PDA

Visualizza versione completa : Nuovo record col 56 kb



sbazzone
26-04-2003, 22.05.39
Ho anche lo screen
Pompato al massimo: 99!!!
LOL :D :cool:

LorDarK
26-04-2003, 22.34.20
:Pop:

Enight84
27-04-2003, 02.52.31
che livelli

Vash1986
27-04-2003, 14.43.58
purtroppo il ping reale non quello ke vedi negli scores ma quello ke vedi vicino al lagometer

sbazzone
27-04-2003, 17.01.35
Originally posted by Vash1986
purtroppo il ping reale non quello ke vedi negli scores ma quello ke vedi vicino al lagometer

lo so, pero' lol, che record :asd: asdasdasd

max3000k
27-04-2003, 19.32.38
Be con un 56 kakka...:asd: :asd: :asd: :asd:

Vash1986
27-04-2003, 21.07.31
il ping reale lo vedi da ase. quanto hai di record l? io qualcosa come 37

Enight84
27-04-2003, 21.53.10
Originally posted by Vash1986
il ping reale lo vedi da ase. quanto hai di record l? io qualcosa come 37 13 in svizzera.... :D

Vash1986
27-04-2003, 22.04.52
Originally posted by Enight84
13 in svizzera.... :D

vab ma tu hai fibra ottica :rolleyes:

mahazael
27-04-2003, 22.30.47
Originally posted by Vash1986
il ping reale lo vedi da ase. quanto hai di record l? io qualcosa come 37

puff... dilettante... eccolo il vero record: http://utenti.lycos.it/clankod/Immagini/vashdilettante.JPG

Vash1986
27-04-2003, 23.52.54
bella la X rossa :rolleyes:

mahazael
28-04-2003, 00.08.27
Lycos ke fa i capricci T_T
cmq domani si dovrebbe vedere, un ping 35 da ase su area51 :evil:


[edit] gi ora si vede ;)

Vash1986
28-04-2003, 08.27.51
Originally posted by Mahazael
Lycos ke fa i capricci T_T
cmq domani si dovrebbe vedere, un ping 35 da ase su area51 :evil:


[edit] gi ora si vede ;)

forse abiti vicino firenze, impiccicato al centralino telecom e hai l'adsl pompata come la mia :D

mahazael
28-04-2003, 14.38.22
Bhe, 120 Km da Firenze nn sono poi tanti... vicino al centralino nn direi, e l'adsl pompata no assolutamente... ho la + scacioppa ke poco + di 1 isdn 128... :rolleyes:
bhe posso dire ke vivo in 1 paesino e l'adsl ce l'hanno in poki ^_^ (almeno quella telecom)

mahazael
28-04-2003, 17.12.30
tanto oramai siamo in tema record... preciso ke la mia adsl s0kosa limitata a 30k/s di download e 20k/s di upload... (quindi, come dicevo prima... veramente poco + di una isdn)

Rodete!! :evil: :asd: tadan:

http://utenti.lycos.it/clankod/Immagini/double33.jpg

sbazzone
28-04-2003, 22.15.25
Originally posted by Mahazael
tanto oramai siamo in tema record... preciso ke la mia adsl s0kosa limitata a 30k/s di download e 20k/s di upload... (quindi, come dicevo prima... veramente poco + di una isdn)

Rodete!! :evil: :asd: tadan:

http://utenti.lycos.it/clankod/Immagini/double33.jpg
Ma Baffanculo!! :D