PDA

Visualizza versione completa : Aiuto con lo schermo



Terrore
15-05-2003, 09.10.26
quando gioco a diablo vedo che lo schermo si spostato a sx e ovviamente si vede una striscia nera a dx che da pure fastidio, come azz faccio a ripristinare tutto? da 1 settimana circa che me lo fa questa cosa.
escludete aggiornamenti della scheda e test video di lod xche li ho gia fatti:)

obscure
15-05-2003, 09.23.51
un problema di schermo, ho anche io questo problema con uno schermo che sto usando per ripiego e che un po vecchiotto. Quando starto Lod lo schermo mi si sposta a dx con striscia nera a sx, ma non se po fa niente, lo allinei ed fatta. Io cosi ho fatto e non mi capita pi.

ma dipende che schermo stai usando, quanto vecchio/nuovo ecc...

cya

Terrore
15-05-2003, 09.46.13
e come faccio ad allinearlo?:confused: cmq il monitor semi nuovo, comprato 1 anno fa circa:D

Necromancer
15-05-2003, 09.52.43
Eh... qua bisogna leggere il libretto di istruzioni !

master cloud
15-05-2003, 10.35.42
oppure puoi usare le impostazioni per centrare lo schermo :D

Terrore
15-05-2003, 10.40.46
mm posso dire una cosa? in chat e in game schermo spostato, in win schermo normale:D

obscure
15-05-2003, 10.42.57
si lo fa anche a me lo stesso difetto, ma il monitor che sto usando adesso vecchiotto perch l'altro si fuso :D

cmq lo devi centrare con i comandi del monitor, e spera che non si sia rotto

cya

Terrore
15-05-2003, 10.46.53
Originally posted by obscure
cmq lo devi centrare con i comandi del monitor, e spera che non si sia rotto

cya


wee vuoi portare sfiga? :ihih:
cmq nn credo che sia rotto, nn ho avuto altri problemi di nessun tipo tranne questo fatto su diablo

Benares
15-05-2003, 11.03.29
Prima di tutto controlla che in Windows il tuo monitor venga riconosciuto correttamente e non solo come generico "monitor plug & play".
Dopodich prova a cambiare il refresh della scheda video (o anche risoluzione al limite) tra 75 e 100 Hz, a seconda dei valori che ti permette di cambiare.
Avevo anche io un problema simile tempo fa e ho risolto in questo modo.

Luke_74
15-05-2003, 12.53.09
I monitor nuovi sono capaci di memorizzare impostazioni diverse per risoluzioni diverse.
quindi se regoli le impostazioni giocando a D2 non ti modifichi le impostazioni di WIN