PDA

Visualizza versione completa : Quali Ram?



Kresselack
17-05-2003, 12.35.00
Le corsair sono le migliori ram x overclock, ma quale Ŕ il modello col migliore rapporto overclock/prezzo?
ho bisogno di ddr a 333 x il mio p4 ma non s˛ quali prendere, vorrei qlc di performante, ma con un prezzo accettabile.
inoltre visto che siamo in argomento mi conviene puntare su ram da overclock o da prestazioni (con cas bassi)?
insomma, meglio un 2400@2700 (esempio)con cas bassi o un 2400@3000 (sempre esempio) con cas + alti?
Ciauz
KSK

Altreo
17-05-2003, 12.47.42
Originally posted by Kresselack
Le corsair sono le migliori ram x overclock, ma quale Ŕ il modello col migliore rapporto overclock/prezzo?
ho bisogno di ddr a 333 x il mio p4 ma non s˛ quali prendere, vorrei qlc di performante, ma con un prezzo accettabile.


ciao kress,
rapporti buoni ce le hanno le kingmax, anche se devo ho visto che alcuni modelli di corsair li hanno abbassati un po di prezzo


Originally posted by Kresselack
inoltre visto che siamo in argomento mi conviene puntare su ram da overclock o da prestazioni (con cas bassi)?
insomma, meglio un 2400@2700 (esempio)con cas bassi o un 2400@3000 (sempre esempio) con cas + alti?


beh questo credo che vada a gusti e a esigenze...gli aspetti dei due tipi immagino li sai gia' quindi..
io preferisco non OC, quindi pur avendo delle corsiar, sono li belle tranquille, con settaggi standard (a parte un timing di pezzo punto piu' basso)

Kresselack
17-05-2003, 16.25.18
gli aspetti dei due tipi immagino li sai gia' quindi..

veramente non li s˛... :look:
credo che i timings + alti indichino un tempo di accesso + alto,un p˛ come le memorie delle sk video....giusto?
la frequenza invece indica la velocitÓ con cui le ram si riempiono e si liberano...giusto?
se ho scritto caxxate ditelo

considera che mi servono delle ram x overclock, ma non esagerato, non voglio portare il mio 2400@4000, mi basterebbe stabile a 3000....xkuý mi servirebbero delle ram che si overclokkano bene ma anke con dei bei timings...
Ciauz
KSK

Altreo
17-05-2003, 16.59.04
vedi che li sai:-)
fai presente questo:
timing bassi - velocitÓ - meno stabilitÓ
timing alti -meno velocitÓ - + stabilitÓ

per le ram fai conto che i modelli piu' economici" della linea XMS di corsair li trovi a buon prezzo
100-120 (512mb)euro non mi sembrano eccessivi e hai cmq un banco ti buona qualitÓ.

altrimenti punta alle kingmax o alle kingston

Kresselack
17-05-2003, 17.45.30
le kingston le ho giÓ, sarÓ che forse ho sbagliato modello, ma non mi sembrano un gran kŔ, appena le porto sopra i 200 mhz si inkiodano....
o sono io che chiedo troppo?
ma prendendo ram di freq maggiore Ŕ meglio?
nel senso che se le 333 mi arrivano a 400, prendendo le 400 (ammesso che tutto il resto regga) potrei arrivare tranquillo a 400 e di + giusto?
Ciao
KSK

Kresselack
17-05-2003, 17.46.54
dimenticavo, sai darmi un link x un negozio online che abbia le kingmax?

Altreo
18-05-2003, 01.18.25
la frequenza delle ram dipende tutta dalla scheda madre...
se la scheda supporta ram 333 e tu gli metti delle 400, quelle sempre a 333 vanno

le kingmax dovresti trovarle qui
http://www.nexths.it/

Kresselack
19-05-2003, 08.45.08
se la scheda supporta ram 333 e tu gli metti delle 400, quelle sempre a 333 vanno

si, fin li ci arrivo, quello che intendevo Ŕ se avrei un margine migliore di ovck
333--->400 stabili, dopo no
400--->400 stabili--->415 stabili, dopo no (ESEMPIO)

era quello che intendevo.
adesso vado a vedere le kingmax.
ciao
KSK