PDA

Visualizza versione completa : Sono usciti i Catalyst 3.4



Hire
16-05-2003, 09.26.40
Si, finalmente sono uscitiiiiiiiiiiiiii !!! :D

Catalyst 3.4 (http://www.ati.com/support/drivers/winxp/radeonnowdm-xp.html?cboOS=Windows+XP&cboProducts=RADEON+9700+PRO&eula=&choice=agree&cmdNext=Next)

corro a scaricarli e vi faccio sapere ;)

LorDarK
16-05-2003, 12.23.25
Ottima scoperta! Li sto scaricando anch'io! E visto che oggi formatto, li metto su subito!

Una domanda, quando installo un driver della sceda video, devo prima disinstallare quello in uso, o parto con l'installazione sopra?

Devo prima cancellarli e poi installare i nuovi, vero?

Hire
16-05-2003, 12.58.05
devi prima togliere quelli vecchi, ravvii, metti quelli nuovi e ravvii :)

Hire
16-05-2003, 16.07.00
ufffffff !!! nn mi funziona il dual head !!! invece perch con quelli originale funziona?? :grr:

crash5wv297
16-05-2003, 17.51.32
Tnx!! ;)

densou
16-05-2003, 21.20.24
vedremo se apportano miglioramenti alle 8500 :)

dragoelliott
17-05-2003, 11.10.32
Originally posted by densou
vedremo se apportano miglioramenti alle 8500 :)
Assassino, sempre a ricordare di quella 8500 eh?:D :D

Vash1986
17-05-2003, 18.19.36
visto ke non mi pare il caso di aprire un altro topic: oggi su 3ditalia comparsa la notizia ke si pu moddare da 9500 a 9700 anke con i catalyst 3.4

ma io mi kiedo:

1- col modding la garanzia vale ancora?
2- avviene un overclock? xk gi scalda troppo... non vorrei farla scoppiare ^_^

Hire
17-05-2003, 19.10.28
Originally posted by Vash1986
visto ke non mi pare il caso di aprire un altro topic: oggi su 3ditalia comparsa la notizia ke si pu moddare da 9500 a 9700 anke con i catalyst 3.4

ma io mi kiedo:

1- col modding la garanzia vale ancora?
2- avviene un overclock? xk gi scalda troppo... non vorrei farla scoppiare ^_^

dipende... hai le memorie allineate o a "L" ??

Vash1986
17-05-2003, 21.21.37
Originally posted by Hire
dipende... hai le memorie allineate o a "L" ??

eh no, mi sa ke devo accontentarmi di una 9500pro

densou
18-05-2003, 17.20.51
Originally posted by dragoelliott
Assassino, sempre a ricordare di quella 8500 eh?:D :D

no no...
quella del mio amico fa il suo lavoro ma lui non molto pratico di driver et similia

la mia l'ho trovata casualmente in citt (!) a pure 5 in meno... :)
ed ha pure il bios 7008 che dovrebbe garantire un buon OC :rolleyes:

Hex
18-05-2003, 18.42.48
Ma i catalyst 3.3 sono mai usciti? :confused:

Vash1986
18-05-2003, 18.58.14
Originally posted by Hex
Ma i catalyst 3.3 sono mai usciti? :confused:

mah... sembra ke Dell abbia pubblicato una sottospecie di beta

bejita
19-05-2003, 08.21.27
Originally posted by Vash1986

1- col modding la garanzia vale ancora?
2- avviene un overclock? xk gi scalda troppo... non vorrei farla scoppiare ^_^

una modifica software dei driver, quindi a meno che tu non sia fesso da dirglielo al rivenditore, nessuno se ne accorge :rolleyes:

non scoppia...

Frank
19-05-2003, 09.20.44
Una domanda... visto che io ho la 9700 della Hercules, conviene che uso i driver che si scaricano dal sito ATI o quelli che si scaricano dal sito della Hercules? c' differenza?


Frank

bejita
19-05-2003, 09.46.26
conviene che ti scarichi quelli dal sito ati e naturalmente dalla sezione "powered by"

solitamente i costruttori mettono i driver aggiornati alcuni "mesi" dopo il sito ATI :asd:

Vash1986
19-05-2003, 14.39.01
bejita tu ke sei cos dotto sai risondere a questa domanda?

[quote]
visto ke non mi pare il caso di aprire un altro topic: oggi su 3ditalia comparsa la notizia ke si pu moddare da 9500 a 9500 anke con i catalyst 3.4 (eh gi purtroppo non ho le memorie ad L)

ma io mi kiedo:

1- col modding la garanzia vale ancora?
2- avviene un overclock? xk gi scalda troppo... non vorrei farla scoppiare ^_^

[/qoute]

Gen.Web
19-05-2003, 15.10.02
Originally posted by Vash1986
bejita tu ke sei cos dotto sai risondere a questa domanda?

[quote]
visto ke non mi pare il caso di aprire un altro topic: oggi su 3ditalia comparsa la notizia ke si pu moddare da 9500 a 9500 anke con i catalyst 3.4 (eh gi purtroppo non ho le memorie ad L)

ma io mi kiedo:

1- col modding la garanzia vale ancora?
2- avviene un overclock? xk gi scalda troppo... non vorrei farla scoppiare ^_^

[/qoute]

premesso che devi avere la 9500 non pro col pcb della 9700 e memorie a l per fare la modifica...
1 si perch solo software
2 una volta trasformata in 9700 puoi overclokkarla e portarla a 9700pro ma non un obbligo

bejita
19-05-2003, 15.20.39
Originally posted by Vash1986
bejita tu ke sei cos dotto sai risondere a questa domanda?



ti ho gi risposto lamaz :asd:

Vash1986
19-05-2003, 15.55.03
Originally posted by bejita
ti ho gi risposto lamaz :asd:

no, tu hai detto "non scoppia", dovevi dire "non overclokano" :)
(ok lo ammetto il tuo post mi era sfuggito :asd: )

grazie gen.web, cmq vero ke non avendo le memorie ad L si pu cmq portare a 9500pro, giusto?
non so xk x quale strano motivo sono sceso da 11100 a 9900 punti al 3dmark2001, sono un po deluso... quindi moddo cos spero di tornare entro i limiti della decenza xk gi unreal2 perde colpi

Hire
19-05-2003, 18.17.14
Originally posted by Vash1986
no, tu hai detto "non scoppia", dovevi dire "non overclokano" :)
(ok lo ammetto il tuo post mi era sfuggito :asd: )

grazie gen.web, cmq vero ke non avendo le memorie ad L si pu cmq portare a 9500pro, giusto?
non so xk x quale strano motivo sono sceso da 11100 a 9900 punti al 3dmark2001, sono un po deluso... quindi moddo cos spero di tornare entro i limiti della decenza xk gi unreal2 perde colpi

no nn puoi moddarla in 9500 pro, perch ha il bus a 128 bit (mentre la tua sta a 256) e 8 pipeline (mentre la tua ne ha 4)

Vash1986
19-05-2003, 18.40.48
hire, nel sito da cui ho prelevato c'era questa FAQ:

Q: I have a Radeon 9500 Non-pro 128MB with the new pcb layout.
A: You will get a Radeon 9500 Pro 128MB.

Hire
19-05-2003, 18.54.04
Originally posted by Vash1986
hire, nel sito da cui ho prelevato c'era questa FAQ:

Q: I have a Radeon 9500 Non-pro 128MB with the new pcb layout.
A: You will get a Radeon 9500 Pro 128MB.

che sito ?

Vash1986
19-05-2003, 19.05.50
http://www.maxdownloads.com/~ian/wizzard/

Gen.Web
19-05-2003, 20.48.20
mha a me sembra che anche la 9500pro abbia il bus a 128..
cmq si si modda da 9500 a 9500 pro..credo...non ho ati :)
cmq da quando sei scemo nel 3dmark? molto strano cavolo, lo credo che ut ti va male

Vash1986
19-05-2003, 21.39.14
Originally posted by Gen.Web
mha a me sembra che anche la 9500pro abbia il bus a 128..
cmq si si modda da 9500 a 9500 pro..credo...non ho ati :)
cmq da quando sei scemo nel 3dmark? molto strano cavolo, lo credo che ut ti va male
io scemo? SCESO vorrai ben dire :evil:
non ut, unreal2 (ke peggio)
da quando? boh da quando ho tenuto il pc acceso 1 mese ^_^

Gen.Web
19-05-2003, 22.34.51
Originally posted by Vash1986
io scemo? SCESO vorrai ben dire :evil:
non ut, unreal2 (ke peggio)
da quando? boh da quando ho tenuto il pc acceso 1 mese ^_^

scusami ;)

Vash1986
19-05-2003, 23.18.32
pu essere ke la skeda va perdendo colpi xk il pc acceso notte e giorno da sempre?

Gen.Web
19-05-2003, 23.30.42
Originally posted by Vash1986
pu essere ke la skeda va perdendo colpi xk il pc acceso notte e giorno da sempre?

no ;) stai bene a temperature vero? controlla perch i p4 a temperature alte fanno brutti scherzi

Vash1986
20-05-2003, 13.15.12
Originally posted by Gen.Web
no ;) stai bene a temperature vero? controlla perch i p4 a temperature alte fanno brutti scherzi

il procio sta al fresco, la svga ke ribolle...

Gen.Web
20-05-2003, 14.39.12
Originally posted by Vash1986
il procio sta al fresco, la svga ke ribolle...

lo spero xch la diminuzione di prestazioni mi faceva pensare alla classica diminuzione automatica di mhz del p4 ^^

Hire
20-05-2003, 21.59.42
Originally posted by Vash1986
http://www.maxdownloads.com/~ian/wizzard/

vabbeh... flesha il bios allora, no?

Vash1986
20-05-2003, 23.24.37
Originally posted by Hire
vabbeh... flesha il bios allora, no?

ergo? :confused:

Hex
21-05-2003, 14.29.37
Originally posted by Vash1986
ergo? :confused:

Ergo flasha il bios :D
Scherzi a parte questo vuol dire aggiornare il bios della scheda, visto che nella guida ce scritto che se nn funziona bisogna flashare il bios...

Vash1986
21-05-2003, 15.02.47
e dove lo trovo il bios aggiornato? migliora anke le prestazioni?

Hex
21-05-2003, 15.19.56
Originally posted by Vash1986
e dove lo trovo il bios aggiornato? migliora anke le prestazioni?

Ce il link nella guida.

Cmq il bios oltre a permettere il modding sblokka anke l'overklokking della scheda, ma visto ke scotta meglio di no (overclokkarla)