PDA

Visualizza versione completa : Caricamento locazioni



CaTaComB
20-04-2003, 21.03.14
Ok, cerchiamo di ravvivare l'ambiente ponendo un dubbio che mi balenava per la testa subito dopo pranzo. (la digestione.. )
Quanto inciderà in game il famoso caricamento tra una locazione e l'altra?

Faccio un esempio:

Beato mi godo il paesaggio camminando con il mio fido bastone magico in pugno, mi trovo a confine della Elwynn Forest con la volontà di entrare negli oscuri boschi di Duskwood. Avvicinandomi, noto che i raggi del sole diventano sempre + radi... "Shirak!", una luce si sprigiona dal cristallo della verga (Raistlin si fa pe scherzare... :D ) ma nel mentre, odo un grugnito bestiale provenire dalle profondità della fauna boschiva e una forma massiccia e muscolosa correre a lunghi balzi nella mia direzione. Varco il confine e cosa accade? Il gioco si blocca e inizia il caricamento di locazione... ritorna l'immagine e mi ritrovo con la bestia che banchetta col corpo di un povero necromante... il mio.

Tutta sta pappardella per sapere se può influire il caricamento di locazione fino a tal punto sul gioco?
:cool:

jklITA
20-04-2003, 21.15.17
Originally posted by CaTaComB
Tutta sta pappardella per sapere se può influire il caricamento di locazione fino a tal punto sul gioco?
:cool:

beh LUI (Bill :hail: ), ha detto che il fatto del caricamento nn sarà influente sul gioco, cio puo forse significare che magari questo caricamento avverra (se avverra) nelle zone nn pvp... o in quelle che nn necessitano di un "tempo reale" continuo (spero tu mi abbia capito, perke nn so come definirtelo :D)... il fatto è che il caricamento nei MMORPG è sempre stato un po duro da digerire, molti lo "spezzettano" quando passano da una locazione ad un altra... e penso che la blizzy nn si faccia fregare, e trovera il sistema di salvaguardare il beneamato pvp (o pvm)... visto che wow è a maggior ragione un portatore della causa del pvp :asd: ;)

Rocket
20-04-2003, 22.28.35
nella presentazione e' passato da elwynn forest a duskwood senza il minimo caricamento, ha soltato attraversato un vialetto di pochi passi.

Sir.Turalyon
20-04-2003, 22.32.23
Bè ficata direi...

jklITA
20-04-2003, 22.34.07
Originally posted by Sir.Turalyon
Bè ficata direi...

beh si... passare da una foresta ad una pianura in pochi secondi :asd:

CaTaComB
20-04-2003, 22.48.48
Ma sto gioco avrà pure qualche magagna... sembra perfetto. :confused: http://digilander.libero.it/mon4stero/faccina.gif

jklITA
20-04-2003, 22.56.45
Originally posted by CaTaComB
Ma sto gioco avrà pure qualche magagna... sembra perfetto. :confused: http://digilander.libero.it/mon4stero/faccina.gif

:angel2:

CaTaComB
20-04-2003, 23.26.15
Originally posted by CaTaComB
Ma sto gioco avrà pure qualche magagna... sembra perfetto. :confused: http://digilander.libero.it/mon4stero/faccina.gif

Ah! Già... se paga... http://digilander.libero.it/mon4stero/sconsolata.gif

(quanto me piace fa le faccine nuove... :D )

jklITA
20-04-2003, 23.27.57
Originally posted by CaTaComB
Ah! Già... se paga... http://digilander.libero.it/mon4stero/sconsolata.gif

io li pagherei uno ad uno i programmatori :D

Sir.Turalyon
21-04-2003, 00.16.44
Originally posted by CaTaComB
Ma sto gioco avrà pure qualche magagna... sembra perfetto. :confused: http://digilander.libero.it/mon4stero/faccina.gif
Noooooooooooooooo!!! La magagna!!!
Questo post va mandato ad Arokonos!

jklITA
21-04-2003, 00.18.14
Originally posted by Sir.Turalyon
Noooooooooooooooo!!! La magagna!!!
Questo post va mandato ad Arokonos! :confused:

CaTaComB
21-04-2003, 00.39.59
Originally posted by Sir.Turalyon
Noooooooooooooooo!!! La magagna!!!
Questo post va mandato ad Arokonos!

http://www.chatitaliachat.it/serpe/humor/37.gif

Rocket
21-04-2003, 00.45.42
arok e' un utente che visita il forum di warcraft amico e compaesano di tura

jklITA
21-04-2003, 00.47.48
Originally posted by Rocket
arok e' un utente che visita il forum di warcraft amico e compaesano di tura

ahhhh! quello che fai i 2v2 random con tura? :D

EDIT: anche lui vive ad Azeroth? :asd:

Arokonos
21-04-2003, 00.52.28
Originally posted by CaTaComB
Ma sto gioco avrà pure qualche magagna... sembra perfetto. :confused: http://digilander.libero.it/mon4stero/faccina.gif

NOoooooooooooooooooooooooooooooo Nooooooooooooooooo
Pure a WoW la magagna NOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:I

jklITA
21-04-2003, 00.53.50
ma siamo su candid camera?! :confused:
mi spiegate cosa succede? :rolleyes:

Sir.Turalyon
21-04-2003, 00.54.48
Originally posted by jklITA
ahhhh! quello che fai i 2v2 random con tura? :D

EDIT: anche lui vive ad Azeroth? :asd:
:I
Lui è di Alterac come Knudson!

Dedalus
21-04-2003, 01.02.55
Originally posted by CaTaComB
Ok, cerchiamo di ravvivare l'ambiente ponendo un dubbio che mi balenava per la testa subito dopo pranzo. (la digestione.. )
Quanto inciderà in game il famoso caricamento tra una locazione e l'altra?

Faccio un esempio:

Beato mi godo il paesaggio camminando con il mio fido bastone magico in pugno, mi trovo a confine della Elwynn Forest con la volontà di entrare negli oscuri boschi di Duskwood. Avvicinandomi, noto che i raggi del sole diventano sempre + radi... "Shirak!", una luce si sprigiona dal cristallo della verga (Raistlin si fa pe scherzare... :D ) ma nel mentre, odo un grugnito bestiale provenire dalle profondità della fauna boschiva e una forma massiccia e muscolosa correre a lunghi balzi nella mia direzione. Varco il confine e cosa accade? Il gioco si blocca e inizia il caricamento di locazione... ritorna l'immagine e mi ritrovo con la bestia che banchetta col corpo di un povero necromante... il mio.

Tutta sta pappardella per sapere se può influire il caricamento di locazione fino a tal punto sul gioco?
:cool:

Mangiato pensante eh?!? :doubt:

Cmque il caricamento dovrebbe essero "continuo". Mi spiego: non molto tempo fa si parlava (nei MMORPG in generale) di evitare di suddividere le mappe in grosse sezioni difficili da caricare, ma bensì tante piccole sezioni che tengono sempre sotto lavoro i processori della Cpu e della scheda video, ma per una quantita di dati facilmente gestibile dal sistema.

Rocket, per la presentazione hanno caricato via Internet il paesaggio od era tutto residente sul PC: per fare paragoni bisognerebbe considerare anche la velocità di connessione.

Arokonos, benvenuto in questa gabbia di matti: vedo che ti sei ambientato subito :asd: .

Knudson
21-04-2003, 01.05.17
io sono devoto a Lordaeron se proprio

Sir.Turalyon
21-04-2003, 01.16.42
Originally posted by Knudson
io sono devoto a Lordaeron se proprio
Se se! Si vede come sei devoto!

jklITA
21-04-2003, 20.12.43
scusa lui è di Alterac e tu ci fai i 2v2 random?! :confused:
come minimo se fai veramente parte dell'Alleanza, io nn ci giocherei! :D

Dedalus
21-04-2003, 21.53.21
Originally posted by jklITA
scusa lui è di Alterac e tu ci fai i 2v2 random?! :confused:
come minimo se fai veramente parte dell'Alleanza, io nn ci giocherei! :D

Che ha Alterac che non va con l'Alleanza?

E poi jklITA, quand'è che fai quel famoso sito con tutta la storia di Warcraft?

jklITA
21-04-2003, 21.56.15
1) Alterac è una nazione traditrice

2) Ora sono impegnato in progetti piu grandi :D

Dedalus
21-04-2003, 22.03.52
Originally posted by jklITA
1) Alterac è una nazione traditrice

2) Ora sono impegnato in progetti piu grandi :D

Grazie ed auguri per il progetto :) !

jklITA
21-04-2003, 22.04.40
Originally posted by Dedalus
Grazie ed auguri per il progetto :) !

nn preoccupare perke rientrerai anche te... (e con questo nn dico nient'altro) :angel2:

Dedalus
21-04-2003, 22.18.31
Originally posted by jklITA
nn preoccupare perke rientrerai anche te... (e con questo nn dico nient'altro) :angel2:

E' bello sapere che state facendo qualcosa che mi riguraderà e di cui non so nulla :D .

Sarà megli che vada a cercare il file di ICQ, prima che quei due mi evochino Archimonde. Dopo hai voglia a sbatterlo fuori: è di un appiccicoso quello :angel2: ...

jklITA
21-04-2003, 22.21.50
Originally posted by Dedalus
E' bello sapere che state facendo qualcosa che mi riguraderà e di cui non so nulla :D

nn solo te riguarderà... e qui mi fermo veramente ;)

Knudson
21-04-2003, 22.22.46
Originally posted by Dedalus
Che ha Alterac che non va con l'Alleanza?


WarCraft II - Tides of Darkness , campagna umana, missione 10.

jklITA
21-04-2003, 22.24.22
Originally posted by Knudson
WarCraft II - Tides of Darkness , campagna umana, missione 10.
preciso :D

Dedalus
21-04-2003, 22.33.11
Originally posted by Knudson
WarCraft II - Tides of Darkness , campagna umana, missione 10.

Ho decisamente bisogno di una guida storica di Warcraft.

jklITA
22-04-2003, 11.30.01
Originally posted by Dedalus
Ho decisamente bisogno di una guida storica di Warcraft.

guarda, se vuoi ti passo il manuale in .pdf di War3 e War2... li c'è scritto tutto ;)

Inimaru
22-04-2003, 12.54.41
basta solo quello di war3, s'e' scritta tutta la storia

jklITA
22-04-2003, 12.55.34
Originally posted by Inimaru
basta solo quello di war3, s'e' scritta tutta la storia
nn tutta... solo dopo le guerre :teach:

Dedalus
22-04-2003, 22.19.20
Originally posted by jklITA
guarda, se vuoi ti passo il manuale in .pdf di War3 e War2... li c'è scritto tutto ;)

Si ma come viene raccontata? Se ha un tratto noioso non mi prende di certo!

jklITA
22-04-2003, 22.20.57
Originally posted by Dedalus
Si ma come viene raccontata? Se ha un tratto noioso non mi prende di certo!

miii quanti cazzi :rolleyes:

Dedalus
22-04-2003, 22.27.04
Originally posted by jklITA
miii quanti cazzi :rolleyes:

Se un racconto viene scritto con passione, il lettore ne rimarrà fortemente coinvolto. Leggi mai tu?

jklITA
22-04-2003, 22.28.30
Originally posted by Dedalus
Se un racconto viene scritto con passione, il lettore ne rimarrà fortemente coinvolto. Leggi mai tu?

si vabbeh, li voi si o no? :D

Sir.Turalyon
22-04-2003, 23.43.54
Originally posted by Knudson
WarCraft II - Tides of Darkness , campagna umana, missione 10.
Non me lo ricordare ti prego!

Dedalus
23-04-2003, 22.45.27
Originally posted by jklITA
si vabbeh, li voi si o no? :D

Solo quello di War II, che il CD l'ho regalato a mio cugino di Amburgo.

Knudson
23-04-2003, 22.50.28
Originally posted by Sir.Turalyon
Non me lo ricordare ti prego!

se preferisci ti ricordo un certo paladino che muore all'inizio della missione 13 (l'assalto a blackrock)

jklITA
23-04-2003, 22.50.49
Originally posted by Dedalus
Solo quello di War II, che il CD l'ho regalato a mio cugino di Amburgo.
se ti connetti a ICQ te lo passo... :ihih:

Dedalus
23-04-2003, 22.53.48
Originally posted by jklITA
se ti connetti a ICQ te lo passo... :ihih:

:p 'Nfame. Un giorno o l'altro lo rimetto.

jklITA
23-04-2003, 22.59.24
Originally posted by Dedalus
:p 'Nfame. Un giorno o l'altro lo rimetto.

ehehe.... ma dai è comodo! ;)

Sir.Turalyon
23-04-2003, 23.25.29
Originally posted by Knudson
se preferisci ti ricordo un certo paladino che muore all'inizio della missione 13 (l'assalto a blackrock)
Sicuro fosse un paladino?

jklITA
23-04-2003, 23.27.23
Originally posted by Sir.Turalyon
Sicuro fosse un paladino?

ehm... io nn parlo :niente!:

__TheShiver__
23-04-2003, 23.27.51
si stava riferendo a Lothar :roll:
si si era un pala

Sir.Turalyon
23-04-2003, 23.30.32
Originally posted by __TheShiver__
si stava riferendo a Lothar :roll:
si si era un pala
Vuoi che non sappia che si stesse riferendo a lui???
Solo che Sir Anduin Lothar non era un paladino,ma un cavaliere...se volete provate con l'edittor,le abilità da paladino a Lothar non fungono!

jklITA
23-04-2003, 23.32.22
Originally posted by Sir.Turalyon
Vuoi che non sappia che si stesse riferendo a lui???
Solo che Sir Anduin Lothar non era un paladino,ma un cavaliere...se volete provate con l'edittor,le abilità da paladino a Lothar non fungono!

:roll3:

__TheShiver__
23-04-2003, 23.36.58
a me pare che fosse un paladino lothar... o forse solo uther????
attendo delucidazioni

Sir.Turalyon
23-04-2003, 23.43.28
Si solo Ligthbringer lo era!