PDA

Visualizza versione completa : compatibilita' cpu amd con scheda madre



FDAINEL
25-05-2003, 22.38.56
scusate chi puo' aiutarmi... ho una scheda madre asus a7v133 agp pro/4x , vorrei aumentare la cpu attualmente 900 amd , quale e' il massimo che posso metterci? e poi vorrei comprare una ti4200 8x 128 M e' compatibile con la scheda madre? grazie a chi mi rispondera'.

psicho80
25-05-2003, 22.51.02
per la scehda video nn ci sono problemi, l'unica cosa che sicuramente nn ti andra al massimo daoto che il bus della tua scheda madre va solo a 4X, cmq va decentemente lo stesso. Per quanto riguarda il processore credo che tu nn abbia alcun problema ad installare un 2.4 dato ceh l'FSB sempre a 133

FDAINEL
25-05-2003, 23.01.42
scusa psico80 per 2.2 intendi la cpu amd 2200 ? deve avere il bus a 133 o 133 sta' per qualcosa altro? grazie ancora.

Gen.Web
25-05-2003, 23.42.04
Originally posted by psicho80
per la scehda video nn ci sono problemi, l'unica cosa che sicuramente nn ti andra al massimo daoto che il bus della tua scheda madre va solo a 4X, cmq va decentemente lo stesso. Per quanto riguarda il processore credo che tu nn abbia alcun problema ad installare un 2.4 dato ceh l'FSB sempre a 133

psycho da agp 4 x a 8x non cambia una beata fava.
Comunque nella a7v133 non detto che tu possa fare andare degli Xp, va un po' a culo. Ho sentito molti che ci sono riusciti, ma dipende molto anche dalla revisione della scheda.Io fossi in te aggiornerei il bios e tenterei. Non so fino a che moltiplicatore arriva la a7v...magari guarda sul sito asus cosa dicono della scheda. Oltre il 2000+ credo non si possa andare. Facci sapere

psicho80
26-05-2003, 01.10.34
Originally posted by Gen.Web
psycho da agp 4 x a 8x non cambia una beata fava.
Comunque nella a7v133 non detto che tu possa fare andare degli Xp, va un po' a culo. Ho sentito molti che ci sono riusciti, ma dipende molto anche dalla revisione della scheda.Io fossi in te aggiornerei il bios e tenterei. Non so fino a che moltiplicatore arriva la a7v...magari guarda sul sito asus cosa dicono della scheda. Oltre il 2000+ credo non si possa andare. Facci sapere
beh che tra 4x e 8 x nn cambi un'emerita sega ho i miei dubbi, diciamo che cambia anche se nn molto...
per quanto riguarda la scheda credo che sia sufficiente aggiornare il bios all'ultima versioen in modo da abiolitare i settaggi necessari agli XP +

Sparpa
26-05-2003, 01.39.43
per quanto riguarda la cpu, tutto dipende dalla revision della tua scheda madre, che puoi leggere guardando fra gli ultimi 2 slot PCI :)

Gen.Web
26-05-2003, 14.27.58
Originally posted by psicho80
beh che tra 4x e 8 x nn cambi un'emerita sega ho i miei dubbi, diciamo che cambia anche se nn molto...
per quanto riguarda la scheda credo che sia sufficiente aggiornare il bios all'ultima versioen in modo da abiolitare i settaggi necessari agli XP +

ripeto: non cambia nulla, zero. E sparpa se non fosse un moderatore te lo direbbe, solo che troppo diplomatico.
Per quanto riguarda la scheda mamma, ripeto: non basta un aggiornamento del bios ma va a culo e dalla revisione

Hire
26-05-2003, 14.41.04
Per tutti quelli che dicono che nn c' differenza tra agp 4x o 8x...


Originally posted by Sirta
EhEhe, io ti consiglierei la radeon 9500 almeno la tieni con l'AGP a 8X con 160/170mhz di bus (che sono anche troppi con agp8X). Per alzare il bus dovresti portare l'agp (come ho fatto io) a 4X con powerstrip.

Ah, questo per tutti :

ABBASSARE L'AGP DA 8 A 4 E' POSSIBILE MA SI PERDONO UN MUCCHIO DI FRAME. Chi dice che non ci sono differenze dice una grossissima baggianata. Le differenze ci sono eccome ! Non solo si perdono un casino di fps ma in alcuni casi (minimo frame rate) si scende quasi alla met Se poi si alzano i valori di fsb logico che cambi tutto

Paolo

se lo dice, sirta sara' vero :D

preso da qui (http://atris.it/Forum/index.php?threadid=31114&perpage=10&pagenumber=7) e andate a pagina 7

:hello:

Gen.Web
26-05-2003, 16.40.20
Originally posted by Hire
Per tutti quelli che dicono che nn c' differenza tra agp 4x o 8x...



se lo dice, sirta sara' vero :D

preso da qui (http://atris.it/Forum/index.php?threadid=31114&perpage=10&pagenumber=7) e andate a pagina 7

:hello:

Mi sento buono e edito quello che ho scritto :D L'agp 8x non porta grandi vantaggi, forse 1 fps

Hire
26-05-2003, 22.28.00
Originally posted by Gen.Web
Mi sento buono e edito quello che ho scritto :D L'agp 8x non porta grandi vantaggi, forse 1 fps

bhe io direi 2 fps :D

Gen.Web
26-05-2003, 22.39.28
Originally posted by Hire
bhe io direi 2 fps :D

davvero hire... se vuoi ti passo il link alla comparativa di tom tra 4x e 8x (che almeno in questo ambito non puo' essere parziale come al solito :rolleyes: )

Hire
26-05-2003, 23.06.06
Originally posted by Gen.Web
davvero hire... se vuoi ti passo il link alla comparativa di tom tra 4x e 8x (che almeno in questo ambito non puo' essere parziale come al solito :rolleyes: )

mi dispiace ma super :old: , bhe hai visto acquanox? si hanno delle differenze muostrose fra i 4x e 8x ( e parlo di 20-30 fps), invece con gli altri giochi nn cambia quasi un cazz tra 4x e 8x, anzi meglio tenerlo a 4x ... :rolleyes:

Gen.Web
27-05-2003, 00.10.26
Originally posted by Hire
mi dispiace ma super :old: , bhe hai visto acquanox? si hanno delle differenze muostrose fra i 4x e 8x ( e parlo di 20-30 fps), invece con gli altri giochi nn cambia quasi un cazz tra 4x e 8x, anzi meglio tenerlo a 4x ... :rolleyes:

mi passi il link di acquanox? Cmq vedi che avevo ragione :p

Sparpa
27-05-2003, 11.10.18
Non questo il luogo su disquisizioni a proposito dell'AGP4X ed 8X

il dato di fatto che se differenza c', questa non cos marcata, anzi rimane sempre minima. Oltretutto, come ha fatto lui, prova ad overcloccare il bus AGP oltre i 66mhz e poi vedi che le prestazioni aumentano cmq :asd:

attendiamo piuttosto questa benedetta revision della scheda :D

Gen.Web
27-05-2003, 12.59.29
ma chi quel sirta? Ca volo c'entra il bus che troppo a 170 mhz per l'agp 4 X ?!?!?

Hire
27-05-2003, 13.03.39
Originally posted by Sparpa
Non questo il luogo su disquisizioni a proposito dell'AGP4X ed 8X

ho cominciato gen :asd:


Originally posted by Gen.Web
mi passi il link di acquanox? Cmq vedi che avevo ragione

mmm... quando ho tempo, cio finesettimana (scusa ma questi settimana devo studiare di brutto brutto :hail: )

Gen.Web
27-05-2003, 13.07.30
infatti non luogo di disquisizioni perch nno c' da disquisire...l'agp 8x non da vantaggi e stop :D

Hire
27-05-2003, 13.07.45
Originally posted by Gen.Web
ma chi quel sirta?

nn conosci sirta?! :eek2: il primo italiano che ha preso una 9500 e la ha mandata come una 9700 (mod via hw) e la ha overvoltato sia la ram che il core , ed si fatto un wb cos grosso che ricopre tutta la sk (ma dico tutta) raffreddandola con una peltier da 226w :eek2: e facendo cos un 6xxx punti al 3dmark2k3 e toccando e 2xxxx punti al 2k1 :eek2: :D , ora se trovo il link della suo wb ti spaventi :eek2:

Gen.Web
27-05-2003, 13.08.57
Originally posted by Hire
nn conosci sirta?! :eek2: il primo italiano che ha preso una 9500 e la ha mandata come una 9700 (mod via hw) e la ha overvoltato sia la ram che il core , ed si fatto un wb cos grosso che ricopre tutta la sk (ma dico tutta) raffreddandola con una peltier da 226w :eek2: e facendo cos un 6xxx punti al 3dmark2k3 e toccando e 2xxxx punti al 2k1 :eek2: :D , ora se trovo il link della suo wb ti spaventi :eek2:

mi spieghi le sparate sul bus :D