PDA

Visualizza versione completa : OT: Connessioni



Dedalus
06-04-2003, 19.08.50
Siccome c'è qua un po' di gente vi domando:
Fra 56k ed Isdn cosa conviene?
La spesa di connesione è uguale.
Il Canone aumenta di 5 € al mese (quindi 10 a bolletta).
La velocità di connessione aumenta, ma io giro spesso sui forum e quindi perdo comque del tempo a leggere i messaggi senza sfruttare realmente la connessione.

Che ne pensate?

Rocket
06-04-2003, 19.16.31
con isdn e' meglio del 56k e giochi meglio anche di molte adsl ;)

Dedalus
06-04-2003, 21.23.04
Originally posted by Rocket
con isdn e' meglio del 56k e giochi meglio anche di molte adsl ;)

Siete tutti d'accordo con Rocket?

tahngarth
06-04-2003, 21.25.13
Originally posted by Dedalus
Siete tutti d'accordo con Rocket?
sicuro

jklITA
06-04-2003, 22.35.25
Originally posted by Dedalus
Siete tutti d'accordo con Rocket?

sicuramente meglio di alice :rolleyes:

Sir.Turalyon
07-04-2003, 02.37.44
Io ho ISDN e confermo!

Stalio
07-04-2003, 11.13.09
Che a volte isdn vada meglio di certe adsl in game ,è assicurato

Dedalus
07-04-2003, 22.24.54
Ringrazio tutti :) . Ho confermato l'attivazione e fra 8/10 giorni dovrebbe arrivare il tecnico. Cmque, sapte dove posso trovare tutte le info sulla promozione attuale ISDN (dicono installazione gratuita ed una 20 di ore gratis al mese)? Mi sembra strano di non averne sentito parlare.

Rocket
07-04-2003, 23.12.03
prova a guardare qua

http://wireline.telecomitalia.it/187/gen187/0,13147,14076,00.html

jklITA
08-04-2003, 12.29.41
Originally posted by Dedalus
Mi sembra strano di non averne sentito parlare.

nn ne senti parlare perke ormai la telecom promuove solo alice :rolleyes: ,
cmq ti conviene fare l'ISDN e poi schiaffarci sopra una bella flat...
andrai meno veloce di un ADSL sicuramente, ma in game rulez ;)

CaTaComB
08-04-2003, 14.31.34
Mmm non sono proprio daccordo, nel senso che è vero che molti ISDN vanno + veloci in game dell'ADSL ma succede perchè le ISDN sono + sgombre e direi che dipende anche molto dai provider che si scelgono. E' logico che se uno se mette alice è facile che vada + lento di un ISDN, li c'è una massa di collegamenti paurosa e la telecoop come già sapete tira le sole. Ma è anche vero che le flat ISDN costano + delle ADSL (ne so qualcosa..) e la maggior parte non dura 24 ore su 24 ma danno circa dalle 2 alle 4 ore di connessione al giorno, oppure paghi un minimo a scatto e via dicendo, insomma di flat vere e proprie a tempo intero ISDN in realtà sono una gran fregatura oppure costano cifre tre volte l'ADSL.

Se vuoi un consiglio da un infelice possessore di ISDN :D ti conviene farti un ADSL ma con provider che sanno il fatto loro come mc-link, alcatel o altre grandi aziende che sanno farti girare l'ADSL col turbo senza problemi alcuni.
Ti sconsiglio l'ISDN, non per niente sto "cercando" di modificarlo. Se vuoi fare il cambiamento in ADSL devi avere una linea normale come quella che hai adesso (presumo) altrimenti da ISDN fai una trafila paurosa, come la mia...

jklITA
08-04-2003, 14.50.47
Originally posted by CaTaComB
Se vuoi fare il cambiamento in ADSL devi avere una linea normale come quella che hai adesso (presumo) altrimenti da ISDN fai una trafila paurosa, come la mia...

io ci ho messo 2 mesi per togliere l'ISDN e mettere l'ADSL Telecom :rolleyes:

tahngarth
08-04-2003, 15.56.40
Originally posted by jklITA
io ci ho messo 2 mesi per togliere l'ISDN e mettere l'ADSL Telecom :rolleyes:
ame pe passa da isdn a adsl cho messo 8 giorni invece che 7 :D

Dedalus
08-04-2003, 22.37.41
Originally posted by CaTaComB
Mmm non sono proprio daccordo, nel senso che è vero che molti ISDN vanno + veloci in game dell'ADSL ma succede perchè le ISDN sono + sgombre e direi che dipende anche molto dai provider che si scelgono. E' logico che se uno se mette alice è facile che vada + lento di un ISDN, li c'è una massa di collegamenti paurosa e la telecoop come già sapete tira le sole. Ma è anche vero che le flat ISDN costano + delle ADSL (ne so qualcosa..) e la maggior parte non dura 24 ore su 24 ma danno circa dalle 2 alle 4 ore di connessione al giorno, oppure paghi un minimo a scatto e via dicendo, insomma di flat vere e proprie a tempo intero ISDN in realtà sono una gran fregatura oppure costano cifre tre volte l'ADSL.

Se vuoi un consiglio da un infelice possessore di ISDN :D ti conviene farti un ADSL ma con provider che sanno il fatto loro come mc-link, alcatel o altre grandi aziende che sanno farti girare l'ADSL col turbo senza problemi alcuni.
Ti sconsiglio l'ISDN, non per niente sto "cercando" di modificarlo. Se vuoi fare il cambiamento in ADSL devi avere una linea normale come quella che hai adesso (presumo) altrimenti da ISDN fai una trafila paurosa, come la mia...

Piccolo problema: la mia zona non è coperta dall'ADSL (è da quando era uscita l'offerta BB B che rompevo al Centro Telecom di Zona.... Come? Die che sono passati quasi due anni? Ma guarda te alle volte :rolleyes: :( :toh: ) ed il tipo che ha telefonato ha detto che difficilmente la mai zona verrà coperta dal servizio. Dite che ho ragione ad incazzarmi quando sento parlare di MESI di navigazione gratuita e di tutto il resto?

tahngarth
09-04-2003, 00.40.36
Originally posted by Dedalus
Piccolo problema: la mia zona non è coperta dall'ADSL (è da quando era uscita l'offerta BB B che rompevo al Centro Telecom di Zona.... Come? Die che sono passati quasi due anni? Ma guarda te alle volte :rolleyes: :( :toh: ) ed il tipo che ha telefonato ha detto che difficilmente la mai zona verrà coperta dal servizio. Dite che ho ragione ad incazzarmi quando sento parlare di MESI di navigazione gratuita e di tutto il resto? io nadrei la farei coprire la mia zona e poi dopo che avro un abbonamento gratuito a vita con almeno 50000 euro di piazzo almese ne sterminerei una buona meta cosi abbiamo creato anche un poi di posti di lavoro e viste tutte le incazzature passate andrei li 1 2 volte a mese e quelli che me stanno sul caxxo gli spacco la faccia cosi c'è continuo scambio gente nova e questo è positivo:evil: :evil: :evil:
cista uno che conoscemo io jkl e hellsnoopy è un tirchio che pe risparmia e nn paga l'affitto del modem se comprato modem e filtri a parte pero nn era compatibile e se dovuto rifa fa linstallazione:king: :cool:

Knudson
09-04-2003, 01.15.46
dunque : l'isdn e' una connessione DIGITALE , ed e' per questo che il ping risulta minore rispetto ad una adsl, es. alice. le ADSL sono ancora ANALOGICHE visto che da casa vostra alla centrale viaggia sul doppino telefonico (quindi analogico) e POI diventa digitale (semplificato al massimo, ok?). Quindi con ADSL avete piu' banda ( = + kb/s nei download) mentre con ISDN avete meno banda ma un ping decisamente migliore. Per giocare quindi , e' MOLTO meglio isdn di adsl.

:teach:

Sir.Turalyon
09-04-2003, 01.35.42
Originally posted by Knudson
dunque : l'isdn e' una connessione DIGITALE , ed e' per questo che il ping risulta minore rispetto ad una adsl, es. alice. le ADSL sono ancora ANALOGICHE visto che da casa vostra alla centrale viaggia sul doppino telefonico (quindi analogico) e POI diventa digitale (semplificato al massimo, ok?). Quindi con ADSL avete piu' banda ( = + kb/s nei download) mentre con ISDN avete meno banda ma un ping decisamente migliore. Per giocare quindi , e' MOLTO meglio isdn di adsl.

:teach:
A faaaaaaaaaaac!

PS:Questo era di mia competenza cmq,io sono diplomato ANCHE in telecomunicazioni...

...e volevo precisare che la connessione ADSL ti permette di navigare ad ALTISSSSIMA velocità!

Arokonos
09-04-2003, 01.39.15
Originally posted by Sir.Turalyon
A faaaaaaaaaaac!

PS:Questo era di mia competenza cmq,io sono diplomato ANCHE in telecomunicazioni...

...e volevo precisare che la connessione ADSL ti permette di navigare ad ALTISSSSIMA velocità!

Esatto, apstrim e daunstrim e poi mi raccomando cancellate sempre i biscotti altrimenti vi entrano nel pc e vedono tutti i siti porno che avete visitato!

Aaaaaaa~aaaaaaantonicelli


P.S. Pena il sequestro della batteriaaa!!!

jklITA
09-04-2003, 11.07.07
Originally posted by tahngarth
è un tirchio che pe risparmia e nn paga l'affitto del modem se comprato modem e filtri a parte pero nn era compatibile e se dovuto rifa fa linstallazione:king: :cool:

http://www.cip-it.com/wos/Smileys/rotfl.gif

tahngarth
09-04-2003, 22.53.45
Originally posted by Arokonos
cancellate sempre i biscotti altrimenti vi entrano nel pc
benvenuto ecco coserano quesi pezzettini bruciati che stavano nella ventola del processore quando a inziato a fuma^^^

__TheShiver__
09-04-2003, 22.59.32
Mi METTO L'ISDN!!! MI METTO L'ISDN!!!!
MILLE!!! MILLE!!! :mille: :mille:
ingegner cane... responsabile.... ponte... stretto... Messina...
SONO FELICISSIMO!!! in culo al 56k!!! ma VIEEEEENI!!!!

rampage
14-04-2003, 16.48.30
Se si hanno le conoscenze giuste ;) , anche una semplice adsl 256 kbit/s (alice o tin), puoi farla settare in fast, piuttosto che interleaved. Il ping diventerebbe pressochè inesistente, per non parlare della banda molto più larga di una isdn.

jklITA
14-04-2003, 16.53.44
Originally posted by rampage
Se si hanno le conoscenze giuste ;) , anche una semplice adsl 256 kbit/s (alice o tin), puoi farla settare in fast, piuttosto che interleaved. Il ping diventerebbe pressochè inesistente, per non parlare della banda molto più larga di una isdn.

e tu le hai queste conoscenze? :D

rampage
14-04-2003, 17.09.02
Basta conoscere un tecnico che lavori alla telecom, non è un favore cosi grosso: a loro non costa niente. La telecom in genere, preferisce settare la linea in modalità interleaved perchè si ha una percentuale più bassa di dati errati nei pacchetti.

jklITA
14-04-2003, 19.40.36
ripeto: e tu lo conosci? :D

rampage
14-04-2003, 19.55.33
si

jklITA
14-04-2003, 19.57.13
Originally posted by rampage
si

ehm.. nn è che mi potresti aiutare allora...
io sono di Colleferro (RM) e ho Alice ADSL...
se puoi fare qualcosa per migliorare il ping...
ben venga!... se è cosi ti do i dettagli ;)

rampage
15-04-2003, 02.14.13
E' una modifica che va fatta in centralina, non credo che lo possa fare un tecnico residente in sicilia :rolleyes:

jklITA
15-04-2003, 15.36.08
Originally posted by rampage
E' una modifica che va fatta in centralina, non credo che lo possa fare un tecnico residente in sicilia :rolleyes:


nooooo :mecry: