PDA

Visualizza versione completa : Hidden and dangerous



Brus
28-08-2001, 18.21.00
Ehm.....non trovo i tasti per lo zoom col cecchino e col binocolo :eek: :D

Nelle opzioni c'è scritto: ZOOM...però mi cambia l'inquadratura dell'omino :eek: (prima/3^ persona)

Usare il cecchino senza ingrandimento nun me pare poi il massimo :D

Che mi dite? :)

Zeus
28-08-2001, 19.11.00
Prova a smanettare sulla redefinizione dei tasti (ci dovrebbe essere, c'è ovunque...) comunque appena so qualcosa te lo faccio sapere...oppure guarda se c'è qualche file TXT...

bejita
28-08-2001, 19.22.00
su GMC di settembre regalano H&D tanto per informarvi...

inglober
28-08-2001, 20.44.00
è bello come gioco? requisiti?

guyver
28-08-2001, 21.12.00
bruscolotto devi solo tenere premuto il tasto destro del mouse e mandare avanti o indietro lo stesso (il mouse non il tasto...)


Piuttosto qualcuno sa come si fa a controllare gli istinti bellici d quei tizi?
non posso lasciarli in agguato da qualche parte che mi rovinano subito il piano sparando al primo che passa senza pensarci due volte...

Ray McCoy
28-08-2001, 22.10.00
Brush, funziona anche tenendo premuto il tasto Z e muovendo il mouse!!!

Patcha
29-08-2001, 10.08.00
Originariamente postato da guyver:
<STRONG>bruscolotto devi solo tenere premuto il tasto destro del mouse e mandare avanti o indietro lo stesso (il mouse non il tasto...)


Piuttosto qualcuno sa come si fa a controllare gli istinti bellici d quei tizi?
non posso lasciarli in agguato da qualche parte che mi rovinano subito il piano sparando al primo che passa senza pensarci due volte...</STRONG>

OK! L'informazione serviva anche a me... quindi ti ripago dando un'informazione a te! :D

Per fermare gli istinti omicidi devi andare nella modalità mappa/pianificazione (di solito con la barra spaziatrice) e pianificare per tutti (o per chi di dovere) un'"attendi ordine"... che sarebbe la manina a mo' di ALT... OK? ;)

Brus
29-08-2001, 10.41.00
Grazzzzie :)

Per chi chiedeva i requisiti, mi pare che un 266 con 4mega di mem. video vanno bene... :)

De_Paola
29-08-2001, 11.06.00
cmq a me sto gioco pare un immane cacchiata... :)

Patcha
29-08-2001, 13.57.00
Originariamente postato da De_Paola:
<STRONG>cmq a me sto gioco pare un immane cacchiata... :)</STRONG>

Capita... ;)

MaGiKLauDe
29-08-2001, 16.47.00
anke a me pare 'na strunzata!

Patcha
29-08-2001, 17.10.00
Originariamente postato da MaGiKLauDe:
<STRONG>anke a me pare 'na strunzata!</STRONG>

Ebbé... può capitare anche più di una volta! :D

guyver
29-08-2001, 21.21.00
Originariamente postato da Patcha:
<STRONG>

OK! L'informazione serviva anche a me... quindi ti ripago dando un'informazione a te! :D

Per fermare gli istinti omicidi devi andare nella modalità mappa/pianificazione (di solito con la barra spaziatrice) e pianificare per tutti (o per chi di dovere) un'"attendi ordine"... che sarebbe la manina a mo' di ALT... OK? ;)</STRONG>


sarà che i miei sono particolarmente imbestialiti , ma se ne fregano altamente...
ne posso mettere anche 4 di quelle manine che mi va di lusso se non sparano a me....

*toccio*
29-08-2001, 21.48.00
io l'ho preso con GMC ma mi da un problema: quasi tutte le volte che carico o comincio una nuova partita il soldato che uso mi va automaticamente avanti e si sposta verso sinistra, come se pigiassi il tasto corrispondente.

è un problemone??

Ray McCoy
29-08-2001, 22.09.00
Originariamente postato da MaGiKLauDe:
<STRONG>anke a me pare 'na strunzata!</STRONG>

Perchè non avete mai visto Yoda Stories allora... :D :D :D ;)

grifis
29-08-2001, 23.27.00
Originariamente postato da *toccio*:
<STRONG>io l'ho preso con GMC ma mi da un problema: quasi tutte le volte che carico o comincio una nuova partita il soldato che uso mi va automaticamente avanti e si sposta verso sinistra, come se pigiassi il tasto corrispondente.

è un problemone??</STRONG>


Toccio mi puoi dire se il gioco è in italiano? grazie!

BlackDavid2
29-08-2001, 23.32.00
è in italiano sia parlato ke scritto......cmq è una merdata.....un tentativo di fare un commandos in 3d..... :D

Ray McCoy
29-08-2001, 23.34.00
Sì, tutto in Italiano!

Alla faccia di quelli che mi criticavano GMC!
A me piace davvero tanto, questo gioco!!!

De_Paola
30-08-2001, 12.41.00
Originariamente postato da BlackDavid2:
<STRONG>è in italiano sia parlato ke scritto......cmq è una merdata.....un tentativo di fare un commandos in 3d..... :D</STRONG>
non solo, ma hanno anche cercato di mettergli gli elementi dello sparatutto...

Patcha
30-08-2001, 14.25.00
Quello che dite non significa niente...
È come dire che tutti i giochi dello stesso tipo si sono copiati a vicenda e che tutti sono dei cloni degli altri... :(

grifis
30-08-2001, 19.37.00
Visto che siamoi n tema...su TGM c'è Shadow Man versione italiana...e mannaggia la miseria qui a Roma sono esaurite le copie di GMC...in due giorni!

col.max.r
30-08-2001, 20.32.00
a me il gioco num me parte propio! :eek:
faccio partire il gioco e...nero :confused:
io ho un amd350mgh
64 ram
banshee 16 mb ram
la sceda video non mela ricordo :o
xche num me parte???

densou
31-08-2001, 22.53.00
x Brusmaller: anke a me nn cambia il mirino (la versione di GMC, xché un amico che l'ha originalissimo va perfettamente)

x S-Piccolo-S: Yoda Stories era carino...Altro che Star Trek meglio Star Wars!!!

Squizzo
31-08-2001, 23.02.00
Originariamente postato da Brusmaller:
<STRONG>Grazzzzie :)

Per chi chiedeva i requisiti, mi pare che un 266 con 4mega di mem. video vanno bene... :)</STRONG>

:eek: si, certo, io avevo provato il demo su un P2 233 e scheda con 4M di RAM...stavo per chiamare Pistocchi per dirmi cosa succedeva in quella moviola, da tanto andava a scatti! :D

Brus
31-08-2001, 23.07.00
Originariamente postato da Squizzo:
<STRONG>

:eek: si, certo, io avevo provato il demo su un P2 233 e scheda con 4M di RAM...stavo per chiamare Pistocchi per dirmi cosa succedeva in quella moviola, da tanto andava a scatti! :D</STRONG>

Anche max payne ha la moviola... :D :D

Squizzo
31-08-2001, 23.10.00
Originariamente postato da Brusmaller:
<STRONG>

Anche max payne ha la moviola... :D :D</STRONG>

si, ma non è come quella che intendevo io... :D

Brus
31-08-2001, 23.13.00
Originariamente postato da Squizzo:
<STRONG>

si, ma non è come quella che intendevo io... :D</STRONG>

E non fare il pignolo... :D