PDA

Visualizza versione completa : [OT] Macromedia



Alex_jp
23-05-2003, 02.36.47
Mi dite perche' anche avendolo installato mi chiede sempre di installare il macromedia player 6?
Mi son stufato di cliccare sempre su N o su Y, tanto il risultato non cambia, come apro una nuova pagina chiede di installarlo e cio' avviene da ieri.

(Uso IE con tutte le patch uscite)

Aiuto.

Grazie

Peter Rei
23-05-2003, 08.45.33
Non è un tuo problema....
Purtroppo è già capitato anche in passato.
Vedrai che a breve sistemano tutto.

Ciao

Alex_jp
23-05-2003, 09.40.18
Originally posted by Peter Rei
Non è un tuo problema....
Purtroppo è già capitato anche in passato.
Vedrai che a breve sistemano tutto.

Ciao

OK basta sapere il perche'.

boygio
23-05-2003, 10.58.45
Anche io volevo fare lo stesso topic!
Beh speriamo sistemino in fretta! :confused:

Alex_jp
23-05-2003, 11.07.05
Originally posted by boygio
Anche io volevo fare lo stesso topic!
Beh speriamo sistemino in fretta! :confused:

Gia', adesso e' fastidioso navigarci.

_LEVA_
23-05-2003, 14.51.44
A quanto pare succede anche a voi....io ho risolto segnando con il simbolino verde la casella in cui ti dice" considera sempre attendibile il contenuto di macromedia ecc", riempite la casellina e premete Yes oppure andate nelle opzioni del vostro browser e cambiate una voce per i download activeX.

Tasto destro del mouse sull'icona di internet explorer--->proprietà--->protezione--->livello personalizzato----> Attivate lo scaricamento automatico di controlli active X firmati.
Vi sconsiglio di usare tale metodo perchè in questo modo abbassereste illivello di protezione della vostra connessione.

Cmq è molto strano, anche io cliccavo su Yes per installare o andavo sul sito di macromedia per prendere il player 6, me lo scaricava e poi mi ridava sti azzo di pop-up a raffica.

Alex_jp
23-05-2003, 15.02.06
Originally posted by _LEVA_
A quanto pare succede anche a voi....io ho risolto segnando con il simbolino verde la casella in cui ti dice" considera sempre attendibile il contenuto di macromedia ecc", riempite la casellina e premete Yes oppure andate nelle opzioni del vostro browser e cambiate una voce per i download activeX.

Cmq è molto strano, anche io cliccavo su Yes per installare o andavo sul sito di macromedia per prendere il player 6, me lo scaricava e poi mi ridava sti azzo di pop-up a raffica.

Fatto ma ogni volta che carico una pagina chiede se voglio riavviare...NO COMENT

boygio
23-05-2003, 15.03.30
Originally posted by Alex_jp
Fatto ma ogni volta che carico una pagina chiede se voglio riavviare...NO COMENT

anche a me....riavviamo e vediamo :)

Alex_jp
23-05-2003, 15.10.21
Originally posted by boygio
anche a me....riavviamo e vediamo :)

Purtroppo gia' fatto N volte.

boygio
23-05-2003, 15.14.18
Originally posted by Alex_jp
Purtroppo gia' fatto N volte.

uff :(

_LEVA_
23-05-2003, 16.45.07
Allora non saprei proprio come aiutarvi, a me la cosa si è risolta dopo aver selezionato la voce sul pop-up e aver clickato yes o forse il Pc si è impaurito sentendo tutte quelle bestemmie e ha smesso di rompere:roll3:

Alex_jp
23-05-2003, 17.24.45
Originally posted by _LEVA_
Allora non saprei proprio come aiutarvi, a me la cosa si è risolta dopo aver selezionato la voce sul pop-up e aver clickato yes o forse il Pc si è impaurito sentendo tutte quelle bestemmie e ha smesso di rompere:roll3:

Idem, pero' si vede che il mio PC parla in giapponese e non capisce :p

Peter Rei
23-05-2003, 20.07.26
A me ora va tutto regolarmente.
A voi?

boygio
23-05-2003, 20.50.18
anche a me tutto a posto ora finalmente :birra:

sharkone
23-05-2003, 21.31.08
segnalato in segnalazioni problemi dallo squalo qualche giorno fa.anche i capoccia del blah blah lo sapevano.sembra sia colpa dei banner fatti a capo di cazzo(scusate il termne ma e' così).speriamo risolvino completamente il tutto,visto che ongi tanto compare la sorpresina:rolleyes:

sharkone
23-05-2003, 21.37.16
http://forums.multiplayer.it/showthread.php?s=&postid=1771211#post1771211

ora il capoccia sembra aver risolto:)

Alex_jp
24-05-2003, 06.18.46
Originally posted by sharkone
http://forums.multiplayer.it/showthread.php?s=&postid=1771211#post1771211

ora il capoccia sembra aver risolto:)

Speriamo