PDA

Visualizza versione completa : Aiuto tecnico in Diablo2!!!



Apocalysse [ORIGINALE]
14-09-2000, 23.06.00
Salve ho un serio probelma con Diablo2 che solo voi potete risolvermi!
Ho un p2 350 mhz 64 ram e voodoo 2 12 mega e gioco diablo2 in glide ovviamente..
però mentre gioco swappa )scatta) sempre l'hard disk.. e non solo al cambio di livello ma anche mentre gioco normalmente.. io dico questo..
MIO dio non mi scatta COUNTERSTRIKE e un gioco come Diablo2 si?
Sai quando scatta l'hard disk mi viene un nervoso perkè molte volte vengo ammazzato quando scatta e quindi...
Cmq please come posso fare?
grazie

Pedro
14-09-2000, 23.11.00
Hai provato anche a fare l'installazione massima e a defraggare? http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm4.gif

------------------
MORS TUA VITA MEA!

ork
14-09-2000, 23.32.00
Anche a me che ho un pIII 500 scheda Matrox g400 32Mb il gioco scattava da far schifo, io ho aggiunto memoria ora sono a 128MB di ram e ho aggiornato il software versione 1.03 va molto meglio ma a volte scatta ancora .Ciao.

stalio
14-09-2000, 23.48.00
Beh, un PIII 500 mhz con 128 mega non dovrebbe scattare,o almeno, con una TNT2 ultra 32 mega non lo fa!!

Loki
15-09-2000, 08.08.00
Io ho un Celeron 500 con 128Mb di ram e una GeForse con 32MB maanche a me a volte swappa, mi capita soprattutto con la prima partita che faccio, se salvo esco e ricarico la partita solitamente non me lo fa piu'.
Non e' che swappi per un ora ma spesso accade nei combattimenti, ovviamente il momento meno a datto.

mAo
15-09-2000, 08.50.00
purtroppo scatta anke a me con celeron 450 (bus a 100!), 128mb di ram, tnt2 creative e hd ibm a 7200.
non ne conosco il motivo ma è abbastanza scocciante. prova ad abilitare l'opzione DMA dell'HD da pannello di controllo, io ho notato un certo miglioramento.

entropia
15-09-2000, 09.34.00
ram ram ram ram ram

Tetraidrocannabinolo
15-09-2000, 09.58.00
Vi ricordate che ha detto il MaO nella recensione? Diablo pare un gioco che non richiede caratteristiche esose ed invece...se non hai almeno 128 MB di ram scatta (anche se fai la full installation).
Quindi non posso che concordare con quanto affermato poco sopra...
ram ram ram ram ... http://forums.multiplayer.it/smile.gif
Salute

------------------
W la canapa indiana

mAo
15-09-2000, 10.38.00
x Tetraidrocannabinolo o Thc:

W la cannabis indica! http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm4.gif
ma ti posso stupire con l'esacianoferrato di potassio 2.... o con la paranitroacetanilide non fanno un ca..o ma hanno un bel nome!
http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm35.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm15.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm37.gif

Tetraidrocannabinolo
15-09-2000, 10.42.00
comunque ho ragione vero http://forums.multiplayer.it/smile.gif http://forums.multiplayer.it/smile.gif http://forums.multiplayer.it/smile.gif

Salute

------------------
W la canapa indiana

mAo
15-09-2000, 10.44.00
ma perkè mi son messo a sparare ste ca..ate?
bah! boh! non so... non ne ho idea...
ah! ora ricordo! http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm4.gif
(ok, la smetto!)

stalio
15-09-2000, 11.15.00
Per Mao: il motivo degli scatti nel tuo caso è il Celeron,costa poco ma non è certo fatto per il 3D(anche se Diablo è 3D per modo di dire...); comunque consiglio a tutti quelli che fossero in procinto di cambiare processore di puntare assolutamente sugli AMD(Athlon,Duron,ecc.),costano meno degli Intel e sono decisamente più performanti,lo dico perché li uso tutti e due (Pentium 500 e Athlon 700),a parità di frequenza l'Athlon è circa un 30% più performante(ho anche un'amico che ha un negozio di computer e di prove ne sono state fatte...);se qualcuno non si fidasse solo delle mie parole anche su Internet si trovano benchmark che confermano in pieno la mia tesi(credo sia la tesi di molti...);ricordate costano meno e vanno di più...(ora l'Intel mi denuncia...)

mAo
15-09-2000, 12.08.00
dunque io la penso come te sui prezzi.
per carità il celeron (il mio è il 300A clokkato a 450) non è il top, ma ti posso assicurare ke è una skeggia! non mi ha dato mai alcun tipo di problemi: quake3 e gp3 sono fluidissimi a risoluzioni allucinanti!
prima cambiavo pc ogni 6/8 mesi, ma il celeron450 sta resistendo da un anno e mezzo, anzi di +! prima mi buttavo sempre su cyrix (il 686 era una bomba!) o amd, ma poi dovevo utilizzare pesantemente la FPU e meglio di Intel non c'era (ripero... non c'era! al passato) con gli athlon tutto è cambiato ancke se ritengo ke ancora molti software non siano ottimizzati per tale CPU e xciò alla fin fine i prg girano alla stessa maniera su P2/P3 e Athlon (chiaramente a parità di clock). Non ho intenzione di cambiare CPU x giocare a D2 (ca..o stiamo parlando di processori a oltre 500MIPS!!!!), esperienza ke feci per giocare a QUAKE (passai dal 286 al 386DX40... sich... bellissimi tempi quelli! Win95A sul 386 con 40Mb di Hd e 4mb di ram!!! http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm1.gif )
arrivo al dunque:
ritengo una buona scelta puntare su AMD anke se INTEL promette (come da sempre del resto...) maggiori compatibilità, maggiore scalabilità del sistema e alla lunga maggiori performance.
Ti posso assicurare cmq ke io sono contro INTEL ed il suo monopolio, anzi a suo tempo scrissi anke delle lettere ad alcune riviste in cui esprimevo come la pensavo.
ciao

Gemini
15-09-2000, 12.43.00
CONSIGLI:

1) Avere sempre i driver di sistema e delle periferiche aggiornati quali:scheda video, scheda audio, bios della scheda madre, patch via e/o ali per windows (ovviamente nei sistemi diversi da intel)
2) Avere l'ultima versione delle directx
3) Avere almeno 128Mb di ram (oltre è superfluo dal momento che windows98 gestisce fino a 128Mb di ram)
4) Avere un disco fisso veloce
5) Eliminare i file temporanei
6) Deframmentare il disco e verificare che ci sia spazio a sufficenza
7) Togliere dall'esecuzione automatica programmi che non sono di fondamentale importanza
8)Togliere dal system tray i programmi..(come al punto 7)
9)Togliere sfondi e icone che non siano quelle predefinite di windows
10)Evitare programmi di compressione della memoria e tantomeno di compressione disco
11)Per i più esperti impostare la memoria virtuale da dinamica a fissa e impostare la cache sul system.ini.

Se dopo tutto questo ancora avete problemi...

Compratevi un pc come il mio...

--Athlon 800Mhz
--320Mb ram pc133
--Hdd ibm DTLA da 30Gb
--SbLive! con supporto 3d hardwer (EAX)
--Voodoo5500 64Mb ram
--Windows2000

Mhuaghaghaghaghagha... http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif

ork
15-09-2000, 12.51.00
Grazie per la configurazione del computer ma un mutuo c'e l'ho gia.P.s. ti sei dimenticato il monitor. http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm3.gif

mAo
15-09-2000, 13.09.00
mai pensato ad um bi/multi processore?
e ad HD 10.000 rmp UWSCSI o a memorie olografiche da qualke terabyte?
e se creiamo un emulatore di win9x (senza bug però!!!!) per CRAY!!!
e se invece tromb..imo di +? mi sa ke così risolveremo molti altri problemi! http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm4.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm4.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm4.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm4.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm1.gif

Gemini
15-09-2000, 13.46.00
X ork hehehehehehehhe... non ce l'ho il monitor..hihihihihihi ho speso tutto per il pc..hehehhehehe http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif

scherzo comunque... ho un normalissimo 17" 0.26

X mao per il biprocessor sto aspettando che escano in commercio le schede madri per athlon bi...per quanto riguarda lo SCSI non ne vedo la reale necessità anche se un raid 0 di 3 dischi da 20Gb mi attizzerebbe un casino...heheheh avere un transfer rate di 80Mb al sec. per L'U2W e di 160Mb al sec. per l'U3W non è da tutti i giorni... http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif

hehehhehe e a riguardo il trombare??? beh...con la macchina che mi ritrovo ho più tempo per fare anche quello...hahahhahahahahahahhahh http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif

Goku-SSaiyanjin 4
15-09-2000, 13.50.00
Raga io c'ho un Pentium I!!! 166MhZ e 64 mega di RAM.
scheda Vodoo 3 PCI 12 mega e con l'installazione media (single e multi) mi scatta che è una meraviglia e in multiplayer se solo comincio a combattere non vedo +, sento e basta.
ma ci convivo, infatti ho finito il gioco a livello hell in meno di due mesi giocando si e no 2-3 ore al giorno! http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm11.gif P.S.
Come si mette lo smile che spara on il lanciarazzi di unreal?

Selina
15-09-2000, 14.59.00
E' inutile tornare sempre sugli stessi discorsi.... oramai si sa, la Blizzard ha fatto un gioco stupendo, ma il motore grafico, cari miei, lascia un po' a desiderare. Dovete solo avere un gran culo per farlo girare bene senza swap e crash vari. Io ho un Celeron 300@450 64Mb RAM e una Voodoo2 !"Mb. Gira bene con full install e file swap fisso a 256Mb.

Prima di installare D2 andate in chiesa e accendete un bel cero a S.Mephisto... magari andrà meglio.
Ciao, Selina

------------------
Choose your fate.... and DIE !!!