protetta da copyright, OVVIO )
Tuttora uso winmx perchè direct connect mi humm.... si, mi kickavano tutti entro 30 secondi :look:

fokker fw190a
29-05-2003, 02.35.41
con un 56 k che cosa riesco a scaricare?:D

Hob Gadling
29-05-2003, 08.05.01
Originally posted by fokker fw190a
con un 56 k che cosa riesco a scaricare?:D
Le liste files degli altri utenti... :D




Originally posted by Ray McCoy
Il buon vecchio Hub Testing. :.:
:roll3:

palka
29-05-2003, 09.01.00
Originally posted by Ray McCoy
Il buon vecchio Hub Testing. :.: :roll3:

allora siccome questo è un post inutile, ne approfitto per fare i complimenti a hob per la firma. figata! :D

Hob Gadling
29-05-2003, 14.28.27
Originally posted by palka
:roll3:

allora siccome questo è un post inutile, ne approfitto per fare i complimenti a hob per la firma. figata! :D
Thx. ;)
E' una sorta di... "avvertimento"... :D

palka
29-05-2003, 14.30.03
Originally posted by Hob Gadling
E' una sorta di... "avvertimento"... :D

eheh, infatti, avevo colto...
come disse Grem tempo fa, io sono un gran cogl...itore! :D

ma... eserciti? :doubt:

angelheart
29-05-2003, 14.39.12
l'ho letta sulle formiche...

Hob Gadling
29-05-2003, 14.43.03
Originally posted by palka
ma... eserciti? :doubt: Se "eserciti" significa che degli sventurati, ignari di ciò che potrà capitar loro, finiscono tra le mie mani, la risposta è "sì". :D

Originally posted by angelheart
l'ho letta sulle formiche... Mi avete sentito dire di averla inventata? :rolleyes:

hackboyz
29-05-2003, 15.04.11
Il server è up :)

Hob Gadling
29-05-2003, 15.27.51
Originally posted by hackboyz
Il server è up :) 'nsomma... :rolleyes:

*** Connecting to blahblah2.dnsalias.net...
*** Connection timeout
*** Connecting to blahblah2.dnsalias.net...
*** Connection timeout
*** Connecting to blahblah2.dnsalias.net...
*** Connection timeout
*** Connecting to blahblah2.dnsalias.net...
*** Connection timeout
*** Connecting to blahblah2.dnsalias.net...
*** Connection timeout
*** Connecting to blahblah2.dnsalias.net...
*** Connection timeout
*** Connecting to blahblah2.dnsalias.net...
*** Connection timeout
*** Connecting to blahblah2.dnsalias.net...
*** Connection timeout

;)

SuperGrem
29-05-2003, 15.37.14
Originally posted by Hob Gadling
'nsomma... :rolleyes:

*** Connecting to blahblah2.dnsalias.net...
*** Connection timeout
*** Connecting to blahblah2.dnsalias.net...
*** Connection timeout
*** Connecting to blahblah2.dnsalias.net...
*** Connection timeout
*** Connecting to blahblah2.dnsalias.net...
*** Connection timeout
*** Connecting to blahblah2.dnsalias.net...
*** Connection timeout
*** Connecting to blahblah2.dnsalias.net...
*** Connection timeout
*** Connecting to blahblah2.dnsalias.net...
*** Connection timeout
*** Connecting to blahblah2.dnsalias.net...
*** Connection timeout

;)

Si vede che ce l'ha con te! :D

Ray McCoy
29-05-2003, 15.39.09
Taim Outing... :asd:

hackboyz
29-05-2003, 15.57.37
Originally posted by Hob Gadling
'nsomma... :rolleyes:

*** Connecting to blahblah2.dnsalias.net...
*** Connection timeout
*** Connecting to blahblah2.dnsalias.net...
*** Connection timeout
*** Connecting to blahblah2.dnsalias.net...
*** Connection timeout
*** Connecting to blahblah2.dnsalias.net...
*** Connection timeout
*** Connecting to blahblah2.dnsalias.net...
*** Connection timeout
*** Connecting to blahblah2.dnsalias.net...
*** Connection timeout
*** Connecting to blahblah2.dnsalias.net...
*** Connection timeout
*** Connecting to blahblah2.dnsalias.net...
*** Connection timeout

;)
strano c'è dentro un utente anche lui con Alice in questo momento :) prova un po' di volte :D anche a distanza di tempo.

PatchaAtWork
29-05-2003, 16.16.16
Forse può connettersi un solo utente Alice alla volta... :look:

Io non ne capisco una mazza... è una possibilità? :confused:

hackboyz
29-05-2003, 16.20.15
Originally posted by PatchaAtWork
Forse può connettersi un solo utente Alice alla volta... :look:

Io non ne capisco una mazza... è una possibilità? :confused:
no, succede, a volte, anche con un solo utente sia con Alice che con altre ADSL ( > Wind, vero Zeus ? :D :D )

sarei curioso di vedere come si comportano le Adsl NGI che dovrebbero essere migliori :rolleyes:

Berek
29-05-2003, 16.27.26
Originally posted by hackboyz
sarei curioso di vedere come si comportano le Adsl NGI che dovrebbero essere migliori :rolleyes:

Hai fastweb?

hackboyz
29-05-2003, 18.04.28
Si, ho la Grande Fibra :hail:

Berek
29-05-2003, 18.13.46
Originally posted by hackboyz
Si, ho la Grande Fibra :hail:

Ecco spiegati i problemi... fastweb ha una struttura di rete basata su concentratori di IP, i quali non permettono connessioni p2p normalmente, ma tramite "gabole" utilizzando programmi particolari, come proxy o altro (i vari pomodoro e mozzarella).

Mi ci sono scontrato tantissime volte anche io cercando di collegarmi con un amico che aveva Fastweb qui a Bologna... :tsk:

E' già comunque un successo che qualcuno si riesca a collegare al tuo hub, io per esempio non credo che riuscirei a collegarmici con il mio router... :(

angelheart
29-05-2003, 20.39.13
Originally posted by Hob Gadling

Mi avete sentito dire di averla inventata? :rolleyes:
mi hai sentito accusarti di aver detto di averla inventata? :rolleyes:

Ray McCoy
29-05-2003, 22.19.04
Originally posted by angelheart
mi hai sentito accusarti di aver detto di averla inventata? :rolleyes:

Carino questo gioco. Pensate di continuare a lungo, o create subito un buco nero che inghiotta il forum? :notooth:

hackboyz
29-05-2003, 22.23.33
Originally posted by Ray McCoy
Carino questo giorno. Pensate di continuare a lungo, o create subito un buco nero che inghiotta il forum? :notooth:
heheheeheh :D

Magari ci teletrasportiamo in un'altra dimensione :sagace:

Hob Gadling
30-05-2003, 02.23.16
Originally posted by angelheart
mi hai sentito accusarti di aver detto di averla inventata? :rolleyes: Mi avete sentito accusare angelheart di avermi accusato di aver detto di averla inventata? :rolleyes:

:D
A parte gli scherzi, visto il tuo post (e la mancanza di faccine... ebbene sì, appartengo anch'io alla vecchia scuola di pensiero del grem, secondo la quale lo scherzo dev'essere accompagnato da una -o più- faccine), mi era sembrato che il tono fosse quello... tipo "aoh non fare lo sborone che l'ho letta su formiche, mica l'hai inventata tu"... Dato che non era proprio nelle mie intenzioni di menarmela, ti ho risposto con leggero sarcasmo... ;)
Coda di paglia (mia) rulez, evidentemente... :D
Chiariti? :)
Originally posted by Ray McCoy
Carino questo gioco. Pensate di continuare a lungo, o create subito un buco nero che inghiotta il forum? :notooth: Ahahah :D





Tua madre. http://forum.ngi.it/smiles/face4.gif

angelheart
30-05-2003, 02.34.51
;) naturalmente
in realtà il mio era più un tono pensieroso tipo "si si, l'ho sentita da qualche parte non miricordo dove...ah erano le formiche!" quindi tutto un parlare fra me e me :D

TrustNoOne
30-05-2003, 04.53.42
Originally posted by Bill
Il mio non lo sharo nemmeno morto... :D :D :D
a trovare una motivazione valida poi :rolleyes:

Fabio
30-05-2003, 09.17.09
Originally posted by TrustNoOne
a trovare una motivazione valida poi :rolleyes:

eMule mi sega già 10 Kb su 16 Kb in upload. Almeno 6 Kb vorrei tenermeli liberi...

PatchaAtWork
30-05-2003, 10.08.07
Originally posted by TrustNoOne
a trovare una motivazione valida poi :rolleyes:

Che son suoi e se li tiene... ci vorrebbe una ragione valida per shararli invece. ;)

Hob Gadling
30-05-2003, 10.42.22
Originally posted by PatchaAtWork
Che son suoi e se li tiene... ci vorrebbe una ragione valida per shararli invece. ;) Mi piace questo modo di ragionare... :rolleyes:

:tsk: