PDA

Visualizza versione completa : OT MAX PAYNE



K-ENJ
29-08-2001, 02.13.00
ciao
nn penso che ho solo io MAX PAYNE
VEROO :D
cmq io m sto scaricando livelli da internet
oggi ho scaricato MATRIX LOBBY
KAZZOO uguale al film i stess
la scena dove neo entra e c sono le guardie nel palazzo
ok il sito dove scarico e questo http://www.maxpayne.nl
ce tanta roba nel sito
spero d essere stato utile

SEE U SOON

"ERA TUTTO FINITO
ALLENTAI IL GRILLETTO"

abcdefg
29-08-2001, 02.32.00
MI CATAPULTOOOOOOOOOOO...al sito.

abcdefg
29-08-2001, 02.48.00
Ne ho scaricati 2,ma le istruzioni sono in tedesco.
Come faccio a usare 'sti livelli?

Sparpa
29-08-2001, 04.43.00
aggiunto ai preferiti...ma il gioco devo ancora finirlo...
Non è che sapete per caso se la patch NO-CD funziona? E' per caso roba warez? In questo caso vi permetto di cancellare il mio post...

ten2000
29-08-2001, 09.44.00
Originariamente postato da Sparpa:
<STRONG>aggiunto ai preferiti...ma il gioco devo ancora finirlo...
Non è che sapete per caso se la patch NO-CD funziona? E' per caso roba warez? In questo caso vi permetto di cancellare il mio post...</STRONG>

....si e' warez.....sono magnanimo quindi resti....
http://www.plauder-smilies.de/smokin.gif

abcdefg
29-08-2001, 11.31.00
Come so usano i livelli aggiuntivi per Max Payne????

abcdefg
29-08-2001, 12.21.00
Beh???Allora???
Io vorrei usare i livelli di Matrix,come faccio???
C'è qualcuno che me po dice?????????????????????????????????????

K-ENJ
29-08-2001, 13.05.00
ok ok raga m sono svegliato
scusate anche io dormo
un klazzo pero dormo

ok ce un file con estensione.mpm
VERO
DOVETE SOLO COPIARE I FILE NELLA CARTELLA
MAX PAYNE TUTTO QUA
POI FACENDO DOPPIO KLIKK
APPARE IL PANNELLO GIOCA VERO?
SOTTO CE PARTITA PERSONALIZZATA
SCORRETE QUELLO CHE V PIACE E KILKKATE GIOCA

OK ENJOY
CMQ HO IL KRACK D MAX :D
OPS ANTIFURTOOOOO

ten2000
29-08-2001, 13.53.00
Originariamente postato da K-ENJ:
<STRONG>ok ok raga m sono svegliato
scusate anche io dormo
un klazzo pero dormo

ok ce un file con estensione.mpm
VERO
DOVETE SOLO COPIARE I FILE NELLA CARTELLA
MAX PAYNE TUTTO QUA
POI FACENDO DOPPIO KLIKK
APPARE IL PANNELLO GIOCA VERO?
SOTTO CE PARTITA PERSONALIZZATA
SCORRETE QUELLO CHE V PIACE E KILKKATE GIOCA

OK ENJOY
CMQ HO IL KRACK D MAX :D
OPS ANTIFURTOOOOO</STRONG>

....e' un peccato, perche' con solo 54.000£ avresti potuto averlo originale.

http://www.plauder-smilies.de/evillaugh3.gif

K-ENJ
29-08-2001, 13.56.00
Originariamente postato da ten2000:
<STRONG>

....e' un peccato, perche' con solo 54.000£ avresti potuto averlo originale.

http://www.plauder-smilies.de/evillaugh3.gif </STRONG>

no no io ce lho originale :D :D
lo dovuto copiare a un amiko
e visto che nn sa kazzeggiare
il krack lo trovato io :D yoo

Sparpa
29-08-2001, 14.59.00
Originariamente postato da ten2000:
<STRONG>

....si e' warez.....sono magnanimo quindi resti....
http://www.plauder-smilies.de/smokin.gif </STRONG>

grazie

ten2000
29-08-2001, 15.02.00
Originariamente postato da K-ENJ:
<STRONG>

no no io ce lho originale :D :D
lo dovuto copiare a un amiko
e visto che nn sa kazzeggiare
il krack lo trovato io :D yoo</STRONG>

...ok http://www.plauder-smilies.de/tales/smurf1.gif

Steve
29-08-2001, 20.51.00
Originariamente postato da K-ENJ:
ciao
nn penso che ho solo io MAX PAYNE
VEROO :D
cmq io m sto scaricando livelli da internet
oggi ho scaricato MATRIX LOBBY
KAZZOO uguale al film i stess
la scena dove neo entra e c sono le guardie nel palazzo
ok il sito dove scarico e questo http://www.maxpayne.nl
ce tanta roba nel sito
spero d essere stato utile

SEE U SOON

"ERA TUTTO FINITO
ALLENTAI IL GRILLETTO"

Non preoccuparti nn sei l'unico ad averlo!!! :D
Interessante il Link!!! Moh! vado subito a vederlo!!!

Ciao by StEvE!!! ;)

Gabri
29-08-2001, 21.30.00
Ciao, ormai chi è che non ha Max??????????
Cmq io ho trovato cose carine su http://www.maxpaynecenter.com
oppure contattate El PUi, a lui si che piace smanettare dentro ai file di Max, al sito http://digilander.iol.it/elpui/max (http://digilander.iol.it/elpui/max.)
Ciao a tutti!

P.S. Wow, ho visto anche il sito di Max payne Italia, ottimo lavoro, bravi ragazzi, spero lo aggiornerete prima possibile, soprattutto con un bel forum . BYe

El Pui
30-08-2001, 13.01.00
si be a me piace smanettare con i giochi in generale cmq il mio sito è :D :D

http://digilander.iol.it/elpui/max

The Whippet
30-08-2001, 15.24.00
Originariamente postato da ten2000:
<STRONG>

....e' un peccato, perche' con solo 54.000£ avresti potuto averlo originale.

http://www.plauder-smilies.de/evillaugh3.gif </STRONG>

Mi sono chiesto perhcè costa così poco... quasi la metà degli altri! Forse perchè vale poco...?

K-ENJ
30-08-2001, 15.39.00
Originariamente postato da The Whippet:
<STRONG>

Mi sono chiesto perhcè costa così poco... quasi la metà degli altri! Forse perchè vale poco...?</STRONG>

ehhh e un prezzo onesto
max payne er+

Brus
30-08-2001, 16.11.00
Originariamente postato da The Whippet:
<STRONG>

Mi sono chiesto perhcè costa così poco... quasi la metà degli altri! Forse perchè vale poco...?</STRONG>

No, è la nuova filosofia dell'editore....non male...speriamo la tengano... :)

ps: ehm..che requisiti servono per giocare ad hoc? :)

K-ENJ
30-08-2001, 16.16.00
Originariamente postato da Brusmaller:
<STRONG>

No, è la nuova filosofia dell'editore....non male...speriamo la tengano... :)

ps: ehm..che requisiti servono per giocare ad hoc? :)</STRONG>

brus scusa cosè hoc?

Sparpa
30-08-2001, 16.34.00
Originariamente postato da K-ENJ:
<STRONG>

brus scusa cosè hoc?</STRONG>

ehm...è un modo di dire in Latino, che solitamente si utilizza per dire "al meglio"

K-ENJ
30-08-2001, 16.39.00
Originariamente postato da Sparpa:
<STRONG>

ehm...è un modo di dire in Latino, che solitamente si utilizza per dire "al meglio"</STRONG>

AHAHAHAHAHA

ma dai
che io pensavo che era un gioco :D :D

no no ero troppo convinto
minchia sto ancora ridendo

K-ENJ
30-08-2001, 16.40.00
Originariamente postato da Sparpa:
<STRONG>

ehm...è un modo di dire in Latino, che solitamente si utilizza per dire "al meglio"</STRONG>

AHAHAHAHAHA

ma dai
che io pensavo che era un gioco :D :D

no no ero troppo convinto
minchia sto ancora ridendo

abcdefg
30-08-2001, 16.44.00
Secondo me l'ha scritto apposta... :cool:

Sparpa
30-08-2001, 16.47.00
Originariamente postato da K-ENJ:
<STRONG>

AHAHAHAHAHA

ma dai
che io pensavo che era un gioco :D :D

no no ero troppo convinto
minchia sto ancora ridendo</STRONG>

:D :D :D :D me l'immaginavo!

flygun
30-08-2001, 16.55.00
almeno voi avete la fortuna di avere max ad asti ( piemonte) eve ancora uscire...

ten2000
30-08-2001, 16.58.00
Originariamente postato da The Whippet:
<STRONG>

Mi sono chiesto perhcè costa così poco... quasi la metà degli altri! Forse perchè vale poco...?</STRONG>

costa poco, perche' e' corto
giocando tre ore al giorno lo finisci in una settimana. :(

Brus
30-08-2001, 17.13.00
Originariamente postato da ten2000:
<STRONG>

costa poco, perche' e' corto
giocando tre ore al giorno lo finisci in una settimana. :(</STRONG>

Io ho letto che è la "nuova filosofia" del distributore...:doubt:

cmq anche Blue shift....in 5 ore nemmeno l'ho finito....invece di 60 carte doveva costare 20...a dir tanto. Anzi, doveva pagarci la gearbox software :D :D

abcdefg
30-08-2001, 17.18.00
Tanto ci sono i mod che ne aumentano la longevità,per non parlare del gioco online poi.
Però allora sono svantaggiati i possessori di modem scarsi(come il mio).
Menomale ho la flat.

ten2000
30-08-2001, 17.25.00
Originariamente postato da Brusmaller:
<STRONG>

Io ho letto che è la "nuova filosofia" del distributore...:doubt:

cmq anche Blue shift....in 5 ore nemmeno l'ho finito....invece di 60 carte doveva costare 20...a dir tanto. Anzi, doveva pagarci la gearbox software :D :D</STRONG>

...si doveva costare minimo 29900£
veramente corto......

flygun
30-08-2001, 17.28.00
Originariamente postato da ten2000:
<STRONG>

...si doveva costare minimo 29900£
veramente corto......</STRONG>


max non costa 60000

K-ENJ
30-08-2001, 17.30.00
Originariamente postato da ten2000:
<STRONG>

...si doveva costare minimo 29900£
veramente corto......</STRONG>

io max lo finito d in 8ore
cmq adesso scarico i livelli aggiuntivi
ahh ho scaricato un mod
extreme 1.0
però gia al secondo livello
m s fotte
anche a voi???'?
m viene un msg d errore

flygun
30-08-2001, 17.33.00
Originariamente postato da K-ENJ:
<STRONG>

io max lo finito d in 8ore
cmq adesso scarico i livelli aggiuntivi
ahh ho scaricato un mod
extreme 1.0
però gia al secondo livello
m s fotte
anche a voi???'?
m viene un msg d errore</STRONG>

che cosa sono i mod......

K-ENJ
30-08-2001, 17.36.00
Originariamente postato da flygun:
<STRONG>

che cosa sono i mod......</STRONG>

sono cose aggiuntive x il gioco
es io ho
il tributo a matrix
e il matrix lobby
poi ho il level selector ecc
sono livelli aggiuntivi
e una storia

e x farli funzionare s deve fare cosi
s copia il tutto con estensione dei file .mpm
e poi alla schermata gioca s seleziona i livelli
basta tutto qui :D :D

flygun
30-08-2001, 17.38.00
Originariamente postato da K-ENJ:
<STRONG>

sono cose aggiuntive x il gioco
es io ho
il tributo a matrix
e il matrix lobby
poi ho il level selector ecc
sono livelli aggiuntivi
e una storia

e x farli funzionare s deve fare cosi
s copia il tutto con estensione dei file .mpm
e poi alla schermata gioca s seleziona i livelli
basta tutto qui :D :D</STRONG>ahhhhh grazie non lo savo

K-ENJ
30-08-2001, 17.41.00
vai tra :D

flygun
30-08-2001, 17.43.00
Originariamente postato da K-ENJ:
<STRONG>vai tra :D</STRONG>


non usate linguaggi cosi complicati, sono nuovo qui...

K-ENJ
30-08-2001, 17.48.00
Originariamente postato da flygun:
<STRONG>


non usate linguaggi cosi complicati, sono nuovo qui...</STRONG>

ahahahahah

no scusa e che sono d varese io
ho un mio kazzo d linguaggio
cmq vai tra
vai tranquillo
senza problema
nn farti storie
ok :D :D

ciaoo

flygun
30-08-2001, 17.52.00
Originariamente postato da K-ENJ:
<STRONG>

ahahahahah

no scusa e che sono d varese io
ho un mio kazzo d linguaggio
cmq vai tra
vai tranquillo
senza problema
nn farti storie
ok :D :D

ciaoo</STRONG>
ciao, siete propio simpatici voi di blablabla....
:D :D

K-ENJ
30-08-2001, 17.58.00
Originariamente postato da flygun:
<STRONG>
ciao, siete propio simpatici voi di blablabla....
:D :D</STRONG>

ok sono le 18.00 mo vado a fare la doccia e poi vado al lavoro
c vediamo all-1
fate i bravi

flygun
30-08-2001, 18.01.00
Originariamente postato da K-ENJ:
<STRONG>

ok sono le 18.00 mo vado a fare la doccia e poi vado al lavoro
c vediamo all-1
fate i bravi</STRONG>


ciao, certo avete ceti orari un po stani di lavoro, e collegamenti...

Steve
30-08-2001, 20.04.00
Originariamente postato da ten2000:

costa poco, perche' e' corto
giocando tre ore al giorno lo finisci in una settimana. :(

E' vero è cortissimo!!! Io l'ho finito in 15 ore e in 4 ore sono arrivato a metà della 2 difficoltà.

Non riuscito a stare dietro al topic, arrivo dopo 5 min e ci sono già 10 reply!!!
Chi è così gentile da darmi un link di un sito da dove posso scaricare dei mod, mappe per Max Payne??? Sopratutto quello di Matrix!!! :D

Qualcuno di voi sa usare l'editor di mappe o quello dei personaggi??? Conoscete un sito dove posso scaricare dei tutorials???

Grazie!!!

Ciao by StEvE!!! ;)

n4rciso
30-08-2001, 20.05.00
Perchè il piemonte è una regione indetro rispetto alle altre!??!?!

Zeus
30-08-2001, 20.10.00
Originariamente postato da Steve:
<STRONG>
Chi è così gentile da darmi un link di un sito da dove posso scaricare dei mod, mappe per Max Payne??? Sopratutto quello di Matrix!!! :D </STRONG>

Fai un saltino indetro di una pagina e ne trovi uno nel primo post ;)

Steve
30-08-2001, 20.11.00
Originariamente postato da Brusmaller:

No, è la nuova filosofia dell'editore....non male...speriamo la tengano... :)

ps: ehm..che requisiti servono per giocare ad hoc? :)

Cmq è vero!!! Mi sembra di aver sentito che abbiano fatto così, per diminuire il numero di copie illegali!!! Io ce l'ho originale e secondo me è anche giusto, è un bel gioco e merita di essere acquistato.

Ci vuole un PC abbastanza potente, diciamo un 700MHz è adatto!!! Io ci sto giusto!!! Con i dettagli al max mi va benissimo e fluido!!! Però nn posso abilitare il T&L, Anti-A, perchè la mia SVGA nn li supporta!!!

Ciao by StEvE!!! ;)

Steve
30-08-2001, 20.14.00
Originariamente postato da Zeus_M:

Fai un saltino indetro di una pagina e ne trovi uno nel primo post ;)

Primo post......opss......
Cmq ve lo avevo detto che nn ero riuscito a stare dietro al topic!!!! :D :D :D

Ciao by StEvE!!!

Gabri
30-08-2001, 20.20.00
Tanto ci sono i mod che ne aumentano la longevità,per non parlare del gioco online poi.
Però allora sono svantaggiati i possessori di modem scarsi(come il mio).
Menomale ho la flat.

___________________________________________
Ma come , ancora io non ho saputo niente riguardo a un utilizzo oline di Max, non sono ancora soltanto voci???? Sapete qualcosa di nuovo??


Per Steve: Quando aggiornerete il vostro sito e ci mettete un bel forum????? Non che cosi non sia gia un ottimo sito
:D

n4rciso
30-08-2001, 20.33.00
Ho scaricato una skin..che devo fare per farla funzionare?!?!?!***** di solito sui readme ci sono istruzioni...invece no...sigh...aiutatemi voi!!! :mad:

King Mob
30-08-2001, 21.11.00
Originariamente postato da N4RCISO:
<STRONG>Perchè il piemonte è una regione indetro rispetto alle altre!??!?!</STRONG>

Non sparare sulla croce rossa.
Cmq max pain è uscito anche qui.

King Mob
30-08-2001, 21.14.00
Cmq io max paine lo dovrei prendere fra poco.

ten2000
31-08-2001, 09.14.00
Originariamente postato da flygun:
<STRONG>


max non costa 60000</STRONG>

.....infatti si stava parlando di blue shift :p