PDA

Visualizza versione completa : Abbandono



friskio
30-04-2003, 11.28.58
Ragazzi ho definitivamente chiuso con SC4! :(
ieri sera l'ho disinstallato...............
era diventato troppo lento e la mia RAM, poverina, nn ce la faceva più a SUPPORTARLO!!!! :mecry:
In attesa di comprare DDR a 333 e di cambiare mobo......vi lascio con il numero di ABITANZ :

234.679 (contati fino all'ultimo)

Ps. bello è bello, ma quanto mi costa! :p

gyros
30-04-2003, 13.47.46
Originally posted by friskio
Ragazzi ho definitivamente chiuso con SC4! :(
ieri sera l'ho disinstallato...............
era diventato troppo lento e la mia RAM, poverina, nn ce la faceva più a SUPPORTARLO!!!! :mecry:
In attesa di comprare DDR a 333 e di cambiare mobo......vi lascio con il numero di ABITANZ :

234.679 (contati fino all'ultimo)

Ps. bello è bello, ma quanto mi costa! :p
Ho uno spazietto nella mia città, non è che puoi costruire un bell'aereoporto e li fai venire tutti da me, il biglietto lo pago io s'intende:cool:
:( Spero tu possa tornare presto a SC4, almeno continuerai a seguire i nostri forum?

friskio
30-04-2003, 13.56.28
Certo, ma ho solo abbandonato il gioco, si imparano tante cose dai forum!
Questo è per i games ma anche gli altri nn sono male!

CMQ SPERO DI tornare a giocare presto!

ciao....e saluta la segretaria! ;)

Ciborio_cgg
01-05-2003, 20.10.21
però è vero che sc4 è molto pesante
a me scatta un casino con un amd 1100 mhz, 512 di ram (non ddr però) e una geforce2 32mb
non sarà un pc di ultima generazione, ma non è neanche un catorcione considerando che mi girano benissimo molti giochi usciti anche dopo sc4
avevo pensato ad un problema mio, ma ho sentito altra gente e anche loro dicono che scatta :rolleyes:

adel
02-05-2003, 09.39.07
A partire dalle citta' di circa 30.000 abitanti ho problemi anche io con amd 1700 plus e 512 ddr.

BrarayneMorgandt
02-05-2003, 16.12.05
io ho un AMD XP 1,6 Ghz e 256 Mb DDR + sk video NVIDIA Geforce4 MX 440 - 64 Mb DDR.

Non mi scatta nemmeno a 80.000 abitanti... non è che dovreste deframmentare? Conta molto anche lo spazio rimanente su disco per i file di swap di windows...

adel
02-05-2003, 18.03.02
Ho defframentato 3 settimane fa', dici che dovrei farlo piu' spesso?

BrarayneMorgandt
02-05-2003, 18.08.03
Originally posted by adel
Ho defframentato 3 settimane fa', dici che dovrei farlo piu' spesso?
No, direi di no. Certo dipende da quanto installi/disinstalli, scarichi/cancelli...
Prova ad aggiornare i drievr della tua scheda video.

BrarayneMorgandt
09-05-2003, 16.00.59
Sono a 365.000 e oltre abitanti e il gioco mi diventa scattoso quando attivo le visualizzazioni modello "istruzione" o traffico...

blurpax
09-05-2003, 16.35.59
Pesante è pesante... :(

Io ho un AMD 1700+, 512 DDR, una Radeon9000 64Mb e oltre 7 Gb liberi...
Appena 25000 abitanti...
Quando sposto il puntatore ci sta un pochetto a 'ricostruire' i palazzi, e perde un pò di tempo nelle variazioni di zoom...
A me sembra sia rallentato con la seconda patch...
che dite?

ciao
blur!

cacciatore
09-05-2003, 17.27.34
Originally posted by blurpax

A me sembra sia rallentato con la seconda patch...
che dite?


A dire il vero, la seconda patch dovrebbe ridurre i tempi di caricamento durante determinati spostamenti, cmq sia, non l'ho potuta testare a lungo, visto che come ho già detto, installandola il gioco mi funziona per 2 o 3 volte e poi devo reinstallare :(

blurpax
09-05-2003, 18.47.12
Già, questo tuo è uno dei problemi + allucinanti che abbia mai sentito?!? Ma ti capitava anche prima della patch?

cacciatore
09-05-2003, 19.29.57
Originally posted by blurpax
Già, questo tuo è uno dei problemi + allucinanti che abbia mai sentito?!? Ma ti capitava anche prima della patch?
No, con la prima patch andava tutto a meraviglia, poi è saltata fuori questa seconda dannata patch, e non ho più potuto giocare decentemente, adesso ho reinstallato la prima

SETRA
10-05-2003, 09.44.01
Originally posted by friskio
Era diventato troppo lento e la mia RAM, poverina, non ce la faceva più a SUPPORTARLO!!! :mecry:
Quanta RAM hai?

friskio
12-05-2003, 12.16.57
256, ma ora ho intenzione di arrivare a 512!
mi piacerebbe il GIGA, ma costa troppo!

SETRA
12-05-2003, 16.45.26
Originally posted by friskio
256, ma ora ho intenzione di arrivare a 512!
Mi piacerebbe il GIGA, ma costa troppo!
Anch'io ho 256 MB ma SimCity 4 mi va bene...abbastanza. :cool: