PDA

Visualizza versione completa : Domanda tecnika x tcp/ip



P.A.K
02-05-2003, 23.21.12
vi diko subito che ho ADSL fastweb..
delle volte mi da problemi con tcp/ip nel senso che io posso entrare in partite di altri....ma alcuni nn riescono a entrare nella mia.. infatti una sera gcri82 nn riusciva a entrare nella mia partita e io invece dopo sono entrato nella sua..
riesco benissimo a mulare per..:confused:
percaso devo dare l'ip esterno e nn quello che mi da diablo??
ditemi qual' il problema se lo sapete..
grazie a tutti ciao!!
;) :birra: :cool:

fbalzz
03-05-2003, 02.49.11
Anche Ardanos ha il tuo stesso problema.
Riesce ad entrare nelle partite ma nn a creare...
Sembra che dipenda tutto da Fastweb:rolleyes:

Benares
03-05-2003, 11.18.12
E' impossibile per gli utenti fastweb far entrare dei giocatori esterni nel loro game, perch gli utenti fastweb non hanno un ip pubblico. L'ip visualizzato quando si apre un game quello assegnato nella rete interna, quindi solo altri utenti fastweb possono entrare.
Non c' invece nessun problema quando si entra in un game creato da un altro.

P.A.K
03-05-2003, 13.42.38
ma nn c' nulla da fare per sistemare sto problema??
qualsisasi cosa..
usa anche i pm se vuoi..


:( :(

Inter.SoS
03-05-2003, 15.00.45
GrrRr anke io ho sto problema!Grrr!:grr: :tsk:

P.A.K
03-05-2003, 15.05.27
e hai fastweb anche tu vero??
se gioki tcp/ip qualche volta possiamo vederci! ;)
devo raccattare piu fastweb possibli a sto punto.

Inter.SoS
03-05-2003, 15.08.30
Devo sistemarlo x il Progetto mega-fiko Liv.0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

P.A.K
03-05-2003, 15.12.30
se tra fastweb funzia.. possiamo tcpippare!! :D

aciddeath
03-05-2003, 15.19.24
Originally posted by P.A.K
possiamo tcpippare!! :D
1 nuovo termine del vocabolario pakkesko?? :D

Inter.SoS
03-05-2003, 15.28.53
Nn pakkesco..PAKkiano!:D

Benares
03-05-2003, 16.02.00
Originally posted by P.A.K
ma nn c' nulla da fare per sistemare sto problema??
qualsisasi cosa..
usa anche i pm se vuoi..


:( :(

Anche io ho fastweb e non ci si pu fare nulla purtroppo. O meglio, si potrebbe tentare col servizio "ip pubblico" che per ha un costo a tempo (quindi non molto utile).
So che esiste un portale interno alla rete fastweb per i giocatori di diablo2 (c' un programmino che modifica i portali di accesso) per non l'ho mai provato quindi non so se open o closed.

P.S. ma non lo stesso se fai creare il game agli altri?

Inter.SoS
03-05-2003, 17.13.03
No..:( nessuno pu entrare se entri e nn puoi entrare se kreano:(

gcri82
03-05-2003, 17.37.33
caro interista ti tocca finire il gioco da solo :asd: e poi creo io e expiamo insieme ;)

P.A.K
03-05-2003, 18.59.30
eppperforza!!
poi andiamo da meppho!! :evil: :evil:

P.A.K
03-05-2003, 19.09.14
Originally posted by Inter.SoS
No..:( nessuno pu entrare se entri e nn puoi entrare se kreano:(

ma nn vero!!!! puoi entrare nelle partite degli altri :D anche se nn sono fastweb..
cmq nn la stessa cosa perk se nn si allo stesso punto nn puoi andare avanti con le missioni..
se qualcuno fastwebboso a luth golein hell si faccia sentire.. :D
quando siamo a lvl pari famo un duel laziale?? :D (ma quante ne prendo??):D

gcri82
04-05-2003, 00.37.21
Originally posted by P.A.K
ma nn vero!!!! puoi entrare nelle partite degli altri :D anche se nn sono fastweb..
cmq nn la stessa cosa perk se nn si allo stesso punto nn puoi andare avanti con le missioni..
se qualcuno fastwebboso a luth golein hell si faccia sentire.. :D
quando siamo a lvl pari famo un duel laziale?? :D (ma quante ne prendo??):D

io qualke oggettino per duellare ce l'ho, tu no ^^
(ne prendi tante :asd: )

P.A.K
04-05-2003, 22.46.25
lo vedo solo ora..
battaddo!! :shooter: :grr: :D

Alexandros
05-05-2003, 09.38.28
Anche io ho Fastweb....e con la storia dell'ip privato...... come se gli altri non ti vedessero....o meglio, ti vedono, ma la loro rete no!!!

Tra fastwebbisti dovrebbe fuinzionare perch una rete LAN

Dunque io ho collegato 3 Pc da casa mia, abbiamo giocato per in closed............quindi stesso modem tre pc, in tre nello stesso game creato da uno di noi.....cos funziona!!!!

TCP/IP-------->senza IP pubblico, ne dubito!!!

W.i.s.e.
05-05-2003, 14.28.56
qualcuno sa che porta utilizza d2 per le partite tpc/ip?

W.i.s.e.
05-05-2003, 15.33.16
mmmm forse ho trovato, dovrebbe essere 6112...quindi nn si pu fare niente, peccato.

SEAR_DRUIDO
05-05-2003, 17.14.48
:rolleyes:
caio sono nuovo nel sit M.it
arrivo subito al sodo...
io non rizsco a giokare online...mi potreste indicare il modo???

P.A.K
05-05-2003, 20.10.51
bhe se vuoi usare un personaggio open devi andare su altro multigiokatore.. tcp/ip... poi se hai il mio stesso problema fai creare una partita ad un altro e inserisci il suo ip (che ti deve dare) e cosi sei dentro un game online..
se invece gioki closed allora vai su battle net, ti crei un account e allora a quel punto puoi creare una partita in cui possono entrare fino a 8 players..
in closed il problema di fastweb nn c'.. ;)
ciao