PDA

Visualizza versione completa : 9700 MOD (56 Warging)



Hire
17-05-2003, 23.27.28
Siccome ho poco tempo libero, ho dedicato questo fine settimana per moddare la mia 9700 :D

Il mio obiettivo è stato quello di togliere la cornicetta perchè nn mi faceva fare bene contatto tra il core e il crystal orb, e allora sono stato costretto a toglierla...

Ecco come ho fatto io:

1) ho preso un sacchetto di plastica e ci ho messo la sk, lo ho stretta e ne ho messa un altra ancora per sicurezza

http://www.romio.supereva.it/prima.JPG

2) dopo di che la ho messa nel freezer

http://www.romio.supereva.it/freezer.JPG

3) intanto che ho visto la fine di Z la formica (circa 30 min) la ho tolta (notare la condensa :D )

http://www.romio.supereva.it/dopo.JPG

4) la parte più difficile, con il taglierino, lo ho infilato tra il core e la cornicetta, lo ho fatto girare di 45° ed flop é volata via

ed ecco il risultato:

http://www.romio.supereva.it/fuori.JPG
http://www.romio.supereva.it/senza%20cornice.JPG

questa è solamente la prima parte... ora devo montare i miei dissy per la ram che ho ricavato da un dissipatore per un p3 taulin ;)

Stay Tuned

Hire
18-05-2003, 13.05.27
ed ecco a voi la parte finale ;)

Ho montato 9 dissy, 8 sulle ram che sono 1x1x3 cm in alluminio e uno sulla alimentazione, è "aperto" che è 2x1x3 cm sempre in alluminio, ho usato la artic silver 3 adesive.

1) questi sono i dissy che ho ricavato da un dissipatore per p3 taulin, li ho tagliati e lappati usando carta vevtrata p1000
http://www.romio.supereva.it/dissy.JPG

2) questo è da sopra

http://www.romio.supereva.it/montata.JPG

3) questo è di lato

http://www.romio.supereva.it/lato.JPG

Knudson
18-05-2003, 13.12.56
come hai tagliato il dissi? :doubt:


bel lavoro :)

Hire
18-05-2003, 13.21.58
Originally posted by Knudson
come hai tagliato il dissi? :doubt:


bel lavoro :)

seghetto per metalli :)

Hire
18-05-2003, 13.27.02
ho fatto un po' di test, ed ora la ram sta a 320 stabile !!! :eek2: mentre prima a 303 apparivano artefatti, invece, nn so perchè il core sta stabile a 351 :confused: , cioè la ho scorniciata e gli ho messo un crystal orb e nn cambia niente, mi sa che gli ho messo troppa pasta termica :confused:

Sparpa
29-05-2003, 13.13.58
m'era sfuggito questo topic....:doubt:

cmq mi sembra un bel lavoro, soprattutto perchè ora la scheda è molto truzza, ed è questo che conta :cool:

ais001[db]
29-05-2003, 13.20.40
io avrei messo + saggiamente il dissi del P3 o CelII Boxati.... molto + "adatti" a certe cose.... ;)

(come ho fatto io al posto di quelli originali della V5.... sia sotto che sopra.... :asd: ... fa casino.... xò va che è una meraviglia.... :D )

Hire
29-05-2003, 13.25.55
Originally posted by ais001[db]
io avrei messo + saggiamente il dissi del P3 o CelII Boxati.... molto + "adatti" a certe cose.... ;)

(come ho fatto io al posto di quelli originali della V5.... sia sotto che sopra.... :asd: ... fa casino.... xò va che è una meraviglia.... :D )

bhe è al quanto difficile trapanere un dissi di un p3 :asd:, e poi ora che mi faccio il pc nuovo (e raffredamento nuovo) ci metto un wb sopra :D

Hire
29-05-2003, 13.33.31
ah, manca una foto, quella fatta sotto :asd: :

http://www.romio.supereva.it/sotto.JPG

crash5wv297
29-05-2003, 19.47.39
Bella!!! ;)

ais001[db]
29-05-2003, 20.11.24
Originally posted by Hire
bhe è al quanto difficile trapanere un dissi di un p3 :asd:, e poi ora che mi faccio il pc nuovo (e raffredamento nuovo) ci metto un wb sopra :D


io l'ho moddata tipo questo: http://members.tripod.com/nightstormer/voodoo/voodoo5modback.jpg


solo che ho sostituito anche le 2 ventole originali sui chip.... :asd:

crash5wv297
29-05-2003, 21.15.44
Domanda: perchè se clicco sul link postato non vedo una cippa, se invece faccio tasto dx, copia collegamento, incolla nella barra degli indirizzi, funzia??

E non è la prima volta che lo noto...:rolleyes:

P.S.: bella la foto..avanti così!!! :clap: :clap:

Hire
29-05-2003, 21.24.53
Originally posted by ais001[db]
io l'ho moddata tipo questo: http://members.tripod.com/nightstormer/voodoo/voodoo5modback.jpg

solo che ho sostituito anche le 2 ventole originali sui chip.... :asd:

mmm, poco professionale :asd:, 2 ventole attaccate con lo scotch, mmm :D, mi piace il fatto della tachimetria, quanto ti segna?

PS: perchè tu credi che quei dissi siano passivi? :ihih: gli ho messo una 12x12 della Top Motor 100 CFM (perpendicolare alla sk)