PDA

Visualizza versione completa : abitanti in sc 3



xmiokikko
22-05-2003, 11.14.09
... sono arrivati a 1.500.000 ... ci sono altri traguardi o nn crescono +, ciao altri record ???

friskio
22-05-2003, 11.19.27
2.150.000 abt!!!
ma si può fare di meglio, fidati!!! :D

ADJIUMI
22-05-2003, 13.28.33
infatti:Prrr: :Prrr: :D

io 2.000.000

xmiokikko
26-05-2003, 11.03.43
..... diamo i numeriiiiii ... si ma voi barate :p

cacciatore
26-05-2003, 11.09.00
Originally posted by xmiokikko
..... diamo i numeriiiiii ... si ma voi barate :p
Che vuoi dire con "noi bariamo" ? :doubt: una volta che la città è avviata bene sarà difficile ritrovarsi senza soldi, la mia città più grande a sim city 3000 è stata di 2300.000 abitanti circa, e l'unico trucco che ho messo è stato quello che fa apparire i gabiani in città, e il trucco per avere il castello di sim city visto che senza non si può ottenere :rolleyes:

xmiokikko
26-05-2003, 11.31.20
insomma qualke trukketto :p

ps a proposito come arriva il castello :p

ADJIUMI
26-05-2003, 11.34.37
Originally posted by xmiokikko
insomma qualke trukketto :p

ps a proposito come arriva il castello :p

assolutamente nessun trucco.......
almeno da parte mia

cacciatore
26-05-2003, 11.40.49
Originally posted by xmiokikko
insomma qualke trukketto :p

ps a proposito come arriva il castello :p
L'unico modo per ottenere il castello è, inserire il trucco del cugino vinnie, questo farà in modo che fra i messaggi otterrai una proposta da vinnie, bene, adesso rifiuta la proposta e nella barra dei cheats inserisci il codice che ti avrà dato vinnie dopo il rifiuto.

friskio
26-05-2003, 11.54.10
Originally posted by xmiokikko
si ma voi barate :p

mai barato in vita mia! http://digilander.libero.it/the_writer/N/n1.gif
oh!