PDA

Visualizza versione completa : richiedo informazioni plz



Tabu12
01-05-2003, 16.34.24
dunque io gioco a diablo (1a versione) da 2 giorni (poki) ^^
e sono a liv 12 . vorrei sapere come si passa dalla citta' iniziale a un altra ormai sono stufo deo solito dungeon...


PS: se saprete qualke trukketto dei soldi me lo potete dire....
PPS: riguardo al ps ricordate che deve essere della prima versione

d3Nd3
01-05-2003, 16.38.00
Originally posted by Tabu12
dunque io gioco a diablo (1a versione) da 2 giorni (poki) ^^
e sono a liv 12 . vorrei sapere come si passa dalla citta' iniziale a un altra ormai sono stufo deo solito dungeon...
Ah-hem... :roll3: se parli di Diablo 1 mi sa che rimarrai deluso, perché di città c'è solo Tristram e di dungeon c'è solo quello - scendi per un bel po' di livelli fino a che non trovi Diablo che ti fa il mazzo :asd:

PS: se saprete qualke trukketto dei soldi me lo potete dire....
PPS: riguardo al ps ricordate che deve essere della prima versione
Sorry, nessun trucchetto - i soldi te li sudi :ihih:

Tabu12
01-05-2003, 16.38.53
uffi cmq sai dirmi delle citta'?

darimar
01-05-2003, 16.40.27
Originally posted by Tabu12
uffi cmq sai dirmi delle citta'?

d3nd3 non ti ha mentito: in Diablo I c'è solo Tristram come città. Il gameplay si svolge unicamente nei vari livelli sotterranei ;)

Tabu12
01-05-2003, 16.53.27
e quanti livelli di dungeon ci sono? io sono al 5° e no mi sblocco

Grimorg
01-05-2003, 17.23.45
16 :)

Tabu12
01-05-2003, 18.12.42
azz mi manca ancora molto allora.... tnx per tutti gli aiuti