PDA

Visualizza versione completa : Il Saturn su pc!!!!!



DrEaMcAsT_
08-04-2003, 11.41.57
sto sbavando già all idea di potermi rigiocare panzer saga con il filtraggio delle texture e risoluzione a 1024*768!!!!!! :D


Clikkate qua (http://www.segaforum.nl/topic.asp?TOPIC_ID=9051)



http://www.station-zero.com/medion/screenshots/girigiri/pds/pds_217.jpg
http://www.station-zero.com/medion/screenshots/girigiri/pds/pds_205.jpg

http://www.station-zero.com/medion/screenshots/girigiri/pds/pds_163.jpg

sto per avere un infarto O_o!!

Alisia
08-04-2003, 12.48.40
Ho il cuore che mi va in gola! Slurp!
Ditemi di più! A quel punto il PC se avrà PD Saga in hi-res sarà la macchina perfetta! ( mi verebbe voglia di dire altro che PD Orta ma questa affermazione la possono capire i veri estimatori dell' episodio RPG e non tanto amanti degli shooting! )
:D

DrEaMcAsT_
08-04-2003, 12.59.53
allora sono riuscito a trovare l-emu pa si installa solo su un sistema operativo japponese quindi se qualcuno sa come fare per cambiare la lingua al sistema inmodo che posso installare l-emu mi farebbe un enorma favore poi se funziona davvero vi passo il link :)

DrEaMcAsT_
08-04-2003, 16.09.19
ce l ho!!!!!!!!!!
appena riesco a capire come funziona vi dico
cmq sembra velocissimo :D

sharkone
08-04-2003, 18.48.34
:un ekk lungo dieci kilometri:
:ekk2:

facci sape'

DrEaMcAsT_
08-04-2003, 19.39.16
funzionaaaaaaaaaaaaaaa :D

allora ho provato i seguenti game

azel va benissimo a parte sporadici errori nelle texture il resto è perfetto

panzer dragoon 2 perfetto

clockwork knight 2 perfetto

Nights perfetto a parte che gira un pò lento

devo provare altri game
cmq dipende molto dal processore che avete

io ho un xp 1700+


finisco il tutto e poi se posso metto il link all'emu ( moderatori permettendo :X)

sharkone
08-04-2003, 19.43.38
rispetto al sat come va?

DrEaMcAsT_
08-04-2003, 20.13.51
va benissimo :)

anzi graficamente sotto certi aspetti e meglio visto che puoi mettere la risoluzione che ti pare e il filtraggio delle texture ( solo che non sono riuscito a capire come si setta)
unica nota dolente va al sonoro rispetto al sat perde un pò e avvolte "saltella"
cmq chi non ha mai giocati i titoli del sat non ci farà caso più di tanto

torno a giocare a panzer saga ciauuuuu :)








p.s. aspetto i mod che mi dicono se posso postare l'emu sul forum

sharkone
08-04-2003, 20.16.01
grazie per le info,anche se non particolarmente interessato:)

celluzzo
09-04-2003, 21.20.59
potresti mandarmelo o darmi il link?
la mia e-mail è marcello@webnet.it

GRAZIE!!!

DrEaMcAsT_
10-04-2003, 12.58.57
fatto.

RadiantSilvergun
10-04-2003, 14.12.25
ok sono un po' ignorante in campo emulatori.
ma questo emu come funziona? va installato un sistema operativo particolare? (quindi non posso più usare win?)
saresti gentile a spiegarmi un po queste cose, e ancora di più se me lo mandi per e-mail o mi dai il link!;)

radiantsilvergun@virgilio.it

Alex_jp
10-04-2003, 14.15.27
Originally posted by DrEaMcAsT_
allora sono riuscito a trovare l-emu pa si installa solo su un sistema operativo japponese quindi se qualcuno sa come fare per cambiare la lingua al sistema inmodo che posso installare l-emu mi farebbe un enorma favore poi se funziona davvero vi passo il link :)

:D io ho OS nippo, dare link (in privato se puoi)

DrEaMcAsT_
10-04-2003, 16.08.28
non da prob va installato su win xp o win 98
l'unica cosa è che bisigna avere un pc bello potente per farlo girare al meglio. Diciamo dovrebbe bastare un P4 2ghz e delle buona ram ddr.

Per i link non posso darvelo devo spedirlo via e mail anzi stasera lo uppo sul mio ftp e vi do il link. Una cosa Devo dirla leggendo i vari farum si capisce che questa è una versione hackata dell'emu che sega ha messo disponibile a pagamento su internet. Non posso darvi link diretti per questo motivo o mi bannano da tutti i forum ;D
( nulla di ufficiale ma meglio prevenire che curare :P )


ciao.

Da_Jue
10-04-2003, 22.57.19
pure ioooooo:niente!:

RadiantSilvergun
11-04-2003, 10.31.46
dell'emu che sega ha messo disponibile a pagamento su internet

fammi capire...è un emulatore ufficiale prodotto da sega?! Se lecose stanno così allora lo voglio originale!

ma come si chiama quest'emulatore?!

vabbè, viso che non ho un pc potentissimo...prima lo provo, poi lo prendo! (dreamcast, mi mandi il link quando puoi? -> radiantsilvergun@virgilio.it grazie!)

Alisia
11-04-2003, 12.18.05
ragazzi, l' idea di giocare con i grandi capolavori del Saturn su PC con la possibilità di migliorarne le texture grafiche mi rende molto felice!!! Ora piu che mai ho un buon motivo per acquistare un bel PC!
:p

Ragazzi mi comunicate il link? Grazie.
lele1970@tin.it

Alisia
11-04-2003, 13.17.49
Questo emulatore ha qualcosa a che fare con quello di cui si sta parlando?
http://www.emulazione.it/dynamic/scheda/CHIAVE/pcsa960991824 (link)

ugoslave
11-04-2003, 13.22.41
emh...il saturn gia ce lo ho, ma non mi dispiacerebbe avere questo emu!

puoi mandarmi info e tutto anche a me?
PM o email, fai un po tu :)

ugoslave@tiscalinet.it

Da_Jue
11-04-2003, 13.50.05
se puoi anche a me ^ ^, il mio saturn è morto l'anno scorso...

kakurine@libero.it

Daniel_san
11-04-2003, 17.15.54
Originally posted by DrEaMcAsT_
funzionaaaaaaaaaaaaaaa :D

allora ho provato i seguenti game

azel va benissimo a parte sporadici errori nelle texture il resto è perfetto

panzer dragoon 2 perfetto

clockwork knight 2 perfetto

Nights perfetto a parte che gira un pò lento

devo provare altri game
cmq dipende molto dal processore che avete

io ho un xp 1700+


finisco il tutto e poi se posso metto il link all'emu ( moderatori permettendo :X)


Si può sapere il nome?

Non mi sembra che di emulatori usciti finora del Saturn ce ne siano di decenti capaci di andare oltre a semplici demo ed a più di 5 fps... :confused:

Daniel_san
11-04-2003, 17.51.29
Questi sono gli unici 2 emulatori presenti per Saturn al momento, tratti da Emuita:

A-SATURN

Ottimo emulatore Sega Saturn, emula perfettamente la Cpu, e il 99% dei suoi chip, tuttavia ancora non supporta alcun gioco.

e questo

GIRI-GIRI PROJECT

GiriGiri project emula in modo discreto il Sega Saturn, e permette il funzionamentop di alcuni giochi commerciali.

DrEaMcAsT_
11-04-2003, 19.42.46
Originally posted by R.A.X.
Questi sono gli unici 2 emulatori presenti per Saturn al momento, tratti da Emuita:

A-SATURN

Ottimo emulatore Sega Saturn, emula perfettamente la Cpu, e il 99% dei suoi chip, tuttavia ancora non supporta alcun gioco.

e questo

GIRI-GIRI PROJECT

GiriGiri project emula in modo discreto il Sega Saturn, e permette il funzionamentop di alcuni giochi commerciali.

il secondo che hai detto rielaborato da SEGA per questo non posso darvi il link sul forum abbiate un pò di pazienza cmq per chi vuole l'emu riginale deve comprarlo da http://sega-bb.jp/ (http://sega-bb.jp/)
cmq finche non c'è la conferma di SEGA con relativo giramento di P**** non ci sono problemi.

a presto per tanti PM =)

DrEaMcAsT_
13-04-2003, 01.36.50
a chi mando il pm?


poi raga velo passate fra di voi non posso mica mettermi a mandare 200 pm :P

Daniel_san
13-04-2003, 02.16.23
A me volentieri! :cool:

Konron
13-04-2003, 12.29.32
A me basta che mi dite il nome esatto dell'emu che lo cerco da solo, grazie

M@rco
13-04-2003, 12.59.55
Rax quando sai qualcosa me lo fai sapere tramite mio fratello?
Grazie ;)

ugoslave
13-04-2003, 14.36.08
Originally posted by R.A.X.
A me volentieri! :cool:


anche a me,anche a me :D :D

DrEaMcAsT_
13-04-2003, 22.41.53
do il link a ugo slave poi velo passa lui in pm :)

RadiantSilvergun
13-04-2003, 22.47.07
ok!
Ugoslave, quando hai tempo me lo mandi il link (meglio per email, che la controllo più di frequente! radiantsilvergun@virgilio.it)

grazie!

DrEaMcAsT_
13-04-2003, 22.50.52
l'emu è 1,50 mega quindi svuotate le mail prima ;-)

alebove
14-04-2003, 01.23.47
Originally posted by RadiantSilvergun
ok!
Ugoslave, quando hai tempo me lo mandi il link (meglio per email, che la controllo più di frequente! radiantsilvergun@virgilio.it)

grazie!

quando ce l'hai sai cosa fare ;)

ugoslave
14-04-2003, 02.19.11
Originally posted by DrEaMcAsT_
do il link a ugo slave poi velo passa lui in pm :)

grazie!
perdonami ma non ho molto chiara la tua idea di passaggio delle informazioni!
cmq ho spedito il link a radiant per email, e ad alevbove e rax per PM.

Alebove però mi sa che ha la casella piena!

devo fare altro ?
:D

Da_Jue
14-04-2003, 04.12.43
se non ti dipisace lo vorrei pure io :) alla mia mail
kakurine@libero.it

Alex_jp
14-04-2003, 08.09.11
Email (se possibile) heniadir at lycos . it

Grazie

alebove
14-04-2003, 10.47.25
Originally posted by ugoslave
grazie!
perdonami ma non ho molto chiara la tua idea di passaggio delle informazioni!
cmq ho spedito il link a radiant per email, e ad alevbove e rax per PM.

Alebove però mi sa che ha la casella piena!

devo fare altro ?
:D

non so se fosse piena, cmq li ho cancellati. Ma tanto col pc che mi ritrovo è già tanto se non scatta il bios del saturn -_-

RadiantSilvergun
14-04-2003, 11.54.21
grazie ugoslave...
adesso lo provo, ma tanto so che non mi funzionerà...

RadiantSilvergun
14-04-2003, 12.17.06
come volevasi dimostrare.
non ne vuol proprio sapere...mi da un errore relativo al direct sound e uno scritto in caratteri assurdi di cui si legge solo la scritta "cd-rom"
...chi mi aiuta?!

DrEaMcAsT_
14-04-2003, 12.59.01
seguite questo forum cosi sapete come far funzionare l'emu

ciao

RICORDATEVI DI NON CHIEDERE IL LINK ALL EMULATORE O DOVE PRENDERE LE ISO GRAZIE

- LINK - (http://www.emuita.it/forums/index.php?
act=ST&f=75&t=47445)

DrEaMcAsT_
14-04-2003, 13.10.34
apprò dimenticavo qualcuno qui ha guardian heroes?
perchè se provo a fare la iso dal cd mi d aun errore e mi servirebbe il files che mi trova corrotto sul cd

DEV.TNE sono 54,0 KB

vi prego :x

ugoslave
14-04-2003, 13.16.44
Originally posted by DrEaMcAsT_
apprò dimenticavo qualcuno qui ha guardian heroes?
perchè se provo a fare la iso dal cd mi d aun errore e mi servirebbe il files che mi trova corrotto sul cd

DEV.TNE sono 54,0 KB

vi prego :x

io c'è l'ho usa e jap!

a te quale serve?

cmq non ho ancora provato l'emu, ma la tua domanda mi fa sorgere un dubbio...come mai ti devi fare l'ISO? non va bene il gioco nel lettore cd del pc ?

alebove
14-04-2003, 13.44.16
in caso se ti serve ce l'ho anch'io il file, cmq anch'io quoto la domanda di ugoslave...non si può giocare direttamente dal cd?

DrEaMcAsT_
14-04-2003, 18.17.24
fare l'iso è piu comodo perchè sei vuoi farlo partire da cd devi sempre digitare dei comandi dal prompt di msdos e mi scoccio ;-)

cmq i files di guardian sono quelli della versione JAP

RadiantSilvergun
15-04-2003, 14.57.34
dreamcast, non è che sai come mai mi da quell'errore di cui sopra dicevo?
Sai mi piacerebbe avere radiant sul PC!

grazie mille!

RadiantSilvergun
15-04-2003, 15.22.19
allora, credo di aver capito come si fa per far partire i giochi...ma adesso mi è apparso un nuovo errore..."need ORIGINAL winaspi32.dll" ho provato ad utilizzare quel file preso da NERO e l'ho messo nella dyrectory system32...nulla...come posso fare?!

DrEaMcAsT_
15-04-2003, 17.00.20
Originally posted by DrEaMcAsT_
seguite questo forum cosi sapete come far funzionare l'emu

ciao

RICORDATEVI DI NON CHIEDERE IL LINK ALL EMULATORE O DOVE PRENDERE LE ISO GRAZIE

- LINK - (http://www.emuita.it/forums/index.php?
act=ST&f=75&t=47445)



leggi qua :)

DrEaMcAsT_
15-04-2003, 17.20.43
Originally posted by RadiantSilvergun
dreamcast, non è che sai come mai mi da quell'errore di cui sopra dicevo?
Sai mi piacerebbe avere radiant sul PC!

grazie mille!


prova ad aggiornare i driver aspi ( solo che non ricordo su che sito vanno presi) fai una ricerca con altavista
cmq le iso vanno fatte con cdrwin

fai una iso + cue
poi per comodità ti porti il programma gentoc e il cue sul desktop

dal prompt di msdos avvii il gentoc e gli dai questo comando

gentoc radiand.cue

lui ti crea un files .toc

a questo punto vai nel base.ini dell emu e gli dai il percorso della iso che deve essere formato .bin ( lo crea il cdrwin )
e il percorso del files .toc della iso che vuoi usare
ricorda che ogni iso devi fare il suo .toc

--------------------------------------
es..
questo è il mio base.ini

;Šî–{î•ñÝ’èƒtƒ@ƒCƒ‹
[BASEINFO]
USERDIR=\profiles\saturn
AREA=4
DISK1TOC=C:\Cartella E\Emulatori\Emu Console\Console Sega\Sega Saturn\GIRI\Clock\toc.bin
DISK1IMG=C:\Cartella E\Emulatori\Emu Console\Console Sega\Sega Saturn\GIRI\Clock\clock.bin
------------------------------------------


ricordati di cambiare la regione ad ogni gioco
ad esempio s eil gioco e jap metti il country code su 1
se USA 4
se EU 12




ciao :)

RadiantSilvergun
15-04-2003, 20.30.22
grazie dreamcast adesso ci provo...

ma se ti chiedo un altro favore ti arrabbi?
sai, mi potresti mandare il tuo winaspi32.dll?

grazie grazie!

cazz1
15-04-2003, 20.42.01
hem....potete mandare l'emulatore anche a me?

a giorni mi dovrebbe arrivare "segata sanshiro" per saturn...e lo voglio troppo provare ;)

mail:

ps2000@tiscalinet.it

DrEaMcAsT_
15-04-2003, 20.46.29
trovi qua i driver aspi aggiornati
fatti un punto di ripristino prima di installare i driver ( se hai win xp)



- LINK - (http://www.adaptec.com/worldwide/support/drivers_by_product.html?cat=/Product/ASPI-4.70)