PDA

Visualizza versione completa : VOGLIO FARMI IL SITO! [OT]



Whippet
16-09-2000, 17.22.00
E' da quando mi sono fatto internet che mi frulla l'isea di farmi il sito e adesso mi sono deciso: col frontpage mi sono fatto le mie belle paginette ed è venuto 1 meraviglia! Ho 1 problema però: non so come metterlo in rete, nè a che provider affidarmi (premetto che non è commerciale, quindi possibilmente ne cercherei uno gratuito!). Se c'è qualcuno che se ne intende o che l'ha gia fatto che mi da 1 mano gliene sarei grato!

(moderator, visto che ho messo l'[OT]! Son stato bravo ne?)

Lupetto
16-09-2000, 18.18.00
Allora,
Ti serve uno spazio web...poi dove lo prendi non ha molta importanza...
ci sono diversi siti che regalano spazioweb (geocities, fortunecity, etc...etc..)
Oppure puoi vedere se il tuo provider che ti da la connessione, spesso ti da anche un po di spazio web...
tutto qua...

Reda
16-09-2000, 18.53.00
Secondo me il migliore è sicuramente Digiland, 100mb e se sei abbonato a Libero spazio illimitato.

Ramku
16-09-2000, 19.16.00
Sono quasi tutti uguali... per avere un indirizzo facile da ricordare ti consiglio Geocities.

Fai cosi:

Vai in YAHOO e ti crei un account chiamato, per esempio, DIABLO2.

La tua casella email diventa cosi' diablo2@yahoo.com

A questo punto vai in geocities, usa la user e la pass del tuo abonamento yahoo e avrai acesso alla pagina www.geocities.com/diablo2 (http://www.geocities.com/diablo2)

Leggi bene le instruzioni del sito... e BUONA FORTUNA !

Whippet
17-09-2000, 21.40.00
Grazie!!!

Pastiglia
18-09-2000, 10.48.00
In ogni caso ti sconsiglio fortemente Tin, perchè non supporta le estensioni di Frontpage, questo significa che il tuo sito, se creato con Frontpage, non può essere pubblicato tramite quel provider.

Lupetto
18-09-2000, 12.09.00
e io ti sconsiglio di usare frontpage http://forums.multiplayer.it/smile.gif
questioni di gusti...

Sir Petrus
18-09-2000, 13.19.00
Sicuramente (per me) il migliore è digiland (ti ci registri da iol.it). A parte i 100 mega (ma quando mai li riempi con un sito web) è veloce (moolto + di geocities) e, soprattutto, non piazza banner di pubblicità che rompono non poco.
Ps usa Front Page finchè vuoi, insieme a go-live è il migliore.

Reda
18-09-2000, 15.06.00
Mi sa che si sta facendo un pò di confusione, se un provider non supporta le estensioni di FP non vuol dire che non lo si possa usare, solo che non si possono usare le estensioni cioè ad esempio farti un motore di ricerca interno ecc.

Simbul
18-09-2000, 21.11.00
In ogni caso pochissimi supportano davvero le estensioni di FP...
Io ti consiglio di NON provare nemmeno ad usarle... la rete è piena di siti colmi di CGI per le tue pagine...
In ogni caso mi sento di sconsigliarti tripod... ha delle form preconfezionate che mi hanno dato un sacco di problemi (ai tempi, quando ancora ero hostato da loro http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif)

------------------


Simbul - Masters of Puppets (http://www.diabloitalia.com/mop) - Webmaster e Fondatore

"Non ti impicciare degli affari dei Webmasters
perché sono astuti e suscettibili"

ilmarghe
18-09-2000, 22.45.00
Digiland è ottimo... e sopprattutto niente banner nelle pagine ne finestre aperte durate la visualizzazione...

Un appunto sulle estensioni di FrontPage (2000)... sto impazzendo perché il mio contatore è inesorabilmente fermo a 1. eppure le visite ci sono... sto sclerando...
se qualcuno sa aiutarmi....

a proposito di Digiland... ti consente anche l'upload senza FTP, se sei dietro ad un firewall cazzuto come il mio al lavoro l'FTP è un sogno.

In bocca al lupo x il tuo sito