PDA

Visualizza versione completa : Operation Flashpoint



hellfire
18-05-2003, 20.53.29
SYSTEM: PIII 1000MHz - 40Gb HD - GeForce MMX 100/200 64Mb - RAM 512Mb

PROBLEMA: i velivoli e le case in lontananza sembrano essere, in alcune parti, trasparenti: si vede l'interno. come mai?

ais001[db]
18-05-2003, 21.35.33
... hai installato la patch v1.46 ???

Gen.Web
18-05-2003, 23.13.34
[ot] quel gioco ha un motore grafico a dir poco penoso!

hellfire
21-05-2003, 00.39.10
Originally posted by ais001[db]
... hai installato la patch v1.46 ???

a dire la veritÓ sono alla versione 1.75 resistance

Max.Col
21-05-2003, 15.37.33
ache a me, stessa solfa :rolleyes: :(

hellfire
21-05-2003, 20.53.27
nessuno sa perchŔ???