PDA

Visualizza versione completa : che prezzi!



Gen.Web
27-05-2003, 12.54.19
AMD ha abbassato :)
http://news.hwupgrade.it/10036.html
ammazza costano meno dei lenteron :D

AmeR
27-05-2003, 14.32.34
LOL che bello allora pensiono il 1800+ 0308 e mi compro un Barton
:D
ehm...

Sparpa
27-05-2003, 14.36.43
Originally posted by AmeR
LOL che bello allora pensiono il 1800+ 0308 e mi compro un Barton
:D
ehm... si ma tu devi prima risolvere le rogne che hai :D

per quanto riguarda i prezzi, ottimi veramente. Quando avrò qualche soldo in tasca un bel Barton me lo compro pure io :D



p.s. Amer, che io sappia non esistono problemi tra le corsair twinx e la Abit NF7. Mi informo meglio cmq :)

per tutti gli altri, non quotate il mio ps, è solo un messaggio diretto a lui :)

Hex
27-05-2003, 18.20.42
Porca di quella BIIIIIIIP
Adesso con 100 € mi piglio un 2600+!!!!!!!!!!!!!!!!!! Non ci credo! NO!!!!!

Ringraziamo la dea AMD!!!!

http://www.amd.com/images/hd_amd_lg.gif
http://www.amd.com/images/hd_amd_lg.gif
http://www.amd.com/images/hd_amd_lg.gif
http://www.amd.com/images/hd_amd_lg.gif
http://www.amd.com/images/hd_amd_lg.gif
http://www.amd.com/images/hd_amd_lg.gif
http://www.amd.com/images/hd_amd_lg.gif
http://www.amd.com/images/hd_amd_lg.gif
http://www.amd.com/images/hd_amd_lg.gif

Rulezz

Gen.Web
27-05-2003, 18.31.21
Originally posted by Hex
Porca di quella BIIIIIIIP
Adesso con 100 € mi piglio un 2600+!!!!!!!!!!!!!!!!!! Non ci credo! NO!!!!!

Ringraziamo la dea AMD!!!!

http://www.amd.com/images/hd_amd_lg.gif
http://www.amd.com/images/hd_amd_lg.gif
http://www.amd.com/images/hd_amd_lg.gif
http://www.amd.com/images/hd_amd_lg.gif
http://www.amd.com/images/hd_amd_lg.gif
http://www.amd.com/images/hd_amd_lg.gif
http://www.amd.com/images/hd_amd_lg.gif
http://www.amd.com/images/hd_amd_lg.gif
http://www.amd.com/images/hd_amd_lg.gif

Rulezz

ci vorrà qualche settimana prima che l'abbassamento arrivi :) cmq un barton a meno di 100 euri. pauroso

Hex
27-05-2003, 18.38.54
Originally posted by Gen.Web
ci vorrà qualche settimana prima che l'abbassamento arrivi :) cmq un barton a meno di 100 euri. pauroso

Cazz mi avete confuso....
E' meglio il barton a 2500+ a 89€ o il 2600+ nn barton a 103€??? :doubt: :confused: :confused: :confused:

Dai generaliweb sparpini e ameruzzi rispondete! :D

che.g
27-05-2003, 19.58.25
uhm...interessante :D

a quanto arriva in oc un 2400+ thoro-b?

Sparpa
27-05-2003, 20.10.04
Originally posted by che.g
uhm...interessante :D

a quanto arriva in oc un 2400+ thoro-b? dipende da quanto è fortunato il procio. Cmq sui 2250mhz dovresti poterci arrivare con tranquillità :)

Hex
27-05-2003, 20.33.31
Ah un'altra cosa.... oltre a rinnovare la mia domanda:


E' meglio il barton a 2500+ a 89€ o il 2600+ nn barton a 103€???

Chiedo:
1) ma tutti sti procio scontati sono riferiti al thoro-b?
2) con una ecs K7S5A posso overklokkare un poketto? (non dal bios però)

Gen.Web
27-05-2003, 23.28.48
Originally posted by Hex
Ah un'altra cosa.... oltre a rinnovare la mia domanda:



Chiedo:
1) ma tutti sti procio scontati sono riferiti al thoro-b?
2) con una ecs K7S5A posso overklokkare un poketto? (non dal bios però)

E' meglio il barton 2500+, visto che il 2600+ è un thoro.
1) esistono solo i thoro b
2)che chipset ha? E da dove la vuoi overclokkare se non da bios? :D

Sparpa
28-05-2003, 10.51.04
la ECS non è decisamente indicata per OC :D

anche se qualcosina si potrebbe fare...ma solo qualcosina

Speedy
28-05-2003, 19.39.09
Interessante, Ora c stò facendo un pensierino di cambiare CPU, passare dal P4 all'AMD, visto la notevole differenza di prezzo e credo ke tra P4 a 2.8 e un AMD alla stessa frequenza....
Xò Proprio adesso ke sono ad un passo dall'acquisto del Pc mi devono venire tutti stì dubbi?
Ora ne ho 2:
P4 o AMD.
WD Jb con 2 o 8 Mb d cache o latre marke?

Hex
28-05-2003, 23.54.40
Originally posted by Gen.Web
E' meglio il barton 2500+, visto che il 2600+ è un thoro.
1) esistono solo i thoro b
2)che chipset ha? E da dove la vuoi overclokkare se non da bios? :D

Si ma chiedevo.... ho sentito che i barton hanno un nuovo fsb (166 mhz) ..... e io ho una ECS K7S5A con chipset SiS 735.... e non ne vuole sapere di andare oltre i 133.33 :asd: perciò lo avrei sprecato.... o no? E poi se dovessi pigliare anke una Nforce 2 (Ankora non sono sikuro SE la piglio xciò non iniziate a consigliare :D) il barton è overclokkabile uguale del thoro-b? (visto che ha 512k di cache nn dovrebbe scaldare di +??? :doubt: )


Originally posted by Sparpa la ECS non è decisamente indicata per OC

anche se qualcosina si potrebbe fare...ma solo qualcosina

Vedi sopra...... :D

Hex
29-05-2003, 17.03.11
UP!!!

Gen.Web
29-05-2003, 18.15.20
Originally posted by Hex
Si ma chiedevo.... ho sentito che i barton hanno un nuovo fsb (166 mhz) ..... e io ho una ECS K7S5A con chipset SiS 735.... e non ne vuole sapere di andare oltre i 133.33 :asd: perciò lo avrei sprecato.... o no? E poi se dovessi pigliare anke una Nforce 2 (Ankora non sono sikuro SE la piglio xciò non iniziate a consigliare :D) il barton è overclokkabile uguale del thoro-b? (visto che ha 512k di cache nn dovrebbe scaldare di +??? :doubt: )



Vedi sopra...... :D

i barton salgono leggermente meno in oc e scaldano leggermente di +. Io ti consiglio una abit nforce 2, memorie a 400 mhz, barton 2500+ e ti spari un 200*11 a vcore default (3000+)

Hex
29-05-2003, 19.33.56
Originally posted by Gen.Web
i barton salgono leggermente meno in oc e scaldano leggermente di +. Io ti consiglio una abit nforce 2, memorie a 400 mhz, barton 2500+ e ti spari un 200*11 a vcore default (3000+)

Ok..... ma se x esempio come ho detto nn sono sikuro di cambiare m/b.... potrei usare il barton lo stesso?

Gen.Web
29-05-2003, 23.18.41
Originally posted by Hex
Ok..... ma se x esempio come ho detto nn sono sikuro di cambiare m/b.... potrei usare il barton lo stesso?

a quel punto pigliati un thoro b che abbia il bus a 266 se ti tieni quella mobo

Hex
30-05-2003, 20.07.33
Originally posted by Gen.Web
a quel punto pigliati un thoro b che abbia il bus a 266 se ti tieni quella mobo

Si lo so..... infatti è che non sono sikuro... uffi :D
Comunque..... io pensavo x un 2500+ xchè adesso mia madre mi dice che non vuole roba con + di 90€..... xciò la scelta si restringe tra 2400+ e 2500+ barton..... ma se abbasso il bus del barton allora mi si abbassa anke la frequenza.... vero?

Gen.Web
30-05-2003, 20.12.22
Originally posted by Hex
Si lo so..... infatti è che non sono sikuro... uffi :D
Comunque..... io pensavo x un 2500+ xchè adesso mia madre mi dice che non vuole roba con + di 90€..... xciò la scelta si restringe tra 2400+ e 2500+ barton..... ma se abbasso il bus del barton allora mi si abbassa anke la frequenza.... vero?

eh già perchè la tua mobo cesso (:D) non sblocca i thoro ^^ Cambia mobo che ti diverti

AmeR
30-05-2003, 20.15.22
Originally posted by Sparpa

p.s. Amer, che io sappia non esistono problemi tra le corsair twinx e la Abit NF7. Mi informo meglio cmq :)

Grazie AmoRe, ho risolto il tutto. Che scheda! E che memorie! ;)

che.g
30-05-2003, 20.23.25
anche se la scheda nn sblocca il molti mi pareva che i thoro li avessero già sbloccati, o sbaglio?

che.g
30-05-2003, 20.34.58
Originally posted by che.g
anche se la scheda nn sblocca il molti mi pareva che i thoro li avessero già sbloccati, o sbaglio?

mi correggo da solo :p

ho letto che i thoro sono sbloccatti solo dal 1700+ al 2000+, è così? quindi mi converrebbe prendere un 2000+ che è sbloccatto così posso fare oc?

Hex
30-05-2003, 20.39.38
Originally posted by Gen.Web
eh già perchè la tua mobo cesso (:D) non sblocca i thoro ^^ Cambia mobo che ti diverti

Uhm......

Adesso sono muuuulto indeciso :asd: xchè la mia mobo-cesso (http://www.maidireweb.it/rubriche/segnalazioni/img/i-cesso_p.gif) fa da cesso appunto..... e non overclokka 1 caxx..... non so se è meglio prendere una mobo nuova con Nforce2 o prendermi una cpu (l'attuale come sapete è un Athlon xp 1600+ PALOMINO)

E cmq anke le ram dovranno aspettare.... queste sono ddr266 256 mb Samsung...... cas 2.5 :.:

In pratica vorrei sapere cosa mi farebbe lievitare + di prestazioni.... cpu, mobo o ram??? Poi quanto costa una mobo con Nforce2 (non 400 voglio ke duri :) io compro mobo ogni morte di papa :asd: ) ??? E le ram? (Ovvio ddr400 cas + basso) X la scheda video mi arrangio io..... e pure x l'hard disk :)

Ciao

Gen.Web
30-05-2003, 22.40.57
Originally posted by Hex
Uhm......

Adesso sono muuuulto indeciso :asd: xchè la mia mobo-cesso (http://www.maidireweb.it/rubriche/segnalazioni/img/i-cesso_p.gif) fa da cesso appunto..... e non overclokka 1 caxx..... non so se è meglio prendere una mobo nuova con Nforce2 o prendermi una cpu (l'attuale come sapete è un Athlon xp 1600+ PALOMINO)

E cmq anke le ram dovranno aspettare.... queste sono ddr266 256 mb Samsung...... cas 2.5 :.:

In pratica vorrei sapere cosa mi farebbe lievitare + di prestazioni.... cpu, mobo o ram??? Poi quanto costa una mobo con Nforce2 (non 400 voglio ke duri :) io compro mobo ogni morte di papa :asd: ) ??? E le ram? (Ovvio ddr400 cas + basso) X la scheda video mi arrangio io..... e pure x l'hard disk :)

Ciao

prendi una abit nforce 2 rev 2 (il nome non me lo ricordo mai è inutile) e poi un bel bartolo 2500+ che tra poco dovrebbe scendere sotto i 100 euro ^^ (qui a 109 http://www.atm.it/home.asp?sezione=hw ). Per le ddr aspetta sparpa che non lo so le marche giuste ^^ oppure tieniti quelle che hai e ti accontenti di un bus a 180 mhz circa

AmeR
31-05-2003, 01.27.30
Originally posted by che.g
mi correggo da solo :p

ho letto che i thoro sono sbloccatti solo dal 1700+ al 2000+, è così? quindi mi converrebbe prendere un 2000+ che è sbloccatto così posso fare oc?
Si ma dipende dalla scheda. Alcune lo sbloccano fino a 12.5x, altre fino a 24x.

Originally posted by Gen.Web
prendi una abit nforce 2 rev 2 (il nome non me lo ricordo mai è inutile)
La ABIT NF7-S è tra quelle che lo sbloccano fino in fondo. ;)

Gen.Web
31-05-2003, 07.34.55
Originally posted by AmeR
Si ma dipende dalla scheda. Alcune lo sbloccano fino a 12.5x, altre fino a 24x.

La ABIT NF7-S è tra quelle che lo sbloccano fino in fondo. ;)

come tutte le nforce 2

Hex
31-05-2003, 12.16.58
Originally posted by Gen.Web
prendi una abit nforce 2 rev 2 (il nome non me lo ricordo mai è inutile) e poi un bel bartolo 2500+ che tra poco dovrebbe scendere sotto i 100 euro ^^ (qui a 109 http://www.atm.it/home.asp?sezione=hw ). Per le ddr aspetta sparpa che non lo so le marche giuste ^^ oppure tieniti quelle che hai e ti accontenti di un bus a 180 mhz circa

Allora.... la prorità la do alla mobo.... capito grazie :)
URL=http://www.abit-usa.com/products/mb/products.php?categories=1&model=6]CHE FIGATA[/URL]

Ma questo logo mi fa innervosire....http://www.abit-usa.com/images/logo/nForce2_Ultra400_3D.jpg
Ma la nforce 400 nn era quella senza il dual channel e la gpu integrata??? :grr:

QUA (http://www.motherboards.com/catalog/ccc3.php?cccProcessorType=AMD&cccProcessorSpeed=21475&chooseCPU.x=18&chooseCPU.y=17) costa 139 €

E QUA (http://shop.essedi.it/mainscheda.htm?&APP=W3E&CK=5445001&ART=43231&LST=_IG_) costa 148 €......
Però bisogna ammettere che è all'avanguardia di toute le monde, e posso anke farmela durare x 2 anni (come con la mia K7S5A ;)).... mi sa che me la piglio x compleanno!!! (il 14 luglio)

Ah e..... (DOMANDA LAMEROSA :asd: )
1. Se compro la scheda in inghilterra funzionarà sul mio pc?
2. Dovrò x forza cambiare alimentatore anke se nn cambio cpu ecc? (il mio è smarcato 250w)

Hex
31-05-2003, 12.44.35
E poi come so che è REV. 2?

AmeR
31-05-2003, 13.21.04
Originally posted by Hex
E poi come so che è REV. 2?
Lo leggi dall' adesivo sulla scatola, dall' adesivo sulla scheda, te lo dice WcpuID e se la compri QUA (http://www.tecnocomputer.it) vendono solo le 2.0. E' una gran scheda, io mi sto trovando benissimo: i soldi spesi meglio finora in una MoBo ( eccetto la A7A che rimarrà per sempre nella gloria dei cieli ) :D

Hex
31-05-2003, 13.38.14
Originally posted by AmeR
Lo leggi dall' adesivo sulla scatola, dall' adesivo sulla scheda, te lo dice WcpuID e se la compri QUA (http://www.tecnocomputer.it) vendono solo le 2.0. E' una gran scheda, io mi sto trovando benissimo: i soldi spesi meglio finora in una MoBo ( eccetto la A7A che rimarrà per sempre nella gloria dei cieli ) :D

Benissimo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Davvero bene!!!!! Allora sarà il mio primo aquisto! E spero anke di risolvere i problemi col dma che ci sono..... con la mia fida K7S5A. :(

Hex
31-05-2003, 13.40.25
A proposito, la mia :old: scheda è la prima della lista mobo :asd:

http://www.tecnocomputer.it/prodotti/dettaglio.asp?id_prodotto=307&id_categoria=8&id_sottocategoria=49

AmeR
31-05-2003, 13.50.02
Fidati, è una GRAN scheda: leggiti 2 recensioni in giro ;)

Hex
31-05-2003, 14.53.02
Originally posted by AmeR
Fidati, è una GRAN scheda: leggiti 2 recensioni in giro ;)

:Palka: :Palka: :Palka:

Grazie mille amer!

Gen.Web
31-05-2003, 19.26.01
Originally posted by Hex
Allora.... la prorità la do alla mobo.... capito grazie :)
URL=http://www.abit-usa.com/products/mb/products.php?categories=1&model=6]CHE FIGATA[/URL]

Ma questo logo mi fa innervosire....http://www.abit-usa.com/images/logo/nForce2_Ultra400_3D.jpg
Ma la nforce 400 nn era quella senza il dual channel e la gpu integrata??? :grr:

QUA (http://www.motherboards.com/catalog/ccc3.php?cccProcessorType=AMD&cccProcessorSpeed=21475&chooseCPU.x=18&chooseCPU.y=17) costa 139 €

E QUA (http://shop.essedi.it/mainscheda.htm?&APP=W3E&CK=5445001&ART=43231&LST=_IG_) costa 148 €......
Però bisogna ammettere che è all'avanguardia di toute le monde, e posso anke farmela durare x 2 anni (come con la mia K7S5A ;)).... mi sa che me la piglio x compleanno!!! (il 14 luglio)

Ah e..... (DOMANDA LAMEROSA :asd: )
1. Se compro la scheda in inghilterra funzionarà sul mio pc?
2. Dovrò x forza cambiare alimentatore anke se nn cambio cpu ecc? (il mio è smarcato 250w)


se non cambi ali non ti partità nemmeno il pc

Hex
31-05-2003, 20.09.19
Originally posted by Gen.Web
se non cambi ali non ti partità nemmeno il pc

Solo una cosa mi viene in mente.....

-.-



Quanto dovrebbe costare uno decente (che faccia andare benino il mio piccì che tra poko avrà la Abit, un bartolo, ram corsair e un hd nuovo)???

Ciao e grazie gen, se avessi comprato la mobo e poi nn partisse l'avrei buttata nel cesso senza neanke aspettare un nanosecondo :asd:

Gen.Web
31-05-2003, 21.38.10
Originally posted by Hex
Solo una cosa mi viene in mente.....

-.-



Quanto dovrebbe costare uno decente (che faccia andare benino il mio piccì che tra poko avrà la Abit, un bartolo, ram corsair e un hd nuovo)???

Ciao e grazie gen, se avessi comprato la mobo e poi nn partisse l'avrei buttata nel cesso senza neanke aspettare un nanosecondo :asd:

non so dirti la marca...cmq minimo 350 w

Hex
01-06-2003, 04.00.54
Originally posted by Gen.Web
non so dirti la marca...cmq minimo 350 w

Ok, allora lo piglio da 550w..... quello della qtech che ha hire..... così sono apposto :)

Ironperu
01-06-2003, 07.51.36
Originally posted by AmeR
Grazie AmoRe, ho risolto il tutto. Che scheda! E che memorie! ;)
Aah, L'AmoRe...
:evil:







cmq tornando IT cacchio non costano un cazzo al max al posto che spendere un letamaio per un 2,8 mi prendo un buon 2500+ che non mi sembra maluccio e non costa un cazzo.

AmeR
01-06-2003, 13.33.03
Originally posted by Hex
Ok, allora lo piglio da 550w..... quello della qtech che ha hire..... così sono apposto :)
Cercane uno almeno 300W apposta per i P4, perchè ha il molex quadrato aggiuntivo che ti tiene i +12v stabili.

Gen.Web
01-06-2003, 13.37.11
Originally posted by AmeR
Cercane uno almeno 300W apposta per i P4, perchè ha il molex quadrato aggiuntivo che ti tiene i +12v stabili.

da 300 watt non vai da nessuna parte -.-

Hex
01-06-2003, 14.56.47
Originally posted by AmeR
Cercane uno almeno 300W apposta per i P4, perchè ha il molex quadrato aggiuntivo che ti tiene i +12v stabili.

Cioè?
Dovrei prendere un alimentatore x pentium 4? :doubt:
In pratica ha un molex in più?

E cmq x rassicurare tutti dovrebbe essere un Enermax da 400w.... quello che prendo.

AmeR
01-06-2003, 15.16.31
Originally posted by Hex
Cioè?
Dovrei prendere un alimentatore x pentium 4? :doubt:
In pratica ha un molex in più?

E cmq x rassicurare tutti dovrebbe essere un Enermax da 400w.... quello che prendo.
1) Si.
2) Si.
3) Bravo.

Gen.Web
01-06-2003, 15.38.40
Originally posted by Hex
Cioè?
Dovrei prendere un alimentatore x pentium 4? :doubt:
In pratica ha un molex in più?

E cmq x rassicurare tutti dovrebbe essere un Enermax da 400w.... quello che prendo.

appunto un bel 400...senno' se aggiungi un pezzo rischi che ti dia problemi di stabilità

Hex
01-06-2003, 23.50.01
Originally posted by Gen.Web
appunto un bel 400...senno' se aggiungi un pezzo rischi che ti dia problemi di stabilità

Ok... Adesso però devo aspettare lunedì che apre il mio negoziante di fiducia.... poi lo chiamo e me lo faccio dare... vi terrò informati. Ciao :hello:

Hex
03-06-2003, 23.00.15
Originally posted by Hex
Ok... Adesso però devo aspettare lunedì che apre il mio negoziante di fiducia.... poi lo chiamo e me lo faccio dare... vi terrò informati. Ciao :hello:

Questo thread nn è abbandonato!!!
Ho avutp dei contrattempi e adesso posso chiamare il mio amico solo di mercoledì :.: scusate!!!! :red:

Hex
04-06-2003, 22.14.52
Allora il mio amico nonm è in negozio fino al weekend xcui abbiate pazienza scusate :D

Hex
12-06-2003, 17.19.04
Ragazzi....... topic riesumato!!!! :D :D :D
Eccol la lista della robazza ke piglio! :D

M/B Abit NF7-S 122€
CPU Amd Athlon xp 2500+ (un bel bartolo :cool: ) 91€
HDD 120 giga IBM 180GXP (e così nn ho problemi de spazio e posso anke fare un bel formattone senza 40000000 cd :cool: ) 112€
SVGA Ati radeon 9100 Sapphire (non sarà il max ma almeno.... :cool: ) 75€

Il tutto x 476.4€ iva iclusa! è un buon prezzo?

Poi lui mi da 55 € x i miei componenti indietro..... perciò introrno ai 422€..... va bene?

ivanisevic
12-06-2003, 17.28.18
Io la scorsa settimana ho preso:

athlon xp 2400+
Mobo MSI KT 400
512mb ram ddr 333mhz
80 GB HD MAXTOR
Case 330 watt
Masterizzatore waitec 52x 32x 52x
Lettore DVD LG 16x 48x
Floppy
Tastiera multimediale

TOT: 510 eurini...

PS i prezzi erano però distribuiti diversamente che da te.

PPS Quello che avevo (athlon 1000,256ram,20GB hd) l'ho venduto (con il monitor 15") a 330 euro)

ivanisevic
12-06-2003, 17.30.28
ti consiglio di venderti privatamente il pc che hai (è l'athlon 1600 ecc ecc giusto?) e di comprarne uno nuovo, compresa case, e ram, spendi molto meno che facendoti permutare una mideria quello che hai!
Io come ho scritto prima con 200 euro ho fatto tutto!!!

Hex
12-06-2003, 17.41.01
Originally posted by ivanisevic
ti consiglio di venderti privatamente il pc che hai (è l'athlon 1600 ecc ecc giusto?) e di comprarne uno nuovo, compresa case, e ram, spendi molto meno che facendoti permutare una mideria quello che hai!
Io come ho scritto prima con 200 euro ho fatto tutto!!!


Se solo trovassi un aquirente!!!

AmeR
12-06-2003, 18.50.10
Originally posted by Hex
Ragazzi....... topic riesumato!!!! :D :D :D
Eccol la lista della robazza ke piglio! :D

M/B Abit NF7-S 122€
CPU Amd Athlon xp 2500+ (un bel bartolo :cool: ) 91€
HDD 120 giga IBM 180GXP (e così nn ho problemi de spazio e posso anke fare un bel formattone senza 40000000 cd :cool: ) 112€
SVGA Ati radeon 9100 Sapphire (non sarà il max ma almeno.... :cool: ) 75€

Buono, ma perchè non sfruttare il Serial ATA della scheda madre? :)

Gen.Web
12-06-2003, 19.22.55
Originally posted by AmeR
Buono, ma perchè non sfruttare il Serial ATA della scheda madre? :)

perchè non serve a nulla ;)

ivanisevic
12-06-2003, 23.21.11
scusa però è assurdo farti valutare un pc di penultima generazione che vale 300 euro solo 40 euro dal tuo rivenditor!
tanto vale che te lo tieni, per quella cifra ci vendi solo il processore (athlon 1600 non è mica male!)
IO sono sicuro che se metti un annuncio per 200 euro un athon 1600 con 256 di ram ecc ecc lo vendi a okki chiusi, e se non riesci te lo compro io a 150 e lo rivendo qui a palermo a 300 :D ...!!!

Hex
13-06-2003, 03.05.08
Originally posted by ivanisevic
scusa però è assurdo farti valutare un pc di penultima generazione che vale 300 euro solo 40 euro dal tuo rivenditor!
tanto vale che te lo tieni, per quella cifra ci vendi solo il processore (athlon 1600 non è mica male!)
IO sono sicuro che se metti un annuncio per 200 euro un athon 1600 con 256 di ram ecc ecc lo vendi a okki chiusi, e se non riesci te lo compro io a 150 e lo rivendo qui a palermo a 300 :D ...!!!

Lo so ma non è tutto il pc.....

X Amer: Perchè non so assolutamente niente dei nuovi diski S-ATA e se sono buoni o no.... :D

Gen.Web
13-06-2003, 11.13.21
Originally posted by Hex
Lo so ma non è tutto il pc.....

X Amer: Perchè non so assolutamente niente dei nuovi diski S-ATA e se sono buoni o no.... :D


vai a vedere hardware upgrade. Costano il doppio e vanno uguali ^^

AmeR
13-06-2003, 12.11.10
Originally posted by Gen.Web
vai a vedere hardware upgrade. Costano il doppio e vanno uguali ^^
? Ho visto i bench e le prestazioni, anche se non del doppio, comunque aumentano.

Hex
13-06-2003, 12.48.11
Ops.... non vorrei deludervi ma i prezzi sono iva esclusa :D :(

Xciò .... Mobo 146.4 €
CPU 109.2 €
HD 134.4 €

E' ankora 1 buon prezzo? :(

ivanisevic
13-06-2003, 13.01.37
guarda ci sono offerte di hd da 120 gb a 109 euro...mi sembrano tanti 139! guarda qui : http://www.laserelectronic.com/docs/pi1046521801.htm
Il processore va bene...
La mobo... il probl è che la abit è cara, dipende da quello che ci devi fare!
Guarda qui ad esempio...la MSI KT 400 ULTRA costa 120 euro circa e va meglio della abit!
http://www.hwupgrade.it/articoli/761/24.html
http://www.hwupgrade.it/articoli/761/25.html
Poi c'è anche la possibilità di un super risparmio (io ho fatto così:D) Al posto della MSI KT 400 Ultra, prendi la versione non ultra: sono praticamente la stessa cosa come chip ecc solo che la ultra ha delle fesserie in più (tipo porte raid di cui uno non si fa niente ecc) ma come potenza sono uguali!
Il bello è che costa solo 85 euro!

Cosi:
Processore : Athlon xp 2500+ = 91 euro
Mobo: MSI KT4v = 85 euro
HD: Maxtor 120 Gb = 109 euro!

Ne risparmi circa 100, non è poco!!!!

ivanisevic
13-06-2003, 13.05.54
ops....la abit dei link non è la stessa....boh però pensaci, odio gli sprechi!:rolleyes:

Hex
13-06-2003, 13.08.35
Originally posted by ivanisevic
guarda ci sono offerte di hd da 120 gb a 109 euro...mi sembrano tanti 139! guarda qui : http://www.laserelectronic.com/docs/pi1046521801.htm
Il processore va bene...
La mobo... il probl è che la abit è cara, dipende da quello che ci devi fare!
Guarda qui ad esempio...la MSI KT 400 ULTRA costa 120 euro circa e va meglio della abit!
http://www.hwupgrade.it/articoli/761/24.html
http://www.hwupgrade.it/articoli/761/25.html
Poi c'è anche la possibilità di un super risparmio (io ho fatto così:D) Al posto della MSI KT 400 Ultra, prendi la versione non ultra: sono praticamente la stessa cosa come chip ecc solo che la ultra ha delle fesserie in più (tipo porte raid di cui uno non si fa niente ecc) ma come potenza sono uguali!
Il bello è che costa solo 85 euro!

Cosi:
Processore : Athlon xp 2500+ = 91 euro
Mobo: MSI KT4v = 85 euro
HD: Maxtor 120 Gb = 109 euro!

Ne risparmi circa 100, non è poco!!!!

La cosa è che il KT4v è un Via 400!

ivanisevic
13-06-2003, 13.14.10
boh..sta cosa la sento per la prima volta, io sapevo che una msi è una msi (che sono poi ottime schede sopratutto come rapp qualità/prezzo).
Kmque Via o non Via i benchmark parlano abbastanza chiaro!:rolleyes:

Hex
13-06-2003, 13.19.33
Originally posted by ivanisevic
boh..sta cosa la sento per la prima volta, io sapevo che una msi è una msi (che sono poi ottime schede sopratutto come rapp qualità/prezzo).
Kmque Via o non Via i benchmark parlano abbastanza chiaro!:rolleyes:


Ok.... ci farò un pensierino... infatti nn pare male

ivanisevic
13-06-2003, 13.28.07
e kmque se pensavi che fosse Via perchè è scritto kt4v non c'entra niente!!!
La v di kt4 sta per version!!!
(C'è un topic apposito un po indietro dove qualcuno mi spiega tutte ste cose:D )

Gen.Web
13-06-2003, 20.19.09
Originally posted by AmeR
? Ho visto i bench e le prestazioni, anche se non del doppio, comunque aumentano.

Da hardware upagrade
"I risultati ottenuti dal disco Serial ATA Barracuda SATA V mettono in evidenza come, allo stato attuale, tale interfaccia sia del tutto ininfluente ai fini prestazionali, al contrario di quanto affermato da molti slogan presenti sia in rete che sulla carta stampata. Ricordiamo che il transfer rate di 150 MB al secondo rimane un sogno per qualsiasi disco EIDE o Serial ATA attualmente in commercio, poiché in lettura sequenziale è difficile arrivare a 60 MB/secondo, e solo in alcune parti del disco.

Bomberman
13-06-2003, 20.28.46
Originally posted by Gen.Web
Da hardware upagrade
"I risultati ottenuti dal disco Serial ATA Barracuda SATA V mettono in evidenza come, allo stato attuale, tale interfaccia sia del tutto ininfluente ai fini prestazionali, al contrario di quanto affermato da molti slogan presenti sia in rete che sulla carta stampata. Ricordiamo che il transfer rate di 150 MB al secondo rimane un sogno per qualsiasi disco EIDE o Serial ATA attualmente in commercio, poiché in lettura sequenziale è difficile arrivare a 60 MB/secondo, e solo in alcune parti del disco.

sono daccordo.... infatti io con un'ata 133 faccio 53mb/sec e invece dovrei farne 133di mb/sec...

per avere velocità elevate l'unica è comprare i costosi SCSI! :rolleyes:

Hex
14-06-2003, 12.06.35
Scusate..... ma perchè non fanno degli ide a 10000 o 15000 rpm? Tanto.... molti di noi hanno ATA100 vche basta e avanza.... come pure ata133 e S-ATA..... Perchè allora no?

fabiosortelli
14-06-2003, 12.11.44
Se ti interessa c'è questo (http://www.wdc.com/en/products/WD360GD.asp) SATA 10000 rpm da 36 GB, costa 202 € purtroppo :D

Hex
14-06-2003, 12.19.29
Originally posted by fabiosortelli
Se ti interessa c'è questo (http://www.wdc.com/en/products/WD360GD.asp) SATA 10000 rpm da 36 GB, costa 202 € purtroppo :D

No grazie :eek2: :D

Cmq ora so che esistono almeno :D

Bomberman
14-06-2003, 19.16.44
Originally posted by fabiosortelli
Se ti interessa c'è questo (http://www.wdc.com/en/products/WD360GD.asp) SATA 10000 rpm da 36 GB, costa 202 € purtroppo :D

non ne vale la pena spendere 400milalirazze per quell'hard disk... :rolleyes: