PDA

Visualizza versione completa : Vi annuncio che ho appena firmato....



SuperGrem
20-05-2003, 12.00.35
Stamane è venuto l'omino con la valigia e, dopo un'oretta abbondante di chiacchiere, domande, strette di mano e caffè, abbiamo raggiunto un convenevole accordo fra le parti.

Così, ho firmato in calce al contrattino di....


















































































http://www.netbureau.it/ecis2003/immagini/fastweb_logo.gif


http://digilander.libero.it/the_writer/best/best12.gifhttp://digilander.libero.it/the_writer/best/best12.gifhttp://digilander.libero.it/the_writer/best/best12.gifhttp://digilander.libero.it/the_writer/D/d20.gif



:asd:

palka
20-05-2003, 12.01.47
ARGH!!!!!!!!!!

:rosik:

Khorne
20-05-2003, 12.02.50
Tanto te lo attivano tra 5 anni :asd:

[~AlmoR~]
20-05-2003, 12.04.48
Grande
così mettiamo subito in piedi quel server di dcplusplus che dicevamo:D

palka
20-05-2003, 12.05.25
cmq topic di spam puro.

*click*

[~AlmoR~]
20-05-2003, 12.07.08
:asd:
:asd:

palka
20-05-2003, 12.08.06
so' troppo invidioso!!! :grr:

SuperGrem
20-05-2003, 12.20.24
Originally posted by Khorne
Tanto te lo attivano tra 5 anni :asd:

No, anzi c'è il rischio che me lo attivino troppo presto.
Ho firmato oggi ma cercherò di famelo attivare per fine giugno. :p

Server dc++?
Ma nientedimeno! :D

Zeus
20-05-2003, 12.30.15
Grem... te lo dico con tutto il cuore....






































MAVAFFANCULO :grr: :grr: :grr:


:asd:

Hire
20-05-2003, 12.35.16
:stica: tanto te lo attiveranno fra :mille: giorni ( e nn scherzo :asd: )

ricchi
20-05-2003, 12.46.00
SONO PROPRIO CONTENTO X TE..........

































ma porca putt...ma tutti...solo io rimango con la connex a carbonella.....accc...mannagg...

SuperGrem
20-05-2003, 12.48.36
:asd:

Sparpa
20-05-2003, 12.52.32
Originally posted by ricchi
ma porca putt...ma tutti...solo io rimango con la connex a carbonella.....accc...mannagg... scherzi? c'è chi ancora usa PER FORZA una meravigliosa ISDN :bah:


X Grem: provvederò quanto prima, giusto per solidarietà, a dirottare parte delle maledizioni verso i fastwebbiani anche a te.

contento? :evil:

bejita
20-05-2003, 12.54.05
fastadsl nel giro di 15 giorni... fibra idem, ma solo se c'è già qualcuno cablato in fibra nello stesso palazzo

SuperGrem
20-05-2003, 12.56.13
Originally posted by bejita
fastadsl nel giro di 15 giorni... fibra idem, ma solo se c'è già qualcuno cablato in fibra nello stesso palazzo

Purtroppo la mia è l'unica via del circondario a non avere ancora i cavi, ma poco importa anche l'adsl temporanea va bene. :)
Tanto il doppino apposito è già montato. ;)

Elrond.
20-05-2003, 13.05.44
Originally posted by [~AlmoR~]
:asd:
:asd:

Almor, ti avrei mandato un PM :)

angelheart
20-05-2003, 13.37.30
veramente a me l'hanno attivato in 5 giorni

FIREBLADE_RR
20-05-2003, 13.42.18
Io potrei fare solo adsl di fastweb xchè la fibra ottica da me nn arriva(PORCASULTANA )

ma dite che la posso fare ugulamente se ho la seconda presa del telefono abusiva?

Brus
20-05-2003, 13.47.53
Dov'è whippet? Lo voglio al mio fianco in questa battaglia! :D

Ti auguro di scaricare solamente trojan e virus alla massima velocità! :D

http://prometheus.ngi.it/smile/rosik.gif Rosicamento..

Brus
20-05-2003, 13.49.44
Originally posted by SuperGrem
Stamane è venuto l'omino con la valigia

Era il g-man? :notooth:

angelheart
20-05-2003, 13.51.20
Originally posted by FIREBLADE_RR
Io potrei fare solo adsl di fastweb xchè la fibra ottica da me nn arriva(PORCASULTANA )

ma dite che la posso fare ugulamente se ho la seconda presa del telefono abusiva?

credo di si, quello èp un fatto tra te e telecom, a loro che gli frega. cmq la cosa bella è che quando ti cablano in fibra ottica ci passi direttamente senza costi aggiuntivi, in automatico

SuperGrem
20-05-2003, 13.53.01
Originally posted by Brus
Era il g-man? :notooth:

No, era un mio carissimo amico, che tra l'altro è pure agente fastweb (quindi sono pure raccomandato: tiè, rosiconi! http://prometheus.ngi.it/smile/rosik.gif).

:D

ricchi
20-05-2003, 14.02.14
Originally posted by SuperGrem
No, era un mio carissimo amico, che tra l'altro è pure agente fastweb (quindi, sono pure raccomandato: tiè, rosiconi! http://prometheus.ngi.it/smile/rosik.gif).

:D


AAAARGHHHHHHH....PURE.........:p

*Svevy*
20-05-2003, 14.36.07
Originally posted by Zeus_M
MAVAFFANCULO :grr: :grr: :grr:


:asd:

anche da parte mia, a tutti quelli che hanno fastweb!! :grr:
e pensare che palermo è cablata, ma i cavi sono tutti della telecom...

Strasbuli
20-05-2003, 14.40.39
tanto quando tenterai di collegarti per la prima volta ti si spaccherà in modo irreversibile il pc! :asd:

fokker fw190a
20-05-2003, 14.46.37
spera che la tua zona sia adibita a adsl o fibra,io avevo è ho tutto di fastweb, dal modem alle scartoffie,eppure non possono attivarmelo x via di una centralina telecom che non supporta adsl.:(

bejita
20-05-2003, 14.48.31
Originally posted by angelheart
veramente a me l'hanno attivato in 5 giorni

a me in 3

ma "nel giro di 15 gg" al mio paese significa da 1 a 15 gg :rolleyes:

SuperGrem
20-05-2003, 14.49.37
Originally posted by fokker fw190a
spera che la tua zona sia adibita a adsl o fibra,io avevo è ho tutto di fastweb, dal modem alle scartoffie,eppure non possono attivarmelo x via di una centralina telecom che non supporta adsl.:(

No, no, già adesso mi collego in adsl, tutto a posto. :)

A parte che la mia via è l'unica nel circondario a non avere ancora la fibra. :rolleyes:

Ma mi posso mia lamentare di questo? :p

Strasbuli
20-05-2003, 15.31.06
Originally posted by SuperGrem
No, no, già adesso mi collego in adsl, tutto a posto. :)

A parte che la mia via è l'unica nel circondario a non avere ancora la fibra. :rolleyes:

Ma mi posso mia lamentare di questo? :p

http://smilies.crowd9.com/contrib/sarge/Axe_anim.gif

TrustNoOne
20-05-2003, 16.14.30
Originally posted by SuperGrem
Purtroppo la mia è l'unica via del circondario a non avere ancora i cavi, ma poco importa anche l'adsl temporanea va bene. :)
Tanto il doppino apposito è già montato. ;)
mi ricorda qualcosa...
Tipo che qui non cableranno mai, non credo ne abbiano voglia, perche' sforzarsi di portare la fibra a 100 metri da dov'e' ora solo per farmi un piacere
E intanto paghiamo 12 euro in + per avere 4 mbit... :rolleyes:

Mach 1
20-05-2003, 17.38.04
Originally posted by SuperGrem

http://www.netbureau.it/ecis2003/immagini/fastweb_logo.gif


http://digilander.libero.it/the_writer/best/best12.gifhttp://digilander.libero.it/the_writer/best/best12.gifhttp://digilander.libero.it/the_writer/best/best12.gifhttp://digilander.libero.it/the_writer/D/d20.gif



:asd:

benvenuto nel club! ;)

Thor
20-05-2003, 17.41.03
Originally posted by Zeus_M
Grem... te lo dico con tutto il cuore....


MAVAFFANCULO :grr: :grr: :grr:


:asd:




Quoto alla grande :D

A morte tutti gli utenti di FastSEG :asd: :asd:

PatchaAtWork
20-05-2003, 17.41.40
Originally posted by [~AlmoR~]
Grande
così mettiamo subito in piedi quel server di dcplusplus che dicevamo:D

Spero che non penserai di far fare da server a SuperGrem che, se non compra l'IP pubblico, non verrà mai visto all'esterno! :asd:

[Antonio]
20-05-2003, 17.42.04
ottimo, mi serviva qualcuno per provare a far rimbalzare le porte :niente!:

SuperGrem
20-05-2003, 18.33.27
Originally posted by PatchaAtWork
Spero che non penserai di far fare da server a SuperGrem che, se non compra l'IP pubblico, non verrà mai visto all'esterno! :asd:

A parte che con dc++ un utente qualunque può fare da server, cmq ti ricordo che, nei casi di emergenza, c'è sempre...

























































http://www.scuoladicucina.it/images/salse/pomodoro.jpg

:D:D:D

follettomalefico
20-05-2003, 19.54.09
LOL :D


Cmq, benvenuto nel club... ora se ti degnerai di apparire su icq potrei anche darti l'account a un certo ftp... :foll:

Patcha
20-05-2003, 20.18.03
Quel bastardo di Pomodoro non funziona con GTR 2002! :mad:

Dobbiamo sempre giocarci senza condimento! :mecry:

Verdiana
20-05-2003, 20.23.57
ok, ritiro i miei auguri di belle vacanze :-PPP
Ma possibile che casa mia debba essere circondata dai tombini marchiati Fastweb ma da me non arrivi nè adsl nè fibra ottica di questo operatore? E dire che quando a lavoro da me facevano serate di promozione del servizio ho tentato anche di corrompere l'omino incaricato :-P ihihih
Uffi

Dinofly
20-05-2003, 20.25.56
:old: tutto, il fatto che non cablano la tua via, la gioia di avere fastweb, l'illlusione che pomodoro faccia bene quello che fa male, la gente che rosica e tira bestemmioni... :old:
:asd:

Knudson
20-05-2003, 20.52.45
odioifastwebbari odioifastwebbari odioifastwebbari odioifastwebbari odioifastwebbari odioifastwebbari odioifastwebbari odioifastwebbari odioifastwebbari odioifastwebbari odioifastwebbari odioifastwebbari odioifastwebbari odioifastwebbari odioifastwebbari odioifastwebbari odioifastwebbari odioifastwebbari odioifastwebbari odioifastwebbari odioifastwebbari odioifastwebbari odioifastwebbari odioifastwebbari odioifastwebbari odioifastwebbari odioifastwebbari odioifastwebbari odioifastwebbari odioifastwebbari odioifastwebbari odioifastwebbari odioifastwebbari odioifastwebbari odioifastwebbari odioifastwebbari odioifastwebbari odioifastwebbari odioifastwebbari odioifastwebbari odioifastwebbari odioifastwebbari odioifastwebbari odioifastwebbari odioifastwebbari odioifastwebbari odioifastwebbari odioifastwebbari odioifastwebbari odioifastwebbari odioifastwebbari odioifastwebbari odioifastwebbari odioifastwebbari odioifastwebbari odioifastwebbari odioifastwebbari

Hob Gadling
20-05-2003, 23.08.15
Fottiti, Grem! :D

dgraz
20-05-2003, 23.11.29
Originally posted by SuperGrem
Stamane è venuto l'omino con la valigia e, dopo un'oretta abbondante di chiacchiere, domande, strette di mano e caffè, abbiamo raggiunto un convenevole accordo fra le parti.

Così, ho firmato in calce al contrattino di....


http://www.netbureau.it/ecis2003/immagini/fastweb_logo.gif


http://digilander.libero.it/the_writer/best/best12.gifhttp://digilander.libero.it/the_writer/best/best12.gifhttp://digilander.libero.it/the_writer/best/best12.gifhttp://digilander.libero.it/the_writer/D/d20.gif


:asd:

bravo!
:)

Brus
20-05-2003, 23.15.26
Originally posted by dgraz
bravo!
:)

O hai pure tu FW o stai postando da un manicomio :D

Patcha
20-05-2003, 23.22.52
Purtroppo FastWeb non è tutta rose è fiori... è una linea particolare e, in quanto tale, non sempre è compatibile al 100% con tutto... :mecry:

A me un gioco solo interessa... GTR 2002... e FastWeb (che dovrebbe essere la connessione migliore del mondo) non fa altro che rompere i maroni! Non dà meno lag di un ADSL ed in più ti semi-sconnette dal server facendoti diventare un fantasma senza chat e senza che il server ti veda come schierato in griglia ed in gara! :mecry:

E per risolvere devi riavviare il PC e partire ultimo anche dopo una buona qualifica! :mecry:

Ovviamente la colpa non è di FastWeb... ma di quel merdoso del supporto multiplayer di F1 2002 altro che merdoso non è! :mad:

Patcha
23-05-2003, 22.23.44
FastWeb fa schifo al cazzo! Ora come ora darei il mio regno per una ISDN! :mad:


EDIT: ... anzi... più che "ora come ora" direi mezz'oretta fa...

Come ho sprecato il mio tempo... (a causa di FastWeb) se l'avessi saputo da prima avrei evitato un casino di perdite di tempo... :tsk:

MaGiKLauDe
24-05-2003, 15.35.34
vabbè gremmino... ce liscarichi tu gli mp3, i divx e i giochi, allora?!:D


ooops!:notooth: