PDA

Visualizza versione completa : micromedia flash player



ivanisevic
22-05-2003, 16.44.42
Da ieri sera tutte le volte che entro in multiplayer (in questo sito praticamente) e tutte le volte che mi sposto da una pagia all'altra (sempre dentro multiplayer) mi spunta la finestra che mi chiede se voglio installare micromedia flash player 6, se dico si, alla successiva apertura di pagina me lo ripresenta, se dico no, idem.
Il tutto solo in questo sito.
Succede anche a voi??
da cosa pu derivare??

Altreo
22-05-2003, 16.47.19
leggiti sto topic

http://forums.multiplayer.it/showthread.php?threadid=143602

;)

ivanisevic
22-05-2003, 17.03.00
L'ho letto ma non spiega come risolvere il problema!

bryce4
22-05-2003, 17.30.41
Succede anche a me ma il problema non del mio pc anche xch aggiornato...... mi sa che dipende da multiplayer.....

Ciao

Altreo
22-05-2003, 18.12.20
Originally posted by ivanisevic
L'ho letto ma non spiega come risolvere il problema!

infatti non si risolve :rolleyes:
colpa del banner

ais001[db]
22-05-2003, 18.39.28
1. a me non appare nessuna schermata che mi avverte di nulla.... :asd:

2. no... il suo un problema x certi versi diverso.......... almeno x quanto ne so io.... :)






Macromedia Flash Player v6.0.79:
vai qui ( http://www.macromedia.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash&Lang=Italian&P5_Language=Italian ) e segui la procedura x l'installazione.... in pochi passaggi ti aggiorni col Player.

Macromedia Shockwave Player:
vai qui ( http://www.macromedia.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=Shockwave&Lang=Italian&P5_Language=Italian ) e segui la procedura x l'installazione.... un p + lunga e "laboriosa" di quella del Flash.... ti chieder una @mail x gli aggiornamenti..... io ho messo "aaaa@aa.it".... dopo la procedura molto probabilmente ti chieder di riavviare il pc.

N.B.= NON FARE I 2 AGGIORNAMENTI QUI SOPRA INDICATI IN CONTEMPORANEA IN QUANTO SHOCKWAVE CHIUDE LE FINESTRE DI IE... ALTRIMENTI MANDI IN TILT IL FLASH E POI SON CAXXI !!!

Sparpa
22-05-2003, 18.53.06
succede anche a me, su 3 pc diversi. Presumo quindi che il problema non stia nell'aggiornare o meno il flash player.

ais001[db]
22-05-2003, 19.11.12
Originally posted by Sparpa
succede anche a me, su 3 pc diversi. Presumo quindi che il problema non stia nell'aggiornare o meno il flash player.


boh... io confermo che in ufficio da me (oggi)... a casa (ora).. e da amici (Rebirth.it e membri [db]) il problema non sussiste...... quindi o un banner che va a "tempo".... ma allora con le 4 ore di connessione dovrebbe essermi successo almeno 1 volta anche a me.... o qlsaltro.... :asd:

Sparpa
22-05-2003, 19.14.10
Il banner in questione quello in alto a destra, il banner Nokia.

Non so per quale ragione succeda a ripetizione, ma mi sta rompendo davvero le palle, anche perch in qualunque altro sito vada tutto funziona perfettamente :bah:

ais001[db]
22-05-2003, 19.36.35
so qual' eh ?!

toh.... tieniti il codice html cosi te lo "scorpori"... :asd:

P.S.= aprendo il .swf della Nokia non ci sono AS errati.... quindi il problema secondo me da ricercare altrove....... poi cmq siete voi ad avere il problema... :asd:




[i]<table>
class=MsoNormalTable border=0 cellspacing=0 cellpadding=0 width="95%"
style='width:95.0%;mso-cellspacing:0cm;background:#5883AC;mso-padding-alt:
7.5pt 7.5pt 7.5pt 7.5pt'>
<tr style='mso-yfti-irow:0;mso-yfti-lastrow:yes'>
<td style='padding:7.5pt 7.5pt 7.5pt 7.5pt'>
<p align=center style='text-align:center'><span style='display:none;
mso-hide:all'><script src="Multiplayer Network Forum Area - micromedia flash player_file/AAMSZ=IAB_FULL_BANNER" type="text/javascript">
</script></span><a
href="http://engage.multiplayer.it/cgi-bin/adclick.exe/CAT=PC/SITE=MULTIPLAYER/AREA=FORUM/AAMSZ=IAB_FULL_BANNER/AAMSZ=IAB_FULL_BANNER?unique"
target="_top"><NOSCRIPT><img border=0 width=468 height=60 id="_x0000_i1045"
src="../../../../Documents%20and%20Settings/Administrator/Desktop/Multiplayer%20Network%20Forum%20Area%20-%20micromedia%20flash%20player_file/nokia_loghi_468x60.gif"></a><o:p></o:p></p>
</NOSCRIPT>
<div align=center>
<table class=MsoNormalTable border=0 cellspacing=0 cellpadding=0 width="100%"
style='width:100.0%;mso-cellspacing:0cm;mso-padding-alt:1.5pt 1.5pt 1.5pt 1.5pt'
id=ubtd>
<tr style='mso-yfti-irow:0;mso-yfti-lastrow:yes'>
<td style='padding:1.5pt 1.5pt 1.5pt 1.5pt'><!-- breadcrumb, nav links -->
<p class=MsoNormal><img border=0 width=15 height=15 id="_x0000_i1046"
src="../../../../Documents%20and%20Settings/Administrator/Desktop/Multiplayer%20Network%20Forum%20Area%20-%20micromedia%20flash%20player_file/vb_bullet.gif"
alt="Multiplayer Network Forum Area : Powered by vBulletin version 2.2.8"
align=middle><b><span style='font-size:10.0pt;font-family:Verdana'><a
href="http://forums.multiplayer.it/index.php?">Multiplayer
Network Forum Area</a> &gt; <a
href="http://forums.multiplayer.it/forumdisplay.php?amp;forumid=3">Generale</a>
&gt; <a
href="http://forums.multiplayer.it/forumdisplay.php?amp;forumid=24">Tech
Area</a> &gt; micromedia flash player</span></b></p>
</td>
</tr>
</table>

ivanisevic
22-05-2003, 20.13.28
Allora picciotti...questo o pazzo...o un genio, in ogni caso io non ci capisco una minchia:)
Qualcuno poi mi spiega...

ais001[db]
22-05-2003, 21.32.45
Originally posted by ivanisevic
Allora picciotti...questo o pazzo...o un genio, in ogni caso io non ci capisco una minchia..... Qualcuno poi mi spiega...


... ti riferisci a me ??? http://www.ais001.com/image/Smilez/551.gif

guarda che io ci lavoro tutti i gg coi pc..... il mio lavoro.... faccio reti aziendali e fornisco supporto ai s.o. Server x conto della Ms.... quindi... http://www.ais001.com/image/Smilez/inc.gif

Cmq quello che ho estratto non altro che del semplicissimo JS inserito nella page...... nel .swf non c' nulla di interessante o cmq di interesse che possa riferirsi all'errore... :asd:

Se sai fare pagine Web o cmq hai un p di dimestichezza con apps x il Web.... sai come ho fatto.... :rolleyes:

ivanisevic
22-05-2003, 21.45.49
Anche io lavoro tutti i giorni coi pc e sono un esperto...;)

Pensa che oggi ho scoperto la differenza tra ram sdram e ddr:D

:birra: ...All' ignoranza...:birra:

ais001[db]
22-05-2003, 22.21.25
Originally posted by ivanisevic
Allora picciotti...questo o pazzo...o un genio, in ogni caso io non ci capisco una minchia... Qualcuno poi mi spiega...




:rolleyes:

Sparpa
22-05-2003, 22.26.40
c' un topic apposito per questo problema:

http://forums.multiplayer.it/showthread.php?s=&threadid=143608

:cool: