PDA

Visualizza versione completa : QUALCUNO LEGGA PLZ !!!!!!!



Arkon
11-12-2000, 21.09.00
Vi scongiuro potreste dirmi come si kiama il reame degli italiani che quello che mi ha detto JarJar non me lo da!!!..............
DISPERAZIONEEEEEEE!!! http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm14.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm14.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm14.gif

Stalio
11-12-2000, 22.10.00
Tu devi andare nel reame "Europe" e poi clicchi sul tasto "entra nel canale" e al posto del nome che ci trovi scritto ci scrivi "Diablo II Ita-1"...ok? http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm1.gif

Ilpasqui
11-12-2000, 23.08.00
Alla tua domanda fattami in ICQ confermo quello che ha detto sopra il buon Stalio
LP

Arkon
12-12-2000, 10.03.00
Grazie mille a tutti e due!!!! http://forums.multiplayer.it/wink.gif
Bhe allora ci si vede in rete!!! http://forums.multiplayer.it/cool.gif
Ciauz
Orleus

JarJar
12-12-2000, 18.37.00
Cavolo te l'ho pur detto giusto!!!!
Diablo II ita-1!!!
sei pazzo?
va beh ci incontreremo on-line
account: Jar_Jar87
personaggio: paladino JarJarJar
JarJar

------------------

Arkon
12-12-2000, 18.59.00
Ti kiedo scusa Jar ma era la prima volta e io avevo capito che quello era il nome del reame!!!! http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm1.gif
Ti kiedo umilmente scusa...........PERDONAMEEEEEEE.......BUHUUUU..... ...sono solo un bimbo alle prime armi...... http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm14.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm14.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm27.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm27.gif