PDA

Visualizza versione completa : INFORMAZIONI!!!! Gamecube.... Rgb... e 60 hz... che mi dite?



[P]erfo
26-04-2003, 12.13.54
Volevo sapere alcune informazioni:P

Per usufruire dei 60hz necessito obbligatoriamente di un cavo RGB?

thx

Alex64
26-04-2003, 13.04.32
pare di no, ma non ne sono sicuro.

Corganiello
26-04-2003, 13.07.24
Sul manuale dicono di sì, ma io giurerei di aver giocato a 60 Hz anche col composito...
Anyway, l'RGB fattelo comunque, ci guadagni tantissimo :)

[P]erfo
26-04-2003, 13.14.48
mumble.-...

Norph
26-04-2003, 13.21.16
Nella confezione del GameCube leggi che per giocare a 60 Hz occorre avere il cavo rgb.

Io l'rgb l'ho preso a una settimana dall'acquisto di cubo e Luigi [Luigi va a 50hz e non ho mai rimesso il composito].

Quello che dice Corgan è però verissimo, quindi fai te.

L'rgb cmq prendilo a tutti i costi.
I risultati si vedono, eccome ;)

NeO.AndY
26-04-2003, 23.44.18
Confermo. I 60 htz si possono attivare anche solo col composito.