PDA

Visualizza versione completa : Aggiunta RAM



ivanisevic
22-05-2003, 12.27.35
Domandina tecnica facile facile...
Il mio pc ha una miseria di 128 mb ram 133mhz dimm
Se ne compro altri 128 posso metterli anche se sono 266mhz?
Oppure deve essere identica?

E poi...due ram da 128 con gli stessi mhz o una da 256 uguale come prestazioni?

ilcucchiaiononesiste
22-05-2003, 12.33.07
Originally posted by ivanisevic
Domandina tecnica facile facile...
Il mio pc ha una miseria di 128 mb ram 133mhz dimm
Se ne compro altri 128 posso metterli anche se sono 266mhz?
Oppure deve essere identica?

E poi...due ram da 128 con gli stessi mhz o una da 256 uguale come prestazioni?
credo che le puoi mettere ma cmq le 266 andranno a 133mhz perch ha cmq il banco da 133 che fa da tappo.

Altreo
22-05-2003, 12.41.13
Originally posted by ivanisevic
Se ne compro altri 128 posso metterli anche se sono 266mhz?
Oppure deve essere identica?



la frequenza dei due banchi deve essere la stessa. se fosse solo uno a 266 cmq non ci sarebbero problemi, perche' la ram andrebbe alla frequenza supportata dalla scheda madre, in questo caso pero' occorre che sia la stessa.


Originally posted by ivanisevic
E poi...due ram da 128 con gli stessi mhz o una da 256 uguale come prestazioni?

dire di si, unico accorgimento sarebbe usare prima il primo e il terzo slot, e poi il secondo solo se hai bisogno

ivanisevic
22-05-2003, 12.54.29
1)ti spiego...il mio probl che la mia ram 128 mb dimm 133mhz, ma da 133 no se trovo pi...quindi oggi mio padre me l'ha presa,ma non so ancora da quanto, anche se credo sia 266....non posso montarla? ho buttato i soldi?
,
2)altre due domande...dimm un tipo di ram come lo sono ddr o sdram, oppure indica dell'altro?

3)e poi...Come si monta la ram? bisonga solo inserirla o si installa?
Mi puoi spiegare indicativamente dove inserirla? difficile?

Gen.Web
22-05-2003, 13.22.47
Originally posted by ivanisevic
1)ti spiego...il mio probl che la mia ram 128 mb dimm 133mhz, ma da 133 no se trovo pi...quindi oggi mio padre me l'ha presa,ma non so ancora da quanto, anche se credo sia 266....non posso montarla? ho buttato i soldi?
,
2)altre due domande...dimm un tipo di ram come lo sono ddr o sdram, oppure indica dell'altro?

3)e poi...Come si monta la ram? bisonga solo inserirla o si installa?
Mi puoi spiegare indicativamente dove inserirla? difficile?

si ma tu mi pare non abbia una scheda che supporta le ddr...quindi mi sa che hai buttato i soldi

ivanisevic
22-05-2003, 15.15.02
Allora...tutto a posto,la ram per fortuna come la mia, dimm sdram 133....quindi sono compatibili...
Mi dite solo come si monta???

kimhari
22-05-2003, 15.25.32
Originally posted by ivanisevic
Allora...tutto a posto,la ram per fortuna come la mia, dimm sdram 133....quindi sono compatibili...
Mi dite solo come si monta???

1. apri le alettine degli slot
2. insericsci
3. premi con un p di forza finch non fa click e le alettine si chiudono

ivanisevic
22-05-2003, 16.36.26
ok, grazie mille!!!

ivanisevic
22-05-2003, 19.05.43
Un ultima cosa....ho visto che ho tre slot per la ram, di cui uno occupato...la devo mettere in quello consecutivo, ne salto uno e la metto nell'altro o uguale?

Sparpa
22-05-2003, 19.09.44
Originally posted by ivanisevic
Un ultima cosa....ho visto che ho tre slot per la ram, di cui uno occupato...la devo mettere in quello consecutivo, ne salto uno e la metto nell'altro o uguale? dove ti pare, non dovrebbero esserci problemi in ogni caso. Per non sbagliarti, mettili in ordine sequenziale. In questo caso nel secondo.

ivanisevic
22-05-2003, 19.35.25
Ma porc...insomma quando ho postato la domanda avevo gi messo la ram nella terza porta perch nella seconda avevo difficolt...(troppo "impiccicata") ma il pc si velocizzato di un bel po....infatti ora vado subtio a provare il 3dmark...
Non c' bisogno che cambio slot vero?

Ps...solo una cosa successa..al riavvio c'era qualche problema nei registri di windows, ma dopo uno scan col win doctor norton sembra tutto ok.