PDA

Visualizza versione completa : Problema!!



Simania
13-05-2003, 10.47.25
Allora vi spiego, da quando ho installato l'ultima patch di simcity 4, ho un problema nel gioco, vedo delle fastdiosissime righe bianche che si muovono nello schermo!?!

Che e successo!!

?!?:confused:

cacciatore
13-05-2003, 14.11.20
Solitamente, questi problemi grafici sono dovuti al dispositivo di resa, quindi:
Avvia il gioco, vai nelle opzioni grafiche e nell'opzione "dispositivo di resa" seleziona "software" anzicchè "hardware" poi, chiudi il gioco e riavvialo per vedere se il problema è risolto ;)

Simania
13-05-2003, 15.14.21
Originally posted by cacciatore
Solitamente, questi problemi grafici sono dovuti al dispositivo di resa, quindi:
Avvia il gioco, vai nelle opzioni grafiche e nell'opzione "dispositivo di resa" seleziona "software" anzicchè "hardware" poi, chiudi il gioco e riavvialo per vedere se il problema è risolto ;)

gia fatto, ma sono rimaste!!!

:(

cacciatore
13-05-2003, 17.03.32
Originally posted by Simania
gia fatto, ma sono rimaste!!!

:(

Hai provato a modificare altre opzioni?
Controlla inoltre, nelle proprietà della tua scheda video, se è attivatà l'opzione dual head nel caso la scheda lo supporta, a proposito, che scheda grafica hai?

Simania
13-05-2003, 21.07.19
Originally posted by cacciatore
Hai provato a modificare altre opzioni?
Controlla inoltre, nelle proprietà della tua scheda video, se è attivatà l'opzione dual head nel caso la scheda lo supporta, a proposito, che scheda grafica hai?

Ho provato di tutto, anche disinstallare e reistallare , ma niente le righe rimangono, comunque non è un problema di scheda video, solo in simcity fa sto casino, comunque è una radeon 9700 liscia.

:confused: ciao!

cacciatore
13-05-2003, 21.15.27
Strano allora, la patch dovrebbe proprio risolvere i problemi di incompatibilità con le radeon. Controlla l'ultimo aggiornamento dei files .Dat nella cartella di sim city, se l'ultima modifica non risale al 27 marzo 2003, prova a reinstallare il gioco e la patch

Simania
15-05-2003, 15.16.31
Originally posted by cacciatore
Strano allora, la patch dovrebbe proprio risolvere i problemi di incompatibilità con le radeon. Controlla l'ultimo aggiornamento dei files .Dat nella cartella di sim city, se l'ultima modifica non risale al 27 marzo 2003, prova a reinstallare il gioco e la patch


ho risolto!!!!!!

facendo un bel formattone, e reinstallando simcity senza patch, ora è tutto perfetto!!!!!

[OT] sapete quando dovrebbe uscire l'espansione, ho letto nel sito, ma io e l'inglese, ci diamo addosso!!!!!!:confused: :confused: :confused:

ciao ciao!!!!!!!

cacciatore
15-05-2003, 15.17.45
Originally posted by Simania

[OT] sapete quando dovrebbe uscire l'espansione, ho letto nel sito, ma io e l'inglese, ci diamo addosso!!!!!!:confused: :confused: :confused:

ciao ciao!!!!!!!

L'espansione uscirà in data ancora da definire, tutto quello che si sa è che uscirà nel 2004 :rolleyes: