PDA

Visualizza versione completa : Sto forum mi fa esaurire



VoloireII
28-04-2003, 17.02.47
come voloire non riesco + a loggare
non risco a mandare pm
non leggo pm
ho dovuto creare questo schifo di account

qualche admin mi potrebbe fare diventare il mio account Voloire un account Premium prima che mi venga il cimurro e il fotone?

x Bestia: :birra:

Bestia, lo zerker che hai in firma sei tu? :azz:

VoloireII
28-04-2003, 17.04.15
khorne, reale auricchio ti arrivato il mio pm? mi hai per sbaglio risposto, sappi che nn funziona una sega .... :confused:

BESTIA_kPk
28-04-2003, 17.25.22
Originally posted by VoloireII
...
x Bestia: :birra:

Bestia, lo zerker che hai in firma sei tu? :azz:

In firma ci sono io si, ma non il mio lato migliore rotfl e cmq sia BERSERK RULEZ ZIOCCANE :birra:

PS: chiedi nel forum dei problemi tecnici x l'account

Khorne
28-04-2003, 18.01.27
Frate, ti avevo risposto ma riassumo qui:

STRACAZZ ma ogni volta che ricominci a giocare ti riequippo e poi ti fai rifregare tutto? ma allora sei niubbo inside :asd:
La prox volta che smetti dalla a me la pass, che ti tengo vivo l'account senza toccarti nemmeno le armi dei merc.

Cmq qualcosa dovrei avere per te, dimmi quando ci sei (possibilmente prima delle 21.00, ma fammi sapere cmq) che mi faccio trovare pur'io.


P.s: anche se i bone diventano delle bombe atomiche, io ti squasso ugualmente :evil:

Elenina
28-04-2003, 18.06.30
Originally posted by VoloireII
come voloire non riesco + a loggare
non risco a mandare pm
non leggo pm
ho dovuto creare questo schifo di account

qualche admin mi potrebbe fare diventare il mio account Voloire un account Premium prima che mi venga il cimurro e il fotone?

x Bestia: :birra:

Bestia, lo zerker che hai in firma sei tu? :azz:
ma sei IO ci ho messo 3 secondi a diventare premium... :confused:

BESTIA_kPk
28-04-2003, 18.10.16
Originally posted by Elenina
ma sei IO ci ho messo 3 secondi a diventare premium... :confused:

C' chi ha problemi tuttora, e il forum apposito questo:
http://forums.multiplayer.it/forumdisplay.php?daysprune=5&forumid=146

Di solito rispondono celermente...

cecil_FL
28-04-2003, 19.49.17
Originally posted by Elenina
ma sei IO ci ho messo 3 secondi a diventare premium... :confused:
Ma il premium non a pagamento :confused:

BESTIA_kPk
29-04-2003, 00.04.46
Originally posted by cecil_FL
Ma il premium non a pagamento :confused:

Non ancora. Inizialmente stato introdotto come una sorta di bonus, fra un p dovrebbe costare qualcosa.

Quaro
29-04-2003, 09.22.57
Mi spiace molto....

Ki se ne frega!

Alexandros
29-04-2003, 09.31.49
Originally posted by BESTIA_kPk
Non ancora. Inizialmente stato introdotto come una sorta di bonus, fra un p dovrebbe costare qualcosa.


Questo mi fa ribadire cosa ho gi scritto in altro topics: anche quelli della Multoplayer sono diventati degli accattoni......

Barboni rulezzzz :D :D :D

VoloireII
29-04-2003, 09.44.45
Originally posted by Elenina
ma sei IO ci ho messo 3 secondi a diventare premium... :confused:

L'Honoris Causa te l'hanno gi data?

Scusa che noi che scarichiamo cassette della frutta abbiamo problemi con le nuove tecnologie, perdonami eh .....

VoloireII
29-04-2003, 09.46.45
Originally posted by Quaro
Mi spiace molto....

Ki se ne frega!

E tu chi sei?

Se non te ne frega vai a spammare in c...o alla balena, e levati dal mio topic

VoloireII
29-04-2003, 09.48.07
Grazie Khocco, stasera ti spiego :)

Azzzz .. Bestia ma tu sei in Frenzy 24 su 24 :p