PDA

Visualizza versione completa : Patch SimCity 4



Gil02
20-03-2003, 01.53.29
Ho aggiornato il gioco(versione ITA) con la patch, poi per verificare se l'aggiornamento era stato fatto bene ho controllato i files SimCity_1.dat, SimCity_2.dat, SimCity_3.dat, SimCity_4.dat, SimCity_5.dat e SimCity 4.exe per controllare che fossero tutti in versione 2003 e mi sono invece accorto che SimCity_1.dat era ancora in versione 2002, capitato anche a voi? Cosa posso fare?

Aglaia
20-03-2003, 13.29.36
non so se ti pu interessare ma anche la mia rimasta in versione 2002...;)

M.Payne
21-03-2003, 16.00.37
Anche la mia

bejita
22-03-2003, 19.09.54
anche la mia e su ben 2 PC :asd:

cacciatore
22-03-2003, 20.55.52
La mia aggiornata... sono l'unico che ha sto file aggiornato? :confused:

Gil02
23-03-2003, 02.03.23
Originally posted by cacciatore
La mia aggiornata... sono l'unico che ha sto file aggiornato? :confused:

Ma hai la versione italiana del gioco o hai convertito una versione inglese in italiana?

cacciatore
23-03-2003, 13.39.32
Originally posted by Gil02
Ma hai la versione italiana del gioco o hai convertito una versione inglese in italiana?
E' la versione multilingue, gioco in Italiano manuale in inglese :rolleyes:

friskio
31-03-2003, 13.11.28
Perch la patch che cerco di installare mi dice che i file nn esistono e nn mi aggiorna nulla???
eppure i file io li vedo!!

help me!:(

WarFox
31-03-2003, 21.39.11
Aggiorna il gioco dal sito ufficiale di Simcity, vedrai che non avrai problemi...

Canna_Lucente
05-04-2003, 03.13.09
Salve!

Ho anche io un problema di aggiornamento di SC4. La versione quella americana.

I file simcity_1, _3 e sound.dat mi restano al 2002. Ho provato a seguire tutti i consigli dati (disinstallazione, aggiornamento manuale, aggiornamento da sito) ma la situazione sempre la stessa :(

Come posso fare? Ho una Radeon 9700 Pro e mi crasha quando uso il ? sulle centrali elettriche (quando premo chiudi).

Ciao e grazie!

Max

Canna_Lucente
05-04-2003, 17.02.14
Ho provato anche da loro ma nisba :(

L'1, il 3 e sound restano versione 2002...

Me tapino...

Che posso fare?

Ciao!

Max

mmdiabolico
05-04-2003, 17.07.49
prova a reinstallare tutto!:( (anche se una rottura di p....) di solito funziona!:rolleyes:
Saluti MM