PDA

Visualizza versione completa : Città andata in fumo!



friskio
16-04-2003, 11.56.24
NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!

purtroppo la mia ridente e gioiosa SimCittadina è definitivamente collassata su se stessa!
Dopo un glorioso agglomerato urbano da 106.780 abt. la catastrofe si è abbattuta sulla mia città!

Devo ricominciare tutto da capo!:( :( :(

Città nuova...vita nuova!

Una domanda :
come mai se trascino i lotti e tengo premuto ctrl vedo lo stesso le strade secondarie???
e poi tenendo premuto Alt nn mi succede nulla?

Forse perché ho installato la patch2?

ciao
Friskio :birra: :birra:

mmdiabolico
16-04-2003, 13.13.40
perchè per non mettere le strade secondarie, bisogna solo tenere premuto [Alt] mentre con il mouse si delinea lo spazio! e per cancellare prima di rilasciare il mouse premere [Esc]!

Saluti MM

friskio
16-04-2003, 13.23.08
MM ma nn succede nulla con entrembe le combinazioni di tasti!

SCENARIO : -------------------------------

terreno residenziale §§§
trascino il puntatore del mouse
premo CTRL o ALT ma nel trascinamento vedo sempre le strade secondarie

cosa devo fare che nn faccio per togliere sté stramaledettissime strade secondarie????

Denghiuz

mmdiabolico
16-04-2003, 14.31.07
é molto strano, io metto il puntatore del mouse dove voglio iniziare, non importa se residenziale, industr... ecc. ecc., dopo premo il tasto [Alt] ovvero quello della freccettina che fa mettere le MAIUSCOLE, dopo trascino il mouse sino al punto desiderato, (sempre senza rilasciare il tasto [Alt]) evoilà le strade secondarie non ci sono.
Attenzione, non devi rilasciare il tasto [Alt]!
Saluti MM

friskio
16-04-2003, 15.19.51
Originally posted by mmdiabolico
premo il tasto [Alt] ovvero quello della freccettina che fa mettere le MAIUSCOLE, Saluti MM

Ehm MM veramente quello è lo SHIFT!!!!

comincio a nn capire più niente!

SUL TASTO ALT C'E' SCRITTO "ALT"!
quello di cui parli è lo SHIFT!
poi c'è in CTRL (control) e l'ALT GR!

Che tasti devo usare???

grazie e ciao
Friskio :birra: :birra:

mmdiabolico
16-04-2003, 15.25.38
Si hai ragione, scusami tanto!:D
Usa solo lo SHIFT, quello con la freccia che va in alto! Che serve per fare le MAIUSCOLE!
Saluti MM

friskio
16-04-2003, 15.49.53
Originally posted by mmdiabolico
Si hai ragione, scusami tanto!:D
Usa solo lo SHIFT, quello con la freccia che va in alto! Che serve per fare le MAIUSCOLE!
Saluti MM

:D :D :D :D

La tastiera , questa sconosciuta! :p
ehm....proverò allora con lo shift!!

grazie
Friskio :birra: :birra:

bejita
17-04-2003, 09.26.40
nel 2003 si confonde ancora lo shift con l'alt.... :look: :mecry:

cacciatore
17-04-2003, 09.46.31
Originally posted by bejita
nel 2003 si confonde ancora lo shift con l'alt.... :look: :mecry:
Ah, non ti stupire, un mio amico confonde il tasto destro del mouse con quello sinistro :asd:

mmdiabolico
17-04-2003, 13.41.48
Ah Ah Ah!! Spiritosi!
Saluti MM:rolleyes:

Tabu12
17-04-2003, 21.44.01
friskio ma anche se non ho ma giocto a simcity mi hanno detto che le eruzioni e i tornadi si possono comandare percio potevi mandare via la lava o il tornado che ti hanno distrutto la citta'

cacciatore
18-04-2003, 00.04.24
Originally posted by Tabu12
friskio ma anche se non ho ma giocto a simcity mi hanno detto che le eruzioni e i tornadi si possono comandare percio potevi mandare via la lava o il tornado che ti hanno distrutto la citta'

Bè, puoi decidere dove e quando inviare una catastrofe, ma una volta inviata non pui comandarla, fatta eccezione per il robot (che poi è quello di the sims) il tornado e la meteora, che è possibile direzionare dove si vuole.

friskio
18-04-2003, 11.15.11
Originally posted by Tabu12
friskio ma anche se non ho ma giocto a simcity mi hanno detto che le eruzioni e i tornadi si possono comandare percio potevi mandare via la lava o il tornado che ti hanno distrutto la citta'

Tabu12
era necessario dare una "ripulita" a quella zozzeria che era la mia città perché oramai era diventata ingovernabile, troppo casino, nn troppo ben pianificata.....il modo migliore per sbarazzarsi di un po' di gente :devil: era quello di scatenare qualche disgrazia! :D

adesso ricomincio da zero con 1,256,450 §dollari! ;)
nn sono tanti....ma possono bastare.....

cin cin :birra:
Friskio

Tabu12
19-04-2003, 18.25.18
io lo ho appena comprato pero' cavolo ho pokissimi soldi il trucco non mi funza mi puoi aiutare? ho fatto una citta carina piccola ben governabile pero' i soldi non li ho come posso fare help me plz

P.S : conosci l'opzione demolisci?con quella invece di scasinare mezzo mondo facevi prima.....anche se io preferisco usare un bel po di fulmini e terremoti:D

friskio
28-04-2003, 13.52.26
credo che in modalità "DIO" tu possa cancellare interamente la tua città e ripartire da zero, ma credo che ti si azzerino anche i dindini e torni a 100.000 §!!!! :doubt:
mi pare!

cmq io ho usato il bulldozer! :D

è stato + divertente :D :D :D

cin :birra:
Friskio