PDA

Visualizza versione completa : Mod per Mafia (parlatene qua)



nickmanit
19-05-2003, 18.46.08
Vedo che qulacuno sta provando a moddare Un pochino Mafia...
1Bè, innanzitutto vi chiederei un buon sito per mod
2Ne esiste uno in italiano?ne avete mai trovato uno?Anche brutto,basta che parli di Mafia..(sul sito ufficiale NN Cè UN LINK DI mafia in ITA neanche PARLARNE!)
A quanto pare i smanettatori sono i tedeschi...
3Le auto si inseriscono al posto di altre o sono un"plus"?Può utilizzarle solo il giocatore?


Se qualcuno è riuscito a mettere su qualche auto mi/ci illumini...
Inoltre ho visto un mod per trasfurmare la città in una città semidisrutta...(forse dagli alieni?)

:confused:

edit: un sito (http://modding.mafiaworld.co.uk/)
secondo sito (http://mafia.planet-multiplayer.de/index.php?path=mods&page=mods_final&type=php)

Mauro007
21-05-2003, 15.08.07
Molti interessante!!!!

Bellerofonte_
21-05-2003, 19.11.00
Io ci sto provando col Brandnames Mod 2.0, come ho già detto sembra molto interessante, ma nn ci riesco :mecry:

nickmanit
21-05-2003, 19.25.31
Originally posted by Bellerofonte_
Io ci sto provando col Brandnames Mod 2.0, come ho già detto sembra molto interessante, ma nn ci riesco :mecry:

Bè ,allora aspetto che ci illumini quando ci riuscirai...;)

ah, dal secondo sito?



Qualcuno mi risp ai question che ho fatto....?


:rolleyes:

cacciatore
21-05-2003, 19.52.43
Bè, finalmente sono riuscito ad inserire auto nuove... certo, ho perso manta e apollyon, però ne è valsa la pena, queste auto che ho scaricato sono più belle di quelle originali del gioco.
In pratica, bisogna estrarre con mafia Xtractor la cartella "models" fatto questo, scaricate qualche auto e inserite i files .bmp nella cartella "maps" e i files .4ds in "models" naturalmente sostituirete auto originali del gioco
Per far tornare tutto normale, è sufficiente eliminare la cartella models e estrarla nuovamente :)

Bellerofonte_
22-05-2003, 12.51.52
Ma il TRUECOLOR deve essere attivato o disattivato ?
E se lo devo disattivare cosa dovrei mettere texture semplificate o compresse ?

Warzone
22-05-2003, 14.11.29
Originally posted by Bellerofonte_
Ma il TRUECOLOR deve essere attivato o disattivato ?
E se lo devo disattivare cosa dovrei mettere texture semplificate o compresse ? Il truecolor deve essere attivato, per le texture... e prova entrambe ;) .

ziopavi
22-05-2003, 15.09.31
ma bisogna iscriversi per scaricare le auto dal sito tedesco???

Bellerofonte_
22-05-2003, 19.34.48
Originally posted by ziopavi
ma bisogna iscriversi per scaricare le auto dal sito tedesco???

NO

Warzone, ma la traduzione di Google, alla riga che parla del Truecolor traduce WITHOUT TRUECOLOR :grr:

Bellerofonte_
22-05-2003, 20.40.54
Ok, sono riuscito a parlare con Silenter, uno dei creatori del Brandnames e webmaster di mafia-game.de, mi ha detto che il problema potrebbe essere la patch 1.1 installata.
In effetti nn ci avevo pensato, quindi vorrei chiedervi una cosa :
Ho visto che nella cartella di Mafia c'è l'icona della patch, se io la tolgo, è come se disinstallassi la patch oppure combino qualche casino ?

Al solo pensiero di reinstallare il gioco, mi viene la nausea :vomit:

nickmanit
22-05-2003, 20.48.25
Originally posted by Bellerofonte_
Ok, sono riuscito a parlare con Silenter, uno dei creatori del Brandnames e webmaster di mafia-game.de, mi ha detto che il problema potrebbe essere la patch 1.1 installata.
In effetti nn ci avevo pensato, quindi vorrei chiedervi una cosa :
Ho visto che nella cartella di Mafia c'è l'icona della patch, se io la tolgo, è come se disinstallassi la patch oppure combino qualche casino ?

Al solo pensiero di reinstallare il gioco, mi viene la nausea :vomit:

No,io penso che nn risolva il problem togliere la cartella...A meno che la patch durante l'installazione NN abbia "contagiato "i file di Mafia...

ciauzzz

ziopavi
23-05-2003, 15.08.19
scusate la domanda da 'GNURANT ma la patch di MAFIA a che serve???

nickmanit
23-05-2003, 18.50.33
Originally posted by ziopavi
scusate la domanda da 'GNURANT ma la patch di MAFIA a che serve???

Corretta la selezione altoparlanti nelle impostazionidi Mafia.
Supporto per il surround Matrox Parhelia.
Autorilevamento FSAA per le nuove schede ATI.
Supporto migliorato per le schede ATI Radeon.
Supporto migliorato per l’audio su scheda madre.
Supporto migliorato per le periferiche Force Feedback.
Ridotta la difficoltà della corsa.
Varie migliorie prestazionali.

ziopavi
24-05-2003, 14.33.20
Originally posted by nickmanit
Corretta la selezione altoparlanti nelle impostazionidi Mafia.
Supporto per il surround Matrox Parhelia.
Autorilevamento FSAA per le nuove schede ATI.
Supporto migliorato per le schede ATI Radeon.
Supporto migliorato per l’audio su scheda madre.
Supporto migliorato per le periferiche Force Feedback.
Ridotta la difficoltà della corsa.
Varie migliorie prestazionali.

ora va meglio!:D (se volete la trovate su gmc di questo mese nella versione dvd sicura nella versione cd nn lo so...)

nickmanit
24-05-2003, 14.44.05
Originally posted by ziopavi
ora va meglio!:D (se volete la trovate su gmc di questo mese nella versione dvd sicura nella versione cd nn lo so...)

la versione per il gico in ita?nO?

Bellerofonte_
24-05-2003, 16.22.10
Originally posted by nickmanit
la versione per il gico in ita?nO?

E' incredibile ma vero. La patch che è anche nel CD di GMC nn funziona con la versione italiana.
GMC sta perdendo sempre più credibilità.

nickmanit
24-05-2003, 19.14.50
Originally posted by Bellerofonte_
E' incredibile ma vero. La patch che è anche nel CD di GMC nn funziona con la versione italiana.
GMC sta perdendo sempre più credibilità.

MA è A TE CHE NN FUNZIA o ziopavi nn ha la versione italiana???:confused:

Warzone
24-05-2003, 19.17.00
Originally posted by Bellerofonte_
E' incredibile ma vero. La patch che è anche nel CD di GMC nn funziona con la versione italiana.
GMC sta perdendo sempre più credibilità. Perche', ne ha mai avuta? :asd:

Bellerofonte_
24-05-2003, 23.30.23
Originally posted by nickmanit
MA è A TE CHE NN FUNZIA o ziopavi nn ha la versione italiana???:confused:

Io ho la versione italiana del gioco, x il problema dei mod, avevo disinstallato il gioco, così lo reinstallato e per fortuna ho detto io la patch è nel CD, così evito la seccatura di andarla a cercare.
Ebbene quando l'ho avviata mi ha dato il messaggio "Cannon install....different language" (una cosa del genere).

Così dopo 10.000 bestemmie contro Gorman e gli altri str*nzi che stanno a GMC, sono andato da Cidiverte e l'ho scaricata.

cacciatore
24-05-2003, 23.51.08
Ho trovato un mod spassosissimo, funziona anche senza patch, si scarica da qui (http://mafia.bonusweb.cz/download/mody.htm): si chiama Taxi mod e permette di ampliare la missione da tassista nella modalità fatti un giro.
In pratica funziona così:
Quando vedete una persona fare cenno, avvicinatevi, ma anzicchè salire in auto per farsi accompagnare come sempre, potrà capitare una delle seguenti cose in maniera casuale:

Potete assumere una guardia del corpo
Potete svolgere una missione in cui bisogna uccidere un tizio in auto intenzionato ad ammazzare il cliente
potete cambiare aspetto (io ad esempio sono diventato Don Salieri, la mia guardia del corpo si è trasformata in sarah)
Potrete acquistare un'arma a sorpresa, comprese quelle che nella modalità "fatti un giro" non ci sono, come la sbarra di ferro, il grimardello o l'asta di legno
infine, potrete trovare qualche cliente che richiede il normale servizio da tassista

Tutto questo naturalmente avrà un costo, ad esempio, in base a che arma possiede la guardia del corpo, il prezzo sarà più o meno basso, il più alto prezzo è 4000$ con una guardia del corpo col mosing-nagant

Per installare il mod è necessario estrarre i System data con mafia xtractor, e installare il mod nella cartella system sovrascrivendo il vecchio file taxi_pas

[EDIT] oggi stavo facendo il giro della città in taxi per fare "affari" ( :asd: ) e ho beccato un tizio che mi ha venduto una spada... ma in che missione si trova la spada? :confused: (mi è costata 10.000$ :tsk: )

nickmanit
26-05-2003, 13.46.43
WOWWW!;)


lo proverò!

mmhhh la spada?MAI VISTA!

ziopavi
26-05-2003, 14.22.19
Originally posted by nickmanit
MA è A TE CHE NN FUNZIA o ziopavi nn ha la versione italiana???:confused:

oggi mi compro gmc dato che ho visto che c'era la patch su una rivista di un mio amico...io o la versione italiana...
la patch sembra...GRANDIOSA!!!:D

Bellerofonte_
26-05-2003, 14.26.59
Originally posted by ziopavi
oggi mi compro gmc dato che ho visto che c'era la patch su una rivista di un mio amico...io o la versione italiana...


Forse non hai capito : la patch che c'è su GMC non funziona con la versione italiana ;)

cacciatore
26-05-2003, 14.52.11
Originally posted by nickmanit
mmhhh la spada?MAI VISTA!

La usa come una mazza da baseball, solo che le persone normali le uccide in 2 colpi, poliziotti e gangster in 3, 4 colpi.

Cmq con questo mod la roba strana non è finita, un tizio mi ha venduto una torcia ( :doubt: ) anche questa l'ho pagata 10.000 dollari... e sapete a che cavolo serve? La usa come se non avesse nulla a mano, ma quando da un pugno, questo fa il rumore di una colt :tsk: poi, un tizio mi ha venduto una sbarra d'acciaio e un altro una tavola di legno, quest'ultima l'avevo trovata nella missione "meglio farci l'abitudine"
Infine, un tizio che voleva semplicemente un passaggio, mi ha chiesto di seminare gli sbirri :D cmq, tutte le voci sono prese da quelle delle missioni, infatti spesso ti capita di sentire la voce di paulie o quella di sam, peccato che a volte pure una vecchiatta potrebbe dirti "semina questi fottuti sbirri" con la voce di paulie :asd:

Dr_EtE
26-05-2003, 17.38.35
Mi sapreste suggerire qualche link dove è possibile reperire i suddetti mod e anche le istruzioni per installarli? :)

Bellerofonte_
26-05-2003, 18.47.17
Originally posted by Dr_EtE
Mi sapreste suggerire qualche link dove è possibile reperire i suddetti mod e anche le istruzioni per installarli? :)

http://mafia.planet-multiplayer.de/index.php?path=mods&page=mods_final&type=php

http://mafia.bonusweb.cz/download/mody.htm (questo l'ha trovato cacciatore)

Ti dico solo che non esistono nè siti italiani e neanche mod italiani dedicati a Mafia.
I più smanettoni sono i tedeschi evidentemente e in buon parte anche i cechi, e non sperare di trovare una riga di inglese nei read-me
;)


In genere per usare questi mod devi usare un programma apposito che estrae files specifici dalla cartella di Mafia (Textures, Modelli etc), sostituisci i file nuovi con quelli già esistenti.

cacciatore
26-05-2003, 20.52.52
Originally posted by Bellerofonte_

In genere per usare questi mod devi usare un programma apposito che estrae files specifici dalla cartella di Mafia (Textures, Modelli etc), sostituisci i file nuovi con quelli già esistenti.

Cmq nei miei post precedenti ho spiegato chiaramente come installare mods e automobili nuove.

PS novità dal mod taxi... un tizio mi ha venduto... una testa di cane :brr: orribile, andavo in giro a menare gente a colpi di testa di cane

nickmanit
28-05-2003, 14.58.09
Ma il mod che stai usando è il cz o quello normale?è solo 10 k???????:confused: :niente!:

cacciatore
28-05-2003, 15.25.04
Originally posted by nickmanit
Ma il mod che stai usando è il cz o quello normale?è solo 10 k???????:confused: :niente!:
io uso il taxi-mod cz, anche il frak mod ha le stesse qualità, solo che da problemi con le guardie del corpo, infatti, dopo averne caricata una non potrai più far nulla con i taxi :(

Colonello_Drake
28-05-2003, 17.14.02
si perche invece la bottiglia e il thompson silenziato che 999 colpi e 999 ricariche.
Ps io ho il taxi-mod ma quando carico una guardia del corpo le persone che vogliono usare il taxi diventano rare e la mia guardia del corpo gli spara sempre

nickmanit
28-05-2003, 19.41.29
Originally posted by cacciatore
io uso il taxi-mod cz, anche il frak mod ha le stesse qualità, solo che da problemi con le guardie del corpo, infatti, dopo averne caricata una non potrai più far nulla con i taxi :( ALLORA PROVO il cz

Colonello_Drake
29-05-2003, 19.20.58
perchè la versione che danno su cd e dvd è in inglese

Bellerofonte_
29-05-2003, 19.39.25
Originally posted by Colonello_Drake
perchè la versione che danno su cd e dvd è in inglese

E' una domanda ?
Se è una domanda ti rispondo, che mi sono scervellato per capire per quale motivo avesser messo la versione inglese, l'unico motivo che sono riuscito a concepire è che non si sono neanche degnati di controllare se era compatibile.

ziopavi
30-05-2003, 14.34.44
c****o!!! la patch del taxi nel sito tedesco va solo con la versione in inglese sob...:(

nickmanit
30-05-2003, 15.17.23
Originally posted by ziopavi
c****o!!! la patch del taxi nel sito tedesco va solo con la versione in inglese sob...:(

NOOOO!!!

cè qualche altro mod carino?

cacciatore
30-05-2003, 18.04.54
Originally posted by ziopavi
c****o!!! la patch del taxi nel sito tedesco va solo con la versione in inglese sob...:(
Ma no... io ho la versione italiana e funziona a meraviglia

nickmanit
30-05-2003, 19.23.59
Originally posted by cacciatore
Ma no... io ho la versione italiana e funziona a meraviglia

NN CI SI CAPISCE PIù NULLA!:confused:

Colonello_Drake
30-05-2003, 20.29.16
no nn era una domanda

ziopavi
31-05-2003, 14.29.39
Originally posted by cacciatore
Ma no... io ho la versione italiana e funziona a meraviglia

...no comment... nn so cosa dire...tu che ne dici warzone???

grande nick manit...W MILAN!!!

Warzone
31-05-2003, 15.41.17
Originally posted by ziopavi
...no comment... nn so cosa dire...tu che ne dici warzone??? Io ho sia la versione italiana (in vendita, qualcuno la vuole?) che la versione USA, e le differenze che ho trovato sono SOLO di lingua. In altre parole, se non fosse che i file testo/audio sono di lingue diverse, le due versioni sono assolutamente indistinguibili.
Magari se installi un mod in Inglese ti trovi le scritte in Inglese ;), pero' se qualcuno vi dice che il tal mod o il tal trucco funziona solo nella versione Inglese, sentitivi liberi di mischiargli le ossa a suon di mazza da baseball :p.

Bellerofonte_
31-05-2003, 15.43.10
Originally posted by Warzone
Io ho sia la versione italiana (in vendita, qualcuno la vuole?) che la versione USA

Qual'è la versione migliore, secondo te ?
In termini di doppiaggio, ovviamente

cacciatore
31-05-2003, 16.30.49
Originally posted by Warzone
Magari se installi un mod in Inglese ti trovi le scritte in Inglese ;)

No, la cosa assurda di quel mod è che è tutto tradotto, comprese le cose inesistenti nel gioco come la spada o la testa di cane, cioè, io credevo di dover leggere fra le armi "sword" o "Dog head" invece è tutto in italiano... mistero dei Mods :rolleyes:

Warzone
31-05-2003, 18.22.20
Originally posted by Bellerofonte_
Qual'è la versione migliore, secondo te ?
In termini di doppiaggio, ovviamente Per una volta, la scelta non e' palese... diciamo che in Ita, Tommy sembra parecchio restio come gangster; d'altronde il doppiatore sembra saper fare solo un tipo di personaggio :rolleyes:. In inglese, Tommy e' un vero duro e MOLTO piu' in carattere.
Diversa la storia per Salieri: in Italiano ha un forte accento siciliano, assente nella versione Inglese; considerando pero' che il personaggio originale e' un italoamericano (quindi difficilmente ha un accento siciliano cosi' pronunciato), io preferisco la versione Inglese.

Sulle restanti voci siamo quasi in parita', nel senso che anche nella versione Inglese le voci sono meno curate di quanto mi aspettavo, e nella versione Ita molto piu' curate del normale - e alla fine si va quasi in pari.
Originally posted by cacciatore
No, la cosa assurda di quel mod è che è tutto tradotto, comprese le cose inesistenti nel gioco come la spada o la testa di cane, cioè, io credevo di dover leggere fra le armi "sword" o "Dog head" invece è tutto in italiano... mistero dei Mods :rolleyes: Se il mod usa il testo del gioco originale, e questo e' stato tradotto integralmente (di solito e' cosi'), allora OK; ma se introducesse del testo nuovo...

nickmanit
31-05-2003, 18.37.15
Originally posted by cacciatore
No, la cosa assurda di quel mod è che è tutto tradotto, comprese le cose inesistenti nel gioco come la spada o la testa di cane, cioè, io credevo di dover leggere fra le armi "sword" o "Dog head" invece è tutto in italiano... mistero dei Mods :rolleyes:

tutto in ita!;)


visto ziopavi, campioni d'europa!!

Bellerofonte_
31-05-2003, 18.53.00
Originally posted by Warzone
Tommy sembra parecchio restio come gangster; d'altronde il doppiatore sembra saper fare solo un tipo di personaggio

D'accordo in pieno !
Moneta, il doppiatore, non mi piace per niente, la sua voce in alcune situazioni è davvero assurda.
Potevano metterci il doppiatore di Max Payne, quello sì che è bravo.
Sono ben doppiati anche Paulie, Salieri, Luigi e gli altri in generale.
Brutta anche la voce di Sam, innaturale.

cacciatore
31-05-2003, 19.58.45
Originally posted by Warzone
ma se introducesse del testo nuovo...

Bè, ma mi risulta che introduce appunto testo nuovo... quanto mai nel gioco compare la parola "spada" "testa di cane" o "torcia" nell'elenco delle armi? :rolleyes:

ziopavi
02-06-2003, 13.37.21
Originally posted by Warzone
Io ho sia la versione italiana (in vendita, qualcuno la vuole?) che la versione USA, e le differenze che ho trovato sono SOLO di lingua. In altre parole, se non fosse che i file testo/audio sono di lingue diverse, le due versioni sono assolutamente indistinguibili.
Magari se installi un mod in Inglese ti trovi le scritte in Inglese ;), pero' se qualcuno vi dice che il tal mod o il tal trucco funziona solo nella versione Inglese, sentitivi liberi di mischiargli le ossa a suon di mazza da baseball :p.

1quella dei codici è una bufala e ormai lo sanno tutti(spero!)
2allora xchè nn mi funziona la patch????:confused:

Bellerofonte_
02-06-2003, 14.54.14
Originally posted by ziopavi
xchè nn mi funziona la patch????:confused:

Forse ti hanno venduto una copia falsa :asd:

Warzone
02-06-2003, 16.05.35
Originally posted by Bellerofonte_
Forse ti hanno venduto una copia falsa :asd: Intendeva la patch sul CD di GMC, che funziona solo per la versione Inglese...
Per quello, o nessuno alla Illusion ha ancora imparato a confezionare i giochi in maniera propria per la localizzazione (e quindi la patch non e' applicabile a tutte le versioni), o piu' probabilmente e' stato aggiunto del testo. In questo caso il non poter applicare la patch Inglese sulla versione Italiana diventa praticamente necessario.

Bellerofonte_
02-06-2003, 18.40.33
Originally posted by Warzone
Intendeva la patch sul CD di GMC, che funziona solo per la versione Inglese...


Ah, io pensavo intendesse il mod :confused:

nickmanit
02-06-2003, 19.41.39
Originally posted by Warzone
Intendeva la patch sul CD di GMC, che funziona solo per la versione Inglese...
Per quello, o nessuno alla Illusion ha ancora imparato a confezionare i giochi in maniera propria per la localizzazione (e quindi la patch non e' applicabile a tutte le versioni), o piu' probabilmente e' stato aggiunto del testo. In questo caso il non poter applicare la patch Inglese sulla versione Italiana diventa praticamente necessario.

La situazione è intricata...:D
Ke casin...

Bellerofonte_
02-06-2003, 20.56.34
Ci vuole Buffon ! :D

Warzone
02-06-2003, 21.25.07
Originally posted by Bellerofonte_
Ci vuole Buffon ! :D Ne abbiamo abbastanza di buffon qui in mezzo :roll3: :asd: :roll3:.

ziopavi
03-06-2003, 14.09.12
Originally posted by Warzone
Intendeva la patch sul CD di GMC, che funziona solo per la versione Inglese...
Per quello, o nessuno alla Illusion ha ancora imparato a confezionare i giochi in maniera propria per la localizzazione (e quindi la patch non e' applicabile a tutte le versioni), o piu' probabilmente e' stato aggiunto del testo. In questo caso il non poter applicare la patch Inglese sulla versione Italiana diventa praticamente necessario.

...:(