PDA

Visualizza versione completa : modificare mpq



Demon80
08-05-2003, 08.55.26
Sapete dirmene qualcuno? vorrei curiosare negli mpq, in particolare nel patch_2.mpq x vedere come fatto...
grazie :)

d3Nd3
08-05-2003, 09.14.33
Se ti basta leggere gli MPQ, scarica MPQView.
Se invece vuoi anche modificarli, il migliore penso resti MPQ2k. ;)

Alexandros
08-05-2003, 10.00.01
Originally posted by d3Nd3
Se ti basta leggere gli MPQ, scarica MPQView.
Se invece vuoi anche modificarli, il migliore penso resti MPQ2k. ;)


Sai dive si possono trovare? Io vorrei solo quello per vederli!!!
Se puoi posta il link altrimenti anke pm va bene....grazie!!!:D:D

souldrawer
08-05-2003, 14.31.48
bello....dai d3nd3 dacci il link plz (cos la 1.10 ve la faccio io......:roll3: )

+vargon+
08-05-2003, 15.22.30
e volendo estrarre animazioni e effetti sonori c' qualche modo per farlo?

3xcalibur
08-05-2003, 15.25.03
Si, mpqview li puo' estrarre, altrimenti mpq2k.

Non ricordo i suoni e le colonne sonori, ma le animazioni son in un formato particolare, quindi ti ci vuole un convertitore

SirKhaas_BE
08-05-2003, 16.37.49
Io avevo estratto il file della conversazione con akara la prima volta che ci parli, 1 .WAV, e ci avevo registrato su col microfono l'intro di una canzone dei Nightwish !!
Poi funzionava anche !! ^_^

.Imrahil
08-05-2003, 18.57.15
c' pure questo

http://digilander.libero.it/planetdiabloitalia/cv5.htm

Demon80
09-05-2003, 08.45.57
dai, non fatemi fare fatica, non ne ho voglia...mi linkate?
vorrei anche modificarli....

solir
11-05-2003, 21.30.12
Che bello!!! Ora mi posso personalizzare diablo!!! :D