PDA

Visualizza versione completa : avete mai provato a .....



Derfel
13-09-2000, 11.22.00
....masterizzare ( per uso casalingo ) Diablo 2? IO si con WinOnCd ma il risultato è strano. Solo inserendo il cd originale e poi sostituendolo con quello masterizzato, parte altrimenti no.Se qualcuno ha dei consigli da darmi è ben accetto.
Grazie ciao

Horcus Porcus
13-09-2000, 11.44.00
Ciao ti dò una dritta: vai a www.gamecopyworld.com (http://www.gamecopyworld.com)
http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm1.gif
C'è scritto tutto quello che devi fare per avere una copia (di uso casalingo) dei tuoi giochi o prog preferiti, caso per caso.....
Però nel caso di Diablo2 c'è una particolarità....il file game.exe non viene mai bene e infatti il suggerimento del sito risolve il prob ma ti toglie la possibilità di giocare su battlenet..... http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm3.gif
Prova......

incubus
13-09-2000, 11.46.00
seeee... per uso casalingo http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm27.gif
Comunque usando clone cd nn dovresti avere alcun problema... sempre che tu abbia un masterizzatore supportato http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm1.gif
Lo trovi su www.elby.de http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm29.gif (http://www.elby.de http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm29.gif ) http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm30.gif

Horcus Porcus
13-09-2000, 11.50.00
Ciao ti dò una dritta: vai a www.gamecopyworld.com (http://www.gamecopyworld.com)
http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm1.gif
C'è scritto tutto quello che devi fare per avere una copia (di uso casalingo) dei tuoi giochi o prog preferiti, caso per caso.....
Però nel caso di Diablo2 c'è una particolarità....il file game.exe non viene mai bene e infatti il suggerimento del sito risolve il prob ma ti toglie la possibilità di giocare su battlenet..... http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm3.gif
Prova......

Cepox
13-09-2000, 12.06.00
HAHAHAHAHAH http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif X USO CASALINGO!!!!!!! AHAHAHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHAHHHHHHHHHHHHH HHHHHHHHHHHHHHHHHHH

Dahlak
13-09-2000, 12.34.00
CEPOX Ok, è vero, molti hanno diablo piratato... ma io che ce l'ho originale, e che vedo apparire i primi graffi? Che fo, chiamo la Leader e me lo faccio cambiare? Aspetta e spera...

------------------
Non solo ti uccido, ma ti faccio risorgere e lavori per me... BWAH AH AH

ksith
13-09-2000, 13.01.00
Veramente ci sono dei modi per fottere anche Battle.net...

ma non andiamo oltre che stavolta a noi tre (io, Derfel ed Horcus Porcus) ci cacciano dal Forum!!!

Usa ICQ o l'E-Mail per contattarmi

Iko http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm12.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm12.gif

moloch
13-09-2000, 13.14.00
Sono d'accordissimo con Dahlak, anche io l'ho originale e gia' ci sono graffi, penso che farò anche io una copia di backup http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm12.gif

------------------
l'è mei ciavèr che stèr a vàddér

BrainCrash
13-09-2000, 13.30.00
Il mio non si riga, visto che non esce mai dal lettore.

Se fossi un moderatore questo post sarebbe già sparito o censurato.

E' rimasto solo Succo, ma dov'è?

Ciao

entropia
13-09-2000, 15.28.00
BrainCrash credo tu sia un buffo ometto e ipocrita.

Derfel
13-09-2000, 23.38.00
Ragazzi non fraintendete. Se voi aveste a casa 2 computer connessi in rete e intenzione di giocare con vostro fratello, avendo il masterizzatore, comprereste 2 copie di Diablo II? Cmq grazie a tutti per l'aiuto

Kein
13-09-2000, 23.49.00
Pienamente daccordo con Entropia, aggiungerei anche un po' buffone a scrivere certe cose.

------------------
Ucciderlo è stato necessario, è bello tornare figli unici.

incubus
14-09-2000, 09.59.00
Mi si stà iniziando a rigare la copia di diablo2 (masterizzata) come faccio? http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm2.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm2.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm2.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm2.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm2.gif

incubus
14-09-2000, 10.00.00
hihihi!!! per chi nn lo ha capito era una battuta idiota... http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm4.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm4.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm4.gif

IL BESCIAMELLONE
14-09-2000, 20.40.00
Io invece sono d'accordo con braincrash....

zerat
14-09-2000, 21.21.00
Io ho Diablo2 originale (se non ci credete vi do la cd key...scherzavo!)e ho a casa 2 pc collegati con schede di rete. in uno uso la copia orig. nell'altro ho fatto l'installazione massima con una crack per farlo partire senza cd. non mi compro mica un'altra copia per fare qualche partita con gli amici!

Sir Petrus
15-09-2000, 10.33.00
OK mi espongo al pubblico ludibrio:
Io ho D2 originale
PC P3 128 mega di Ram Matrox G400
Inutile dire che è uno spettacolo; però, ho un merdosissimo cd-rom delta (non comprateli MAI) che vai in pappa con la stragrande maggioranza delle protezioni sui giochi. Risultato: per poter giocare ho dovuto craccare il gioco. Per un bel po' di tempo ho potuto giocare solo in single (ah scordatevi gli helpdesk blizzard e leader, non sanno che farci, anzi ai secondi ho dato io gli url dove trovare i crack per far giocare i disperati come me) quando l'ho finito pero', chiaramente, ho vuluto giocare in b.net. Quindi ho trovato un crack che non modifica l'eseguibile originale e mi permette di entrare in b.net. ATTENZIONE ci vuole (per fortuna) un cd-key originale quindi (EHEHE) non va bene per chi si è bellamente masterizzato il cd ma non ha il codice valido. Il file si chiama Diablo 2 V1.2(all versions)battle.net playfix e lo trovate da gamecopyworld.
Complimenti alla Blizzard che ha fatto un copy protection così buono che a volte non fa funzionare neppure i cd originali http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif