PDA

Visualizza versione completa : Multiplayer e fastweb....un disastro...aiuto!!!!



sky010
06-04-2003, 00.50.24
Mi collego.
appena tento di accedere ad una partita ecco il fatidico messaggio...'disconesso...non puoi accedere alla partita.........xche firewall o simili....bla bla....'
Nonche', classico msg che ti dice che fastweb a furia di firewalls blocchi NATs e simili fra un po non ti fa neanche accendere piu' il PC....

Detto cio' ho provato un milione di robe andando anche sul tech help ufficiale della westewood...e a quanto ho capito e' un problema di NAT e di porte....infatti CC credo che giri sui server tiberian sun della westwood passando x gamespy....quindi utilizza diverse porte tipo 1234 1140 4000.....

Si puo' inserire nel file options.ini una specie di override che ti permette di dire al gioco di usare una specifica porta..e questo dovrebbe essere la soluzione x firewalls e affini..

Ho provato piu' volte ma non succede niente..

su 10 connessioni ho avuto 3 ok, 5 che caricava il gioco ma l'altro giocatore non c'era e 2 dove non partiva del tutto...

Insomma, un gran casino.....
Spero che ci sia qualcuno del forum che possa aiutarmi....

Il gioco mi sembra FIKISSSIMO>....vorrei giocare con voi!!!!!! :( :( :( :( :( :( :(

Ciao e grazie

Ironperu
06-04-2003, 09.41.27
allora. innanzitutto dimmi una cosa: che altri giochi hai?
funzionano?

hai gamespy arcade?
mai avuto problemi di ping o simili?

ultimamente parecchia gente non riesce più a usare i giochi(nella fatti specie mohaa e mohaa spearhead) in multiplayer: ping 9999 sempre. :|

ecro
06-04-2003, 11.15.42
Originally posted by Ironperu

1)che altri giochi hai?
2)funzionano?
3)hai gamespy arcade?
4)mai avuto problemi di ping o simili?
5)ultimamente parecchia gente non riesce più a usare i giochi in multiplayer: ping 9999 sempre. :|

1)si adesso ti fa l'elenco pd
2)per forza se no li avrebbe gia buttati
3)cambia qualcosa se non ce l'ha?NO perkè nn serve a un cazzo per generals
4)secondo te ,,,ha fw, pingherà -10
5)si solo agli sfigati che giocano a mohaa:asd: :asd: :ihih: :ihih:

Ironperu
06-04-2003, 11.42.40
Originally posted by ecro
1)si adesso ti fa l'elenco pd
2)per forza se no li avrebbe gia buttati
3)cambia qualcosa se non ce l'ha?NO perkè nn serve a un cazzo per generals
4)secondo te ,,,ha fw, pingherà -10
5)si solo agli sfigati che giocano a mohaa:asd: :asd: :ihih: :ihih:
1) basta anche un gioco che usi gs
3) certo che cambia: così può vedere se riesce a pingare i server
4) dipende se in fibra o DSL
5) e a CS, DoD, HL, UT2003, U2....

eldiablo
06-04-2003, 11.46.37
Se non risolvi il problema... dovresti Cercare un aprogramma che si chiama "Mozzarella" o ancora meglio la nuova versione "Pomodoro" che ti permette di aprire le porte di Fastweb sopra al 30.000 quindi una volta che apri le porte, modifichi il cfg del gioco e gli dici di usare la porta che ne sò 30666 così dovrebbe funzionare ;)

sky010
06-04-2003, 16.16.58
MOHAA, gioco su gamespy accedendo dal gioco...FUNZA
wc3, bnet...perfect...FUNZA
AOM, dal gioco...FUNZA
C&C......NOOOOOOOOOOOOO!!!!!!

che OO.........!!!!!!!!!!!!!!!!!

:Prrr:

Ironperu
06-04-2003, 18.16.42
Originally posted by sky010
MOHAA, gioco su gamespy accedendo dal gioco...FUNZA
wc3, bnet...perfect...FUNZA
AOM, dal gioco...FUNZA
C&C......NOOOOOOOOOOOOO!!!!!!

che OO.........!!!!!!!!!!!!!!!!!

:Prrr:
non so che dirti...

Dinofly
07-04-2003, 00.39.18
/go download patch 1.5 che ha risolto i problemi con i firewall quindi anche con fw :D

marki
11-04-2003, 10.57.49
Anche a me succede la stessa cosa con utenti di fastweb.Io ho la fibra ed un mio amico ha l'adsl.Al mmento del lancio del gioco mi si disconnette dicendo che ho firewall attivati.
Il problema rimane anche giocando singolarmente con un'altro utente fasweb con adsl.
Anche con altri utenti sconocsciuti ho riscontrato spesso le disconnessioni prima di incominciare la partita.
Se qualcuno sa qualcosa di + preciso ce lo faccia sapere!!!
grazie a tutti.
La versione installata e' la 1.5
ciao
:D :confused: