PDA

Visualizza versione completa : i veri requisiti per giocare a diablo2 senza scatti



artemide
15-09-2000, 22.18.00
allora: chiudete tutti i programmi che partono all'inizio del computer,tutti.lasciate un p di memoria libera dove c' windows e vi garantisco che un p150 con 32 mega di memoria e senza scheda 3d e il gioco gira accettabilmente...molto accettabilmente...ah,deframmentate il disco ogni tanto http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm38.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm35.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm35.gif

ork
15-09-2000, 22.47.00
Ma per molto accettabilmente cosa significa? http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm16.gif

ork
15-09-2000, 22.49.00
Ma per molto accettabilmente cosa significa? http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm16.gif

Crystal
15-09-2000, 22.55.00
mah, c' il pc di mio frate ( cely 300a 64ram banshee ) che skatta che nun poi cap..appena c' un mostro nella zona si inkioda e poi riparte. non so propio..poca ram? ma tu mi dici che riesci a giocare con un cazzutissimo p1 http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm36.gif

------------------
Home <A HREF="http://web.tiscalinet.it/crystal" TARGET=_blank>
web.tiscalinet.it/crystal</A>
ICQ
16045447 (http://wwp.icq.com/scripts/Search.dll?to=16045447)
/quit

Grem
16-09-2000, 01.33.00
Dipende pure dalle opzioni che ci mettete. L'illuminazione ed il parallasse zucano mooooolte risorse, senza contare che se lo giocate inDirect3D e non avete una fpu veloce, allora si vede qualche rallentamento.
Certo che su un Cely 300 con 64MB... se hai pompato il dettaglio, pu anche darsi che scatti.
Cmq, viva il Duron! http://forums.multiplayer.it/smile.gif

------------------

Let Freedom Ring With A Shotgun BLAST!
Quakeitalia (http://www.quakeitalia.com) RULEZ!

SaxStorm
16-09-2000, 08.52.00
Io gioco con un p233 e mi gira tutto egregiamente, solo in rete ho qualche problema ogni tanto!
Qualche consiglio:
-Deframentare spesso il disco fisso
-Togliere i programmi inutili che rimangono sulla barra di avvio di Win
-Togliere opzioni tipo ombre e cose varie
-mettere la musica di sottofondo a zero(e vi garantisco che serve un tot)